六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 福禄寿喜财

开楼免费算卦

在线生辰八字算命
老师,请看看婚姻和事业吗,现在外地发展究竟好不好?

命主姓名:女。
出生公历:1988年7月14日7时37分(北京时间),星期四。
出生农历:戊辰年 六月 初一日 辰时。

枭    印    日元   比    
坤造  戊    己    庚    庚(日空戌、亥)
    辰    未    午    辰    
藏干  乙戊癸  乙己丁  己丁   乙戊癸  
    才枭伤  才印官  印官   才枭伤  
地势  养    冠带   沐浴   养    
纳音  大林木  天上火  路旁土  白蜡金  

节气:小暑1988年7月7日5时33分,立秋1988年8月7日15时20分
起大运周岁:2岁 4个月 10天,每一交大运年 11月 24日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 绞煞
日柱 天乙 福星 灾煞 童子 天医
时柱 国印 华盖 童子
☆星座:巨蟹座。  生肖:龙 二十八宿

运在卯木,3在中宫,时空卦丙申 庚子 乙丑 丁亥 丁未, 从八字上来看,命盘容易犯口舌小人。适合外出,出门在外办事,都是亲力亲为,外人靠不上,什么事情都得要靠自已,出外比较好,如果从事文书,培训,老师之类的  详情 回复 发表于 2016-12-9 22:24

头像被屏蔽

小趣趣 发表于 2016-12-9 11:21
老师,请看看婚姻和事业吗,现在外地发展究竟好不好?

命主姓名:女。

运在卯木,3在中宫,时空卦丙申 庚子 乙丑 丁亥 丁未,
从八字上来看,命盘容易犯口舌小人。适合外出,出门在外办事,都是亲力亲为,外人靠不上,什么事情都得要靠自已,出外比较好,如果从事文书,培训,老师之类的工作比较好。丁酉年也就是明年,在家里你也坐不住。
说起你的婚姻,对于女生来说最大的新福,莫过于有一个好的姻缘,,而从你的八字来看,恕我直言,三段姻缘。如果第一段分开了,后面还要至少有2段,好好珍惜第一段感情。

福禄寿喜财 发表于 2016-12-9 22:24
运在卯木,3在中宫,时空卦丙申 庚子 乙丑 丁亥 丁未,
从八字上来看,命盘容易犯口舌小人。适合外出,出 ...

太谢谢老师的指导了!万分感激!

小趣趣 发表于 2016-12-9 22:39
太谢谢老师的指导了!万分感激!

老师,乙卯大运算是好运咯?

对的乙卯大运非常好,好好抓住机会,但同时你要注意母亲的身体和你先生的身体,他们容易得病  详情 回复 发表于 2016-12-12 20:47

乾 庚午 辛巳 丁亥 庚戌  5壬午 15癸未 25 甲申 35乙酉 45丙戌 55丁亥  想问财运和婚姻

你是农历四月二十八日生的,你运在未土,命在午火, 你的婚姻宫在巳火,你八字现了辛巳,又有丁亥来冲,不好意思,我说了,你不要放在心里,从我们太公奇门来看,你三口井水之命,你还这么年轻,我就怕我说多了,你  详情 回复 发表于 2016-12-12 21:34

老师,您好,我想求测姻缘,跟我分手半年的前男友是否还会复合,他是否还爱我,或是已经有了别人?

很巧合的是,21:48分算你的卦:这时的时空:丙申 庚子 戊辰 癸亥 丙辰 ,运在兑,命在卯,一般这样的卦是分手的卦,所以让我说什么呢,婚姻的事情很麻烦,希望能度过眼前的难关,早日找到如意郎君。  详情 回复 发表于 2016-12-12 21:58

本人 女 1982.4.23  13:35出生 男方 1976.12.18 9点左右出生

lantianbaobei 发表于 2016-12-9 12:40
明年能去哪里啊?一点目标也没有,愁死了...
我长期失业,能力很差,总是被辞退,长期家里蹲,靠父母养。
...

你好,这两天有事,没有及时回复你,不好意思。
丁卯 甲辰 辛丑 辛卯,这个是你八字吧,运在丑,命在福德宫,从你八字来看,你容易陷入抑郁症,很多事想不开,有些偏激,但从你八字来看,你应该很有能力,你什么都学,什么都会,很爱排场,爱面子,固执。无论什么事情喜欢问个为什么,适合在公司上班,希望你能加强体育锻炼。
你的八字财上不适合做投机的买卖,在财上千万不要做赌一把的生意,只要你做赌一把的投机,就像关公一样,会走麦城的。你会在财上大起大落。**之财不可求。不过我从卦上来看,最近应该有人找你合伙做个什么事情,好好抓住,可以挣钱。
你可以出去发展,从八字看,你出去会走桃花运。但同时在外,做什么事,都要亲力亲为,谁也靠不上,同时也会忧愁忧虑,愁完这个事情,又愁另外的事情,不断的忧愁。
这个八字不好的一点就是婚姻,婚姻不见光明,从时空卦来看,过去应该有一段不好的姻缘。
明年丁酉年,注意你的财运不好,千万捂好自已的钱包,不要乱投资,,这一年是你的破财之年,会把你破的很惨。切记
你还有搬家之像,会搬一个很不错的地方。
算的也不一定对,只做参考

小趣趣 发表于 2016-12-9 22:41
老师,乙卯大运算是好运咯?

对的乙卯大运非常好,好好抓住机会,但同时你要注意母亲的身体和你先生的身体,他们容易得病

头像被屏蔽

wj360999135 发表于 2016-12-11 09:37
乾 庚午 辛巳 丁亥 庚戌  5壬午 15癸未 25 甲申 35乙酉 45丙戌 55丁亥  想问财运和婚姻 ...

你是农历四月二十八日生的,你运在未土,命在午火,
你的婚姻宫在巳火,你八字现了辛巳,又有丁亥来冲,不好意思,我说了,你不要放在心里,从我们太公奇门来看,你三口井水之命,你还这么年轻,我就怕我说多了,你有心里包袱。
你财宫在卯木,卯辰相害,有投资,或干了什么不太情愿的开销,不过恭喜你,你会有一个不错的收入。
但有一点不得不提醒你,明年是你的破财之年,守住自已的钱,不要乱投资。

你要相信科学,相信通过自已的努力,一定能战胜任何困难

lantianbaobei 发表于 2016-12-12 20:49
那是我的八字。我长期失业,频繁被辞退,没有一份工作能胜任,长期靠父母养。我什么也不想学,懒散。
没 ...

加强体育锻炼,未来是你的天下。好好努力!

头像被屏蔽

chenjingalice 发表于 2016-12-11 10:06
老师,您好,我想求测姻缘,跟我分手半年的前男友是否还会复合,他是否还爱我,或是已经有了别人? ...

很巧合的是,21:48分算你的卦:这时的时空:丙申 庚子 戊辰 癸亥 丙辰 ,运在兑,命在卯,一般这样的卦是分手的卦,所以让我说什么呢,婚姻的事情很麻烦,希望能度过眼前的难关,早日找到如意郎君。

老师好,去年身体一直不好,不大健康。
今年总算调整过来了
请老师看看 什么时候能怀孕
感谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2016年12月13日15时43分
农历:丙申年十一月十五日申时
干支:丙申 庚子 己巳 壬申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 戌亥
小雪:2016年11月22日06时38分
大雪:2016年12月07日01时54分
本节气上元第一天为:2016年12月8日甲子
大雪:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 丁│  伤门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 戊│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│庚 惊门 癸│  死门 丙│  景门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

欢迎你来来太公奇门专版来问卦,太公奇门和传统奇门不太一样, 我用再在的时间给你看一看,也不一定准,只做参考: 21:04分,今天是十一月十七:丙申 庚子 亲未 己亥 甲子 命运同宫,在运在申金,子女宫在巳火 疾病  详情 回复 发表于 2016-12-15 21:16

福禄寿喜财 发表于 2016-12-12 21:34
你是农历四月二十八日生的,你运在未土,命在午火,
你的婚姻宫在巳火,你八字现了辛巳,又有丁亥来冲, ...

先谢谢师傅了 没关系的师傅  人各有命 什么是三口井水之命呢 以后财运如何呢

我说透了,你不要放在心上,也不一定对,你是三婚之命, 你这两年不适合投资,投资还是做生意,你就会压货, 你的八字,水星在财宫,在卯木,所以应该财上喜欢投机取巧,喜欢求偏财,不过小心点白虎在财宫,容易在财  详情 回复 发表于 2016-12-15 21:01
我说透了,你不要放在心上,也不一定对,你是三婚之命, 你这两年不适合投资,投资还是做生意,你就会压货, 你的八字,水星在财宫,在卯木,所以应该财上喜欢投机取巧,喜欢求偏财,不过小心点白虎在财宫,容易在财  详情 回复 发表于 2016-12-15 21:01

wj360999135 发表于 2016-12-14 15:15
先谢谢师傅了 没关系的师傅  人各有命 什么是三口井水之命呢 以后财运如何呢 ...

我说透了,你不要放在心上,也不一定对,你是三婚之命,
你这两年不适合投资,投资还是做生意,你就会压货,
你的八字,水星在财宫,在卯木,所以应该财上喜欢投机取巧,喜欢求偏财,不过小心点白虎在财宫,容易在财上投机不成,反惹来事非。你喜欢以求财为主,不过,你换个思路,好好的韬光养晦,先求事业和名声,利用权利和名望去求得钱财,这会不错的

wj360999135 发表于 2016-12-14 15:15
先谢谢师傅了 没关系的师傅  人各有命 什么是三口井水之命呢 以后财运如何呢 ...

我说透了,你不要放在心上,也不一定对,你是三婚之命,
你这两年不适合投资,投资还是做生意,你就会压货,
你的八字,水星在财宫,在卯木,所以应该财上喜欢投机取巧,喜欢求偏财,不过小心点白虎在财宫,容易在财上投机不成,反惹来事非。你喜欢以求财为主,不过,你换个思路,好好的韬光养晦,先求事业和名声,利用权利和名望去求得钱财,这会不错的

在线生辰八字算命
ludie 发表于 2016-12-13 15:44
老师好,去年身体一直不好,不大健康。
今年总算调整过来了
请老师看看 什么时候能怀孕

欢迎你来来太公奇门专版来问卦,太公奇门和传统奇门不太一样,
我用再在的时间给你看一看,也不一定准,只做参考:
21:04分,今天是十一月十七:丙申 庚子 亲未 己亥 甲子
命运同宫,在运在申金,子女宫在巳火 疾病宫在卯木,
目前疾病宫卯木,申金克卯木,也说明你以前身体应该不好,不过目前你疾病宫也不现,也没有被克,说明也目前身体还是比较健康的,
不过,目前水当令,你的子女宫在巳火,亥水得月令冲克亥水,所以你不适合当前怀宝宝,不过以我看,明丁酉年的寅月或巳火月怀宝宝比较合适,这时的天时地利都比较好。

只作参考,不一定对。
回复 支持 2 反对 1