六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 黄鉴易魂

极速开悟黄鉴周易学习班 专业易魂易经培训 五天学会八字

在线生辰八字算命
鲁班曰:三天学会者扎根在-------,三年学会者扎根在------。

在线生辰八字算命
天火真人 发表于 2017-3-24 11:36
能不能请老师先试断个命局看下。

黄老师还用试断“个”命局么?
每一期的面授班,不管是八卦象数,还是八字,都有当堂为同学们详测一生命局的案例。有录音、视频记录的。
  1. http://i.youku.com/i/UMzUwNTU0MTQw/videos
复制代码

易魂网:
  1. http://www.yihun.com
复制代码

易魂公众号:yihun99

沂水易士 发表于 2017-3-28 10:40
鲁班曰:三天学会者扎根在-------,三年学会者扎根在------。

不管扎根在哪,都不能排除理论的完善与否,有些人三年扎根在石头上能有什么成就,插秧种树在肥沃的土地上,就会慢慢生根发芽了。

对不起,我不与人争论。我只是借鉴古人的道理,别人怎麽想与我无关。88  详情 回复 发表于 2017-3-30 07:09

Advent 发表于 2017-3-29 18:44
不管扎根在哪,都不能排除理论的完善与否,有些人三年扎根在石头上能有什么成就,插秧种树在肥沃的土地上 ...

对不起,我不与人争论。我只是借鉴古人的道理,别人怎麽想与我无关。88

真有那么快吗?能实例预测个命例吗?

根据我的实际教学经验我是办不到的。五天连我写的三本教材念都念不完。黄大师可能有它的特殊办法,别人就不知道了。  详情 回复 发表于 2017-3-30 09:17

天火真人 发表于 2017-3-30 08:55

根据我的实际教学经验我是办不到的。五天连我写的三本教材念都念不完。黄大师可能有它的特殊办法,别人就不知道了。

八字终身运程详批
沂水易士 发表于 2017-3-30 09:17
根据我的实际教学经验我是办不到的。五天连我写的三本教材念都念不完。黄大师可能有它的特殊办法,别人就 ...

你怎么不说八字也好,梅花也好,六爻也好,几千年的积淀也有多少人没学会呢。
三天五天学得会不是说你就学得多好,再也不用看书,不用学习了,是让你掌握正确的断命思路。

你是要干什么?我已经说过了,不与你争论。我有没有回你的贴,你想咋?  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:14

八字终身运程详批
Advent 发表于 2017-3-30 10:08
你怎么不说八字也好,梅花也好,六爻也好,几千年的积淀也有多少人没学会呢。
三天五天学得会不是说你就 ...

你是要干什么?我已经说过了,不与你争论。我有没有回你的贴,你想咋?

八字终身运程详批
要是一个预测方法,要教50年才学会,先不说这个教出来的会多少,这几十年半途中没会的有几个能坚持下来?

另外,如果真觉得自己高人一等,可以在易学大会上,当面去和黄老师切磋指教指教嘛。

八字终身运程详批
没回复我,在这里说的话,别人就不能评论了?超级版主就要以势压人么?

八字终身运程详批
神奇的八卦 随机的一个卦居然可以预测人的一生
课堂预测实战 高清录像
  1. http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3OTk3OTY5Mg==.html
复制代码

八字终身运程详批
天火真人 发表于 2017-3-30 08:55
神奇的八卦 随机的一个卦居然可以预测人的一生  2016.10高清录像

1. http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3OTk3OTY5Mg==.html?from=y1.7-2&spm=a2hzp.8253869.0.0
复制代码

八字终身运程详批
黄老师拟分别举办:

1、2017年4月8~11日举办《人与时空学实战精修》(命理实战)面授,为期四天。以现代实例、实战开悟启智,迅速提升大家批命水平。【祝本次《人与时空学实战精修班顺利开班!圆满成功!祝报名参加学习的同学收获满满,马上就要开上易学的高速公路了!】

2、2017年4月29~5月2日举办《时空网络学》(八卦象数预测法)面授,为期四天。讲授易理、八卦象数预测法、易医疾病诊治法、择吉学、姓名学及《人与时空学》或《人与自然环境学》精要。

3、2017年5月5~5月9日举办《人与时空学》(命理学)面授,为期五天。传授命学预测的现代新思维方法,此方法对传统命学删繁就简,除了使用马星以外不用一切神煞断语,一听就懂,一学就会,一用就准。
  1. http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MDYyMDkyOA==&mid=2247483970&idx=1&sn=0f39576e3205303a7a39bceea96def1f&chksm=e91946adde6ecfbbb69fd4d104fc09c54e574548bc2ad7452fa0d47ae8a3de29d181d5817353#rd
复制代码

八字终身运程详批

热烈庆祝2017年4月8~11日举办《人与时空学实战精修》(命理实战)面授顺利开班!圆满成功!

黄老师拟分别举办:
1、2017年4月29~5月2日举办《时空网络学》(八卦象数预测法)面授,为期四天。讲授易理、八卦象数预测法、易医疾病诊治法、择吉学、姓名学及《人与时空学》或《人与自然环境学》精要。

2、2017年5月5~5月9日举办《人与时空学》(命理学)面授,为期五天。传授命学预测的现代新思维方法,此方法对传统命学删繁就简,除了使用马星以外不用一切神煞断语,一听就懂,一学就会,一用就准。

八字终身运程详批
人的大脑如能装上电脑,也许就会成功

头像被屏蔽

头像被屏蔽