六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[综合类] 求测2017年丁酉年年运!请各位老师,三枚古币摇卦!

在线生辰八字算命
此卦鸡年运程如何,主要凸显在哪些方面?

公历时间:2017年1月14日12时13分    农历时间:丙申年 十二月十七日午时
   干  支:丙申年 辛丑月 辛丑日 甲午时 
   旬  空:辰巳   辰巳   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

震宫:雷风恒          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。
在线生辰八字算命
男士,已婚,做技术工作

朱雀子孙发动不说也是技术工作。
子孙化财生世。财临日月,断你今天中午有外财进。
楼主从事的工作与土木相关,是技术管理层。领导很器重你,可以驾驶工作环境,并且有不错的兼职。
发个红包鼓励一下!

财运事业都不错
感谢您的认可和支持。

qwxiaojinzhuang 发表于 2017-1-18 14:08
朱雀子孙发动不说也是技术工作。
子孙化财生世。财临日月,断你今天中午有外财进。
楼主从事的工作与土木相 ...

谢谢,从事的压力容器设计工作,目前来看,是纯技术型工作
我今年想鸡年,被迫让公司裁掉我,拿一笔补偿,可实现否?

拿不到,裁不掉。  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:34

谢谢
还请版主详细说说看啦

我现在想2017鸡年,被迫让公司裁掉我,拿一笔补偿,可实现否?

八字终身运程详批
石门易卜 发表于 2017-1-18 14:27
谢谢,从事的压力容器设计工作,目前来看,是纯技术型工作
我今年想鸡年,被迫让公司裁掉我,拿一笔补偿 ...

拿不到,裁不掉。
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
在等50天肯定出来 也能拿到很多补偿 今后干啥还不知 不是走动工作

八字终身运程详批
您是说离职可以成功是吧,能拿补偿就行,下来再找工作呗

八字终身运程详批
下来不知道去哪里呢,不过我相信命运的安排的

八字终身运程详批
财官两旺
打赏鼓励一下吧

八字终身运程详批
顶顶,坐等各位老师们,谢谢