六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门开楼练手,有缘跟帖者注意下述要求,先看顶楼。

已绑定手机

奇门开楼练手,有缘跟帖者注意下述要求。发帖要对自己负责,也是对预测师的尊重,不能随随便便就乱发帖,
发帖注意事项
1、无事不占,奇门是起课,不要好奇,有事才问,
2、提问要具体。带着命主出生年份属相是必须的,带着年月日时的八字结果更具体。问双方关系的要对方生辰起码有年份。
3、分析过程的要素点,如果觉得对。希望发个红包鼓励。
4,结论自己下决定。不要通过预测找责任人给自己的错误决定做背书。
5、预测的参考和规劝向好。预测不是野心的注脚。发展是与人无伤。

看完顶楼在发帖 跟楼。

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
爱羽紫微 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
nuo0929 + 2 + 2 表示支持!
开林 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
drvdpidn 发表于 2021-9-16 14:39
老师看看我家房子什么时候能租出去

租房出去,参考元旦前后,春节前第一次时间窗口,
如果谈不拢,等来年农历二月。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-4-2 20:41
2016和2017俩人连续犯太岁。2018或许有好转,分什么事情。过分了就分吧。
有第三只脚的可能性、
夫妻乙庚 ...

开反馈,确实有第三者,不过是2016年11月道到2017年1月底的事情,他玩游戏起外心了,今天我才发现,不过看样子已经断了

第三者?这个不太可能啊。这个就是人品的问题了,如果出现第三者,肯定必须离!我经常说游戏就是小三,因为他很爱玩游戏。 ——这是你上次反馈的。  详情 回复 发表于 2017-5-6 11:03
还没有人打赏,支持一下

逸叟 发表于 2017-4-7 20:32
1、鼻子看戊土,落巽宫,杜门是不通之象。
2、看呼吸问题,应该看巳宫,也是杜门。巳火住嗓子,辛金主肺 ...

男  1989己巳年大林木命
占问我的鼻窦炎能否完全治愈 何时能治好
目前治疗方案对吗

公元:2017年4月7日18时41分27秒 阳4局
农历:2017年03月11日18时41分
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 甲子日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │己 直符  │辛 螣蛇  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│符 杜门 戊│蛇 景门 癸│阴 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │丁     │乙 太阴  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│天 伤门 乙│     己│六 惊门 辛│
│戊 玄武  │庚 白虎  │丙 六合○马│
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│地 生门 壬│玄 休门 丁│白 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

1、鼻子看戊土,落巽宫,杜门是不通之象。
2、看呼吸问题,应该看巳宫,也是杜门。巳火住嗓子,辛金主肺。表面是鼻子问题,实质是肺系统不对。肺有炎症。地盘辛临天芮星有病,天盘在开门看立冬之后,有手术和上医院正式治疗的意思。
3、当前用药,乙木是药,和戊土同宫,当前的用药是有效的。
4,从道理上讲,鼻炎是肺导致的呼吸道末端问题,润肺要补肾和休息。睡觉保证,减少熬夜和上火,多吃水果,例如现在的苹果,夏天的西瓜,控制酒和发物,控制牛羊肉,烟就不用说了。如果夏秋调养的好,入冬就不用手术。

肺有炎症,我不咳嗽啊,但是我也不确定,我的毛病多经常去医院,下次配药让医生听听,不行拍个胸片    到时候反馈
地盘辛临天芮星有病,天盘在开门看立冬之后,有手术和上医院正式治疗的意思 有手术啊,大不大啊,慢性鼻窦炎
我肯定五行不调和的,脾胃运化不了五谷之精华 ,还有医生讲的虚不受补 水火不济什么的   头疼死了

总的老师断现在状况是很正确的

现在的中医,多数不如好的算命先生呢,只是算命先生受排挤,中医高大上。 虚不受补?同事要注意补养二字,补是药物和食物营养。养,是调理身体,或者睡觉,或者修炼,合理运动, 人不该死,元阳未灭,就会恢复  详情 回复 发表于 2017-4-7 21:02
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 16:55

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:55
逸叟 发表于 2017-2-25 21:48
结论:
1,复婚有希望,当前时间不对头。
原因

谢谢逸叟老师,我的状态很准确,因为和他一直断联所以没有他的音信,但是您提到阴历3.4月这个时间点非常贴切,因为我们会在阳历5月必定有一次联系,关于其他方面的事情要解决,至于此次联系到底是个转机还是缘分的彻底终结,我就不知道了,我会回来反馈,感谢老师~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-17 23:52
1,自己落离宫,是个高颜值的家伙。得休门吉们。和天辅并,是机关工作或者文教?还变宫去坎宫,景门是财 ...

1,自己落离宫,是个高颜值的家伙。得休门吉们。和天辅并,是机关工作或者文教?还变宫去坎宫,景门是财经,窗口服务业,好像强力单位。有点看不清楚了,你的工作还是挺好的。清闲的一类。有谋划和文案性质。猴精的女人,颜值和心眼在你这里都有。(我自己的工作在国企 只是待遇很一般了 技术类的岗位 适合男性。我很清闲没错 上班没啥事 没啥责任。 我应该不是属于傻姑娘的类型 看上去呆萌 好欺负 内心还是清楚的 也会吃些小亏)
2,自己庚做丙上,丙就是男人,追你的,不算少。不借你说的这个男人。(我都快要担心自己嫁不出啦啦啦)
3,这男人做巽宫,同开门并工作也好;乘九天,好吹牛,言过其实。落宫带刃急脾气。(word 天!!这个厉害了!我当下就是这个感觉 感觉说话很夸张 有点儿虚。有一次 他说自己的姐姐 在我们这一个最好的xx店里面工作 说那个店是与之同行里最好的 当时我就纳闷了 因为那个店所处的地方 是我们这近四年才发展起来的地 。包括楼盘啥的。一个本地最好的店不可能处于一个新址这啊 发展要时间啊。后来我就表达了我的困惑 结果他说是这个店是别的市很出名的 然后在我们这儿类似于分店。我就无语了 至于在外地是否最好我就不得而知道了 哈哈哈 并且才说 他姐姐之前换了好几个店 好几份工作呢 哈哈哈哈哈)
4、男人落宫木,卦象是巽宫是风,自己女生落离宫是火。木生火男生对女生相生关系,风吹火溜须的态度。(他对我很积极 热情 主动 都是那些男生追女生的小伎俩了  我还是抵抗得了目前
5,当前你不上心,二月关系不好,受考验,够呛;三四月份他进入主场,二月份如果你不分,四月份你就投降了。(天哪 三四月就到他的主场啦 四月份有一个复试➕一个公考 那我多放心思到这上面去好了)不知道老师看我四月底的公考有戏没有……

最后 谢谢谢谢啦!第三条太厉害了 晚上回来发红包您 我微信里钱不够 得问人转钱我才行 现在大家还在睡觉  周末愉快^_^
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

开年就把工作辞了,无收入,对未来很惶恐,想改行学平面设计,不知道行不行,还是说,适合做哪些工作呢?

女,86年

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月09日22时45分
农历:丁酉年正月十三日亥时
干支:丁酉 壬寅 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
大寒:2017年01月20日05时45分
立春:2017年02月03日23时49分

立春:上元  辛亥时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 丙│      │  休门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│丁 伤门 辛│  生门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│

1、属虎,艮宫,代表停止;是临杜门,做事受阻。 2,日主落艮宫,本宫落空。看对宫,工作有开门代表,在落坤宫,时间代表六七月份。和直符同宫。是领导是工作,靠贵人提携。 3,时柱辛金也代表事体,也落坤宫。也是  详情 回复 发表于 2017-2-14 00:04
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 17:11

已绑定手机
发在网上的那些消息,他看到了吗?
他甲辰年。
若看到了,他什么反映?
公元:2017年02月09日10时34分
农历:二零一七年 正月 十三日 巳时
干支:丁酉 壬寅 丁卯 乙巳
当月节气:立春:2017年02月03日23:49
  中气:雨水:2017年02月18日19:31
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立春上元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天冲落七宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│伤门丙 │杜门庚 │景门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│生门乙 │    │死门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│丁休门辛│开门己 │惊门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

你不看顶楼就跟帖。这个解不了。  详情 回复 发表于 2017-2-14 00:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2017-2-12 13:00
开年就把工作辞了,无收入,对未来很惶恐,想改行学平面设计,不知道行不行,还是说,适合做哪些工作呢?

...

1、属虎,艮宫,代表停止;是临杜门,做事受阻。
2,日主落艮宫,本宫落空。看对宫,工作有开门代表,在落坤宫,时间代表六七月份。和直符同宫。是领导是工作,靠贵人提携。
3,时柱辛金也代表事体,也落坤宫。也是事情解决和明朗化的时间。
4,日主赚钱的时间,比阴历六七月份要早,就有钱为财入账。有可能是意外收获,非工资性的,亲戚长给钱,或者是股市意外收获。得这个钱在阴历三四五月份。
5,日主想的那个事情,学设计,一时半会落实不了,落宫断语杜门逢空,是枉费心机。
6,命主问的钱财,在离宫底盘景门,天盘惊门。代表虚幻和紧张。九天和天任星也不对。
建议设想不要太大,稳步前进。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-13 17:11
女 1981年 求测:我的妇科病什么时候能好?

公元:2017年2月13日17时10分22秒 阳5局

1、命主1981年辛酉,落宫伤门。丙辰叠加。丙火代表验证,庚金代表疙瘩和包块。
2、换个角度看天芮星代表病,落死门,戊加辛,青龙折足是烟受伤的征兆,要破财花钱。
3、丁加辛是血液指标不对。注意子宫肌瘤。是否上医院查了,赶紧去查一下。
4,已经吃药了。效果不明显。
5,是不是找中医了?天心代表医生,在就读逢空,可以私人医生和诊所,乙木中药藏地支,效果优先,癸水是妇科病。逢空。这中医不大地道。不怕他赚钱,他怕不负责。如果忽悠吃中药,到时候他撤脱,那可能坑人。
6,这病好像时间不短了。最近是年前冬月犯过,治疗还需时间较长。

仅供参考。

换家医院,换个医生, 医院去东南方向找找。 阴历三四月份遇到好医生。夏天五六月份大幅度缓解。 除了妇科检验,是否做了B超。看看B超结果。  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2017-2-13 19:50
他甲辰年。
若看到了,他什么反映?

你不看顶楼就跟帖。这个解不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-14 00:20
你不看顶楼就跟帖。这个解不了。

我没发现有什么不符合啊?网上发的消息又不是不道德的消息,,我也提供年命了。也提供对方年命了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 09:45

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-14 00:19
1、命主1981年辛酉,落宫伤门。丙辰叠加。丙火代表验证,庚金代表疙瘩和包块。
2、换个角度看天芮星代表 ...

换家医院,换个医生,
医院去东南方向找找。
阴历三四月份遇到好医生。夏天五六月份大幅度缓解。

除了妇科检验,是否做了B超。看看B超结果。
还没有人打赏,支持一下

请老师看我最近工作会有什么变动?换工作好还是继续留在目前这单位好?男,丁卯年。谢谢!

公元:2017年2月8日17时35分0秒 阳8局
农历:2017年01月12日17时35分
立春:2017-2-3 23:49:00 惊蛰:2017-3-5 17:36:00
干支:丁酉年 壬寅月 丙寅日 丁酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
│乙 九地○ │壬 九天  │丁 直符  │
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│地 杜门 癸│天 景门 己│符 死门 辛│
│丙 玄武  │戊     │庚 螣蛇  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│玄 伤门 壬│     丁│蛇 惊门 乙│
│辛 白虎  │癸 六合  │己 太阴 马│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│白 生门 戊│六 休门 庚│阴 开门 丙│

1,起课伏吟,多忧虑,拿不定主张。 2、等下班我男人明晰方向了。机会也出现了。 3、重点关注六七月份和十月。 4,今年犯太岁,变化地点的可能性蛮大。  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问明天去律师事务所面试能不能成功,顺不顺利,谢谢
公元:2017年2月14日10时51分49秒 阳5局
农历:2017年01月18日10时51分
立春:2017-2-3 23:49:00 惊蛰:2017-3-5 17:36:00
干支:丁酉年 壬寅月 壬申日 乙巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│庚 直符  │丙 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│天 开门 乙│符 休门 壬│蛇 生门 丁│
│己 九天○ │辛     │癸 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│地 惊门 丙│     戊│阴 伤门 庚│
│丁 九地○ │乙 玄武  │壬 白虎 马│
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│玄 死门 辛│白 景门 癸│六 杜门 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我发的这个消息,主要表达了两个意思
,第一是我很希望能调到他身边去工作,但因为一些原因我自己现在已经没有能力和办法去了,
第二是教他一种新的创新工作去开展他的工作(因为上述第一个原因,我不能去他那里把这个创新的工作方法告诉他了,但又希望他能知道,所以就发到了网上,希望他能用的上,或者给他工作上带来新的灵感和思路,,)
朋友,我问一下:您觉得那个创新的工作思路方法,他觉得是一个新的创新吗,对他的工作会有帮助吗?
他甲辰年
若看到了,他什么反映?
公元:2017年02月09日10时34分
农历:二零一七年 正月 十三日 巳时
干支:丁酉 壬寅 丁卯 乙巳
当月节气:立春:2017年02月03日23:49
  中气:雨水:2017年02月18日19:31
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立春上元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天冲落七宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│伤门丙 │杜门庚 │景门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│白虎  │    │值符  │
│生门乙 │    │死门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│丁休门辛│开门己 │惊门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

1,属羊女79年的落坤宫 2,甲辰男属虎落巽宫。丙火男人,临伤门,莫非技术男。性格儒雅,不算开朗,不那么霸气。临玄武心思重。 3,如果女人吧对方当男朋友当老公,恐怕还有差距,休门是和事老和情愿,生女方落宫,  详情 回复 发表于 2017-2-14 15:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月06日10时45分
农历:丁酉年正月初十日巳时
干支:丁酉 壬寅 甲子 己巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 戌亥
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落九宫 值使生门落四宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│丁 惊门 辛│  死门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│

女,78年,请老师看下工作什么时候能换新单位啊?还是留在老单位好?工作什么时候能顺利?谢谢。

这话题不适合奇门,八字简单能应对。你的提问要素不完整,动用弓箭能解决,不至于动用炮。炮的目标和条件也不具备。  详情 回复 发表于 2017-2-14 15:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-14 00:04
1、属虎,艮宫,代表停止;是临杜门,做事受阻。
2,日主落艮宫,本宫落空。看对宫,工作有开门代表,在 ...

楼主,你终于来啦。
工作暂时不会考虑,因为要兼顾看病,希望今年能怀孕。大龄已婚未育妇女,企业也不会雇佣我的。偶尔有个兼职做做就不错了。生完孩子可能会好点。
学技术,是考虑利用失业这段时间的空档,做一些以前想做但是没机会做的事。
虽说大师宽慰,不过面对太多未知,还是不踏实啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2017年02月14日11时26分
农历:丁酉年正月十八日午时
干支:丁酉 壬寅 壬申 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落三宫 值使景门落二宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│

年命庚午 什么时候能由工作不稳收入低,没出头,与人翻脸,各种不顺的运势变成事业有成,收入大增,有自己房,财务自由,有人爱的运势

最后那段叙述,通顺么,自己能明确无误否?嘛意思啊,  详情 回复 发表于 2017-2-14 13:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-2-14 11:38
时间:2017年02月14日11时26分

最后那段叙述,通顺么,自己能明确无误否?嘛意思啊,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-2-14 13:41
最后那段叙述,通顺么,自己能明确无误否?嘛意思啊,

意思啥时候运势能由差变好,有钱有事业财务自由
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-14 10:31
想请问一下明年我能不能进经济专业?必反馈!!谢谢!!

求测人:某人,女,戊寅(1998年),时家奇门(拆补 ...

学财经的愿望,很有希望实现。
属虎乱艮宫,和戊土同宫了,和财经有缘分。努力吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
河洛文明 发表于 2017-2-14 10:49
请老师看我最近工作会有什么变动?换工作好还是继续留在目前这单位好?男,丁卯年。谢谢!

公元:2017年2 ...

1,起课伏吟,多忧虑,拿不定主张。
2、等下班我男人明晰方向了。机会也出现了。
3、重点关注六七月份和十月。
4,今年犯太岁,变化地点的可能性蛮大。
还没有人打赏,支持一下