六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街在线生辰八字算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 福禄寿喜财

免费算卦

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 21:14
在线生辰八字算命
福禄寿喜财 发表于 2016-12-30 20:55
丙申 庚子 丙戌 戊戌 壬戌

命在兑宫,运在子水,

四婚的可能不大,如果再婚再不到头的话,就不会再成家了。再婚后质量如何?

事情没有发生,一切都是未知数  详情 回复 发表于 2016-12-30 22:07

在线生辰八字算命
匿名者 发表于 2016-12-30 21:14
四婚的可能不大,如果再婚再不到头的话,就不会再成家了。再婚后质量如何? ...

事情没有发生,一切都是未知数

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 22:23

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 23:01
壬戌女一直视我如眼中钉,明年她还能拿我怎样?本人庚申女
时间:2016年12月30日22时12分
农历:丙申年十二月初二日亥时
干支:丙申 庚子 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
大雪:2016年12月07日01时54分
冬至:2016年12月21日19时35分
本节气上元第一天为:2016年12月23日己卯
冬至:中元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落八宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │丙 开门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 辛│  生门 乙│  休门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

22:22分, 丙申 辛丑 壬辰 辛亥 丙申 命在坤宫,运申金。命运同宫,你两人谁也奈何不了谁,互相猜忌,成为仇敌,不欢而散,甚至打架。  详情 回复 发表于 2017-1-5 22:28

匿名
匿名  发表于 2016-12-31 21:28
也问婚姻,问今生有婚姻么?如果有,哪一年成婚?本人女

22:28分,44秒,, 丙申 辛丑 壬辰 辛亥 丙申 命在坤宫 运在卯木, 你一定有婚姻,夫妻间感情不深。你还容易犯桃花,正常情下,你2婚。 你明年秋天婚姻可成。  详情 回复 发表于 2017-1-5 22:32

什么时候才能转运,有自己的事业出人头地呢?

求测人:某人,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:何时能有事业,出人头地
公历:2017年1月2日17时45分,星期一。
农历:丙申年 十二月 初五日 酉时。
节气:大雪12-7 0:41  冬至12-21 18:45
干支:丙申年 庚子月 己丑日 癸酉时
空亡:辰巳  辰巳  午未  戌亥 
※阳遁四局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天辅落9宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天冲 乙  │天辅 戊  │天英 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│九地    │      │太阴    │
│天任 壬  │      │芮禽 丙┄己│
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│玄武    │白虎    │六合○◇  │
│天蓬 丁  │天心 庚  │天柱 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

丁卯 丁未 已未 辛未 这个是你八字吧,, 你运在子水,你的八字很不好, 你命中克子。 2星在中,疾病宫有3个未土,你先天就是带病而来,身体不好。 建议你不要求财,以求功名放在第一会,要学会用名来挣钱。 你八  详情 回复 发表于 2017-1-5 22:52
22:33分, 丙申 辛丑 壬辰 辛亥 己酉 命在坤宫,运在酉金,, 恭喜你,你明年就转运,投资求财不要投机,你不能以求财为目的,你应该以求取功名为主要目的。 目前应该有好的机会,好好抓住。 关公是你的幸运星。  详情 回复 发表于 2017-1-5 22:38

福禄寿喜财 发表于 2016-12-30 11:14
你好,太公奇门和传统奇门不一样。

丙申 庚子 丙戌 癸巳 辛酉  十二月初二

嗯嗯,您说的非常对,我和您私信说

匿名者 发表于 2016-12-30 23:01
壬戌女一直视我如眼中钉,明年她还能拿我怎样?本人庚申女
时间:2016年12月30日22时12分
农历:丙申年十二 ...

22:22分,
丙申 辛丑 壬辰 辛亥 丙申

命在坤宫,运申金。命运同宫,你两人谁也奈何不了谁,互相猜忌,成为仇敌,不欢而散,甚至打架。

匿名者 发表于 2016-12-31 21:28
也问婚姻,问今生有婚姻么?如果有,哪一年成婚?本人女

22:28分,44秒,,

丙申 辛丑 壬辰 辛亥 丙申

命在坤宫 运在卯木,
你一定有婚姻,夫妻间感情不深。你还容易犯桃花,正常情下,你2婚。
你明年秋天婚姻可成。

Jason79 发表于 2017-1-2 17:46

22:33分,
丙申 辛丑 壬辰 辛亥 己酉

命在坤宫,运在酉金,,

恭喜你,你明年就转运,投资求财不要投机,你不能以求财为目的,你应该以求取功名为主要目的。
目前应该有好的机会,好好抓住。
关公是你的幸运星。可佩戴关公,做为你的守护神。

谢谢您的解答,您看我2017年参加考司法考试能行吗?  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:23

Jason79 发表于 2017-1-2 17:46

丁卯 丁未 已未 辛未
这个是你八字吧,,

你运在子水,你的八字很不好,

你命中克子。
2星在中,疾病宫有3个未土,你先天就是带病而来,身体不好。
建议你不要求财,以求功名放在第一会,要学会用名来挣钱。
你八字中财就不好,今年丙申年又是你的破财之年。
你八字带来的就是婚姻不好。

丁酉年,你婚姻可能要出问题。
只要你不求财,可免破财。听我劝,千万不要投资。
丁酉年是你的转运之年,你的事业会有一定的成绩的,好好努力。

谢谢老师指点和详细的回复! 八字很差吗?本人目前单身,15年闪婚,16年离婚,目前待业,17年感情会出问题??您看我17年参加考司法考试能行吗?  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:16

福禄寿喜财 发表于 2017-1-5 22:52
丁卯 丁未 已未 辛未
这个是你八字吧,,

谢谢老师指点和详细的回复!

目前是甲辰运吧老师是不是打错了?本人目前单身,没有什么先天疾病,从小就是体育生,2015年闪婚,2016年离婚,目前待业,17年感情会出问题??我这辈子都不能投资或做生意是这样吗?

先天带病而来,并不是指你有先天性疾病, 这个八字本身就是带身体疾病的,就看什么时间引动他,比如肠胃功能方面。 2星在中,你的灵感好,你很倔强, 不适合做老大,适合做二把手,你就会有老大的权力。 你投资做生  详情 回复 发表于 2017-1-7 07:39

福禄寿喜财 发表于 2017-1-5 22:38
22:33分,
丙申 辛丑 壬辰 辛亥 己酉

谢谢您的解答,您看我2017年参加考司法考试能行吗?

Jason79 发表于 2017-1-6 12:23
谢谢您的解答,您看我2017年参加考司法考试能行吗?

从卦上看,运在辰,现在申时,子刻,能成,学习压力挺大的

谢谢指点,您看成功通过考试的机率大吗  详情 回复 发表于 2017-1-7 10:55

老师 我有事相求 最近有工作调动的事情 一波三折,还没有结果。内心很是忐忑。  我的八字 乙丑 戊寅 丁亥 癸卯。生于 阳历1985年2月17日 上午6点多   

八字 乙丑 戊寅 丁亥 癸卯 腊月生人,,运在戊土,有1星在运。 时空卦:丙申 辛丑 甲午 戊辰 丙辰 8星在运 非常抱歉,我从卦上看不到现在还能调动,恐怕是虎头蛇尾,有开始没有结尾,死心吧。 之前确实想动  详情 回复 发表于 2017-1-7 07:52

Jason79 发表于 2017-1-6 12:16
谢谢老师指点和详细的回复!

目前是甲辰运吧老师是不是打错了?本人目前单身,没有什么先天疾病,从小就 ...

先天带病而来,并不是指你有先天性疾病,
这个八字本身就是带身体疾病的,就看什么时间引动他,比如肠胃功能方面。
2星在中,你的灵感好,你很倔强,
不适合做老大,适合做二把手,你就会有老大的权力。
你投资做生意,就会大起大落,会突然让你很穷,也会突然让你很富。你的八字不适合投资做生意。适合拿固定工资。。
17年,你的配偶宫和丁酉犯害,容易导致分手。
也许我算的不对,但是你的积极反馈,是我成长动力。

感谢您的回复,本人确实肠胃不是很好,吃些敏感的东西就会腹泻 我目前单身,无业,17年配偶宫和丁酉犯害,是代表感情将不顺利吗 17年正是交运年,会很不好吗,2018年开始走癸卯大运,会很差吗?  详情 回复 发表于 2017-1-7 10:49

bach1949 发表于 2017-1-6 22:13
老师 我有事相求 最近有工作调动的事情 一波三折,还没有结果。内心很是忐忑。  我的八字 乙丑 戊寅 丁亥  ...

八字  乙丑 戊寅 丁亥 癸卯  腊月生人,,运在戊土,有1星在运。

时空卦:丙申 辛丑 甲午 戊辰 丙辰   8星在运

非常抱歉,我从卦上看不到现在还能调动,恐怕是虎头蛇尾,有开始没有结尾,死心吧。

之前确实想动,折腾了至少2次 了,就算动,也是暗动,不会明着动的,你还要找人。如果过年后的这个月没有消息,就好好工作吧,不要再动工作的心思了。

也许不对,但是你如实反馈,是我学习的动力。

谢谢

福禄寿喜财 发表于 2017-1-7 07:39
先天带病而来,并不是指你有先天性疾病,
这个八字本身就是带身体疾病的,就看什么时间引动他,比如肠胃 ...

感谢您的回复,本人确实肠胃不是很好,吃些敏感的东西就会腹泻

我目前单身,无业,17年配偶宫和丁酉犯害,是代表感情将不顺利吗

17年正是交运年,会很不好吗,2018年开始走癸卯大运,会很差吗?

癸卯大运,你克子,子女容易身体不好, 17年,你感情真不顺利。  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:56

一寿道人 发表于 2017-1-6 15:11
从卦上看,运在辰,现在申时,子刻,能成,学习压力挺大的

谢谢指点,您看成功通过考试的机率大吗

在线生辰八字算命
Jason79 发表于 2017-1-7 10:49
感谢您的回复,本人确实肠胃不是很好,吃些敏感的东西就会腹泻

我目前单身,无业,17年配偶宫和丁酉犯害 ...

癸卯大运,你克子,子女容易身体不好,

17年,你感情真不顺利。

目前没有感情,可能17年感情不顺利就是找不合适人吧,可以这样理解吗 癸卯大运事业和财运怎么样呢?  详情 回复 发表于 2017-1-7 19:26