六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 当我想你的时候

看过这样一段话“何谓缘份?今生的水,前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是

前世的情,沸腾的是今生的爱,这就叫作缘份!”

茶终会有凉的一天,如此,缘分转身的一瞬间尽然成了来世,抽干了灵魂的躯壳只能游荡在喧闹的凡世,
多想能喝口孟婆汤飘然来世,否则不知今世该如何偷生。想终归是想,回到了麻木、虚伪、醉酒当歌的游戏人生

中,狂笑的脸掩盖不住的是一颗抽搐的心。

不知道为何,总是把感情和幸福联系到一起,有人告诉我幸福是心的感觉,我是否也可以拥有这种感觉?如果

真的有那么一天,幸福来敲门,我会在家吗?如果我真的有爱人的权力,却未必有爱人的能力。在这个物欲横流的

社会里,我又能做什么?。。。。

树叶被岁月催黄的时候 ,那些隐藏起来的故事又一次刻上眉头,吞下一杯杯苦涩的酒,想要的只是酒后会有

一双暖暖的安抚自己的手。酒,醉不能解愁,烟,也烧不了寂寞。突然想到《非诚勿扰》里的一句话“谁动感情谁完

蛋”。正如此,爱的越深痛的越真,刻在石碑上的字终会被抹去,烙在心里的伤却总是抹不平,岁月流逝,伤痛

依旧。擦不掉留下的泪痕,给不了自己一个重新开始的机会,控制不住的伤心总是悄悄的跑出来。终于懂了心

与心之间的距离,懂得珍惜的时候你已远去。在这个寂寞且伤感的城市,用着自己才能懂的文字书写着我的落寞。

点燃了一根根香烟,它们回报的是燃烧的热烈,一个个曼妙的烟圈,从容蛰伏。然而它们留给我的只有苦涩。
感觉自己就象烟一样,吐出来的是一个个烟圈,落下的都是灰烬,一根烟只会有一个人去点燃,他只会为一个人燃烧。

青烟袅袅我为谁燃?.......

"可现在我会莫名的心碎
 当我想你的时候
 可现在我会莫名的哭泣
 当我想你的时候......"

评分

希晴 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
花落谁家心彷徨,好文!
还没有人打赏,支持一下

诸葛聪聪 发表于 2016-7-3 09:35
花落谁家心彷徨,好文!

听,花落的声音,那么的痴情,那么的眷恋,那么的缠绵,那么的恋恋不舍.花落,轻柔的舞下自己的身姿,听,花落的声音,听,心碎的感觉......

想到了黛玉与宝玉(带鱼与鲍鱼)  详情 回复 发表于 2016-7-3 23:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心随花落 发表于 2016-7-3 13:55
听,花落的声音,那么的痴情,那么的眷恋,那么的缠绵,那么的恋恋不舍.花落,轻柔的舞下自己的身姿,听, ...

想到了黛玉与宝玉(带鱼与鲍鱼)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想,何尝不是一种苦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
每当我想起你,就有无穷的勇气,闭上眼睛,吸一口气,再走出一片新意义
还没有人打赏,支持一下

木水木水 发表于 2016-7-5 09:46
每当我想起你,就有无穷的勇气,闭上眼睛,吸一口气,再走出一片新意义

应该是“每当我想起你,就有无穷的挫败,闭上眼睛,吸一口气,再也走不出这片阴暗”真悲凉

你想起的是瘟疫吧~亲~  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心随花落 发表于 2016-7-5 12:00
应该是“每当我想起你,就有无穷的挫败,闭上眼睛,吸一口气,再也走不出这片阴暗”真悲凉 ...

你想起的是瘟疫吧~亲~
还没有人打赏,支持一下

木水木水 发表于 2016-7-5 12:01
你想起的是瘟疫吧~亲~

爱情走了,比瘟疫也强不了多少

爱情走得太快,附着在上面的灵魂来不及抽离,于是支离破碎~  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心随花落 发表于 2016-7-5 12:02
爱情走了,比瘟疫也强不了多少

爱情走得太快,附着在上面的灵魂来不及抽离,于是支离破碎~
还没有人打赏,支持一下

木水木水 发表于 2016-7-5 12:07
爱情走得太快,附着在上面的灵魂来不及抽离,于是支离破碎~

正解,灵魂都碎了,不知道能不能找到那么一个人,陪我捡起遗落的碎片

陪你找遗失碎片的不是正缘,令你丢弃剩余碎片的才是真命!~  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心随花落 发表于 2016-7-5 12:09
正解,灵魂都碎了,不知道能不能找到那么一个人,陪我捡起遗落的碎片 ...

陪你找遗失碎片的不是正缘,令你丢弃剩余碎片的才是真命!~

评分

希晴 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

木水木水 发表于 2016-7-5 12:11
陪你找遗失碎片的不是正缘,令你丢弃剩余碎片的才是真命!~

你这么一说,我都哆嗦,别蹂躏我了,我怕我抗不住了

略略略~  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心随花落 发表于 2016-7-5 12:13
你这么一说,我都哆嗦,别蹂躏我了,我怕我抗不住了

略略略~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好帖子,学习了!
还没有人打赏,支持一下