六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 福禄寿喜财

免费算卦

在线生辰八字算命
福禄寿喜财 发表于 2017-1-7 12:56
癸卯大运,你克子,子女容易身体不好,

17年,你感情真不顺利。

目前没有感情,可能17年感情不顺利就是找不合适人吧,可以这样理解吗

癸卯大运事业和财运怎么样呢?

癸卯大运,事业犯小人,不顺,,财运一般  详情 回复 发表于 2017-1-8 15:09

在线生辰八字算命
求测婚姻会如何?目前大龄剩女,阳历1988年10月22日15点15分,戊辰,壬戌,庚戌,甲申,谢谢

戊辰 壬戌 庚戌 甲申 命在巽宫,运在寅 原局星,临天运。 这个八字是做事情的女人,就算是给个绣楼,也是做不住的,在古代就是花木兰。爱面子,重视排场,非常在意别人对自已的看法。是在外地发展的八字。 你的男  详情 回复 发表于 2017-1-8 15:26

Jason79 发表于 2017-1-7 19:26
目前没有感情,可能17年感情不顺利就是找不合适人吧,可以这样理解吗

癸卯大运,事业犯小人,不顺,,财运一般

目前没有事业,也没有收入,快5年了,癸卯大运还能比现在更惨??  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:04

yhlz123123 发表于 2017-1-7 22:02
求测婚姻会如何?目前大龄剩女,阳历1988年10月22日15点15分,戊辰,壬戌,庚戌,甲申,谢谢 ...

戊辰 壬戌 庚戌 甲申

命在巽宫,运在寅 原局星,临天运。

这个八字是做事情的女人,就算是给个绣楼,也是做不住的,在古代就是花木兰。爱面子,重视排场,非常在意别人对自已的看法。是在外地发展的八字。

你的男人缘很旺,你不会缺对像的,今年一定有不少对象,供你选择。
你所找的对像当谈恋爱时,都没有什么问题,一旦谈婚论嫁了,恐怕就面临着分手。
你将来的对像你应该嫁出去,很难找一个本地人,会在你的朋友中出现你的白马五子。出现的时间今年会出现,但走不到婚姻的殿堂,,18和19年会出现,你将会在19年结婚。

我想问2个问题:
1.去年离婚了,问何时能再婚,再婚婚姻稳定吗?
2.我家一直想买房,一直没看到合适的,问我家什么时候可以买到房?

我是女的 1979年生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月08日16时33分
农历:丙申年十二月十一日申时
干支:丙申 辛丑 乙未 甲申 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

丙申 辛丑 丁酉 庚戌 丙子 命在艮宫,运在子水,1星艮,腾蛇在艮。 3星配偶宫,目前我是在夜里算卦,,我就要讲一句话,你不要不爱听,你未来的婚姻不好,你桃花很旺,你的婚姻不见光明,你容易变成别人的第三者,  详情 回复 发表于 2017-1-10 19:13

女 阳历1979年12月3日20点左右生
想问问我2017年的事业运如何?
现在在职,觉的公司前景不怎样,在网上找工作,能找到比现在好的公司吗?
为了增强竞争力,我决定9月参加中级会计考试,能一次通过吗?
谢谢指点

中级会计考试,不能一次通过,但是我算的不一定对, 你一定要努力的的去学习,相信自已。  详情 回复 发表于 2017-1-10 19:01
不好意思,我把你的卦给忘记了,, 非常抱歉, 己未 乙亥 甲辰 甲戌 十月十四生人 运在丑土 命在迁移宫。 丁酉年,你是破财之年,本来今年你也是破财之年的,但是如果忍住的话,可以免去破财之事。但是丁酉年,  详情 回复 发表于 2017-1-10 15:10

福禄寿喜财 发表于 2017-1-8 15:26
戊辰 壬戌 庚戌 甲申

谢谢老师的分析

福禄寿喜财 发表于 2017-1-8 15:09
癸卯大运,事业犯小人,不顺,,财运一般

目前没有事业,也没有收入,快5年了,癸卯大运还能比现在更惨??

要对自已有信心,求取功名吧,不要求钱  详情 回复 发表于 2017-1-9 10:44

老师19年 好像挺多人结婚 但是19年是无春年  结婚好不好 有什么办法呢

19年没有春天,是不是地球不转了? 你到时,再来找我,我会帮助你  详情 回复 发表于 2017-1-9 10:45

福禄寿喜财 发表于 2017-1-8 15:26
戊辰 壬戌 庚戌 甲申

你所找的对像当谈恋爱时,都没有什么问题,一旦谈婚论嫁了,恐怕就面临着分手。(非常对,反正就是没人娶,哈哈)
你将来的对像你应该嫁出去,很难找一个本地人,(对,在我们那,这个岁数很难找到合适男生了)会在你的朋友中出现你的白马王子。(期待)出现的时间今年会出现,但走不到婚姻的殿堂,,18和19年会出现,你将会在19年结婚。&&&今年出现的白马王子,不娶我,为什么呢?1819年出现的还是17年的那个白马王子吗?

不是,那个白马王子,, 要对自已有信心。相信人能胜天  详情 回复 发表于 2017-1-9 10:46

Jason79 发表于 2017-1-8 18:04
目前没有事业,也没有收入,快5年了,癸卯大运还能比现在更惨??

要对自已有信心,求取功名吧,不要求钱

功名?您看我2017年参加司法考试的话能通过吗  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:02

lilou3962 发表于 2017-1-8 20:38
老师19年 好像挺多人结婚 但是19年是无春年  结婚好不好 有什么办法呢

19年没有春天,是不是地球不转了?
你到时,再来找我,我会帮助你

yhlz123123 发表于 2017-1-8 23:27
你所找的对像当谈恋爱时,都没有什么问题,一旦谈婚论嫁了,恐怕就面临着分手。(非常对,反正就是没人娶 ...

不是,那个白马王子,,

要对自已有信心。相信人能胜天

福禄寿喜财 发表于 2017-1-9 10:45
19年没有春天,是不是地球不转了?
你到时,再来找我,我会帮助你

谢谢 老哥

福禄寿喜财 发表于 2017-1-9 10:44
要对自已有信心,求取功名吧,不要求钱

功名?您看我2017年参加司法考试的话能通过吗

丙申 辛丑 丁酉 丁未 庚戌 命在酉金 运在子水,,无论你考试过不过,我都会说,你考的很好。要不然,你怎么会有信心。 不过你老是问这个事,我明确告诉你,你考不过,,这下死心了吧,,  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:45

Jason79 发表于 2017-1-9 20:02
功名?您看我2017年参加司法考试的话能通过吗

丙申 辛丑 丁酉 丁未 庚戌

命在酉金 运在子水,,无论你考试过不过,我都会说,你考的很好。要不然,你怎么会有信心。

不过你老是问这个事,我明确告诉你,你考不过,,这下死心了吧,,

根据卦象实话实说就好,漂亮说多了误认  详情 回复 发表于 2017-1-11 00:04

甲辰日 发表于 2017-1-8 16:49
现在在职,觉的公司前景不怎样,在网上找工 ...

不好意思,我把你的卦给忘记了,,

非常抱歉,

己未 乙亥 甲辰 甲戌  十月十四生人

运在丑土 命在迁移宫。

丁酉年,你是破财之年,本来今年你也是破财之年的,但是如果忍住的话,可以免去破财之事。但是丁酉年,如果你不破财的话,恐怕挺难的。丙申年,恐怕身体不好,有可能有一次小的意外,还会有婚灾,严格来说,乙未年就有闹离婚的苗头。八字里面乙亥现了婚姻宫,正常情况下是二婚命。
你命中是往外走之人,在家里就是难受。
5星在中之人,一般都是做事情之人。不让他做点什么事情,心情就难受。

现在的时空:丙申 辛丑 丁酉 戊申 壬子
这个时空局出来,戊申和配偶宫亥水相害,2星在配偶宫,我更加确定,你离婚了,目前婚姻不好,第二次婚姻出现在19年。
你不光丁酉年破财,你现在应该也破才了。
你的事业宫在巳火,巳申合,你今年就想换工作,不过我告诉你,由于天干为丙火,明年天干为丁火,你换的工作都是一个样,换汤不换药,没有必要去找工作。
你丁酉年,运气并不好,所以不要动,老老实实的上班吧,不要七想八想的换工作。

不一定对,只作参考

甲辰日 发表于 2017-1-8 16:49
现在在职,觉的公司前景不怎样,在网上找工 ...

中级会计考试,不能一次通过,但是我算的不一定对,
你一定要努力的的去学习,相信自已。

在线生辰八字算命
黑羊与安娜 发表于 2017-1-8 16:37
我想问2个问题:
1.去年离婚了,问何时能再婚,再婚婚姻稳定吗?
2.我家一直想买房,一直没看到合适的,问 ...

丙申 辛丑 丁酉 庚戌 丙子

命在艮宫,运在子水,1星艮,腾蛇在艮。

3星配偶宫,目前我是在夜里算卦,,我就要讲一句话,你不要不爱听,你未来的婚姻不好,你桃花很旺,你的婚姻不见光明,你容易变成别人的第三者,请见谅,我的话,有点难听。我算得不一定对。

你买房的话,丁酉年秋天,你会看到合适的房子的。