六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 逸叟

[开楼] 奇门开楼练手,有缘跟帖者注意下述要求,先看顶楼。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 21:07
逸叟大师晚上好,麻烦您看看我和前任能复婚吗?我会来反馈的,我是女1989,他是1988,谢谢您。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月25日21时00分
农历:丁酉年正月廿九日亥时
干支:丁酉 壬寅 癸未 癸亥 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分
本节气上元第一天为:2017年2月21日己卯
雨水:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

结论: 1,复婚有希望,当前时间不对头。 原因 2.女方在六合,休门中,天蓬星,面子放不下,对方以为你发泼,还没过劲。 3,男方落景门,玩的正嗨。复婚当前没有欲望。 4,起课伏吟主忧虑。 5,俩人地盘落宫在巽宫,  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:48
还没有人打赏,支持一下

大师有缘再见,我马上要被封号了,祝你好运!再次谢谢你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-25 21:07
逸叟大师晚上好,麻烦您看看我和前任能复婚吗?我会来反馈的,我是女1989,他是1988,谢谢您。

结论:
1,复婚有希望,当前时间不对头。
原因
2.女方在六合,休门中,天蓬星,面子放不下,对方以为你发泼,还没过劲。
3,男方落景门,玩的正嗨。复婚当前没有欲望。
4,起课伏吟主忧虑。
5,俩人地盘落宫在巽宫,是同宫的,缘分还是有。自己落坎宫是水。天辅星考察平衡这个事情是决断在巽宫。男的是离宫。事情的变化在阴历四月份。
6,事体看癸水,日主也是癸水,同落坤宫。甲寅癸落坤宫申金地上是六仪击刑,当前事情没法办,勉强做都无处下手,等待阴历三四月份,寻求转机的切入点。
还没有人打赏,支持一下

女  69年,谢谢指点。什么时候才能离婚?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月25日21时57分
农历:丁酉年正月廿九日亥时
干支:丁酉 壬寅 癸未 癸亥 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
雨水:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│

看看七月份吧。关系在七月生变。  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
合合美美 发表于 2017-2-25 22:00
女  69年,谢谢指点。什么时候才能离婚?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

看看七月份吧。关系在七月生变。
还没有人打赏,支持一下

逸叟 发表于 2017-2-25 22:15
看看七月份吧。关系在七月生变。

是农历七月份,对吗?谢谢指点。

是的。  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
合合美美 发表于 2017-2-25 22:16
是农历七月份,对吗?

是的。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:55
逸叟 发表于 2017-2-25 21:48
结论:
1,复婚有希望,当前时间不对头。
原因

谢谢逸叟老师,我的状态很准确,因为和他一直断联所以没有他的音信,但是您提到阴历3.4月这个时间点非常贴切,因为我们会在阳历5月必定有一次联系,关于其他方面的事情要解决,至于此次联系到底是个转机还是缘分的彻底终结,我就不知道了,我会回来反馈,感谢老师~
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 19:20
求测今年是否有好姻缘?会是什么样的?戊辰女。谢谢。

时间:2017年02月26日19时15分
农历:丁酉年二月初一日戌时
干支:丁酉 壬寅 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 午未 申酉
雨水:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 16:55
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-27 16:55
人生第一次做B超,真是好的不灵坏的灵,检查出子宫肌瘤,医生给开了两盒药。这个的症状,是自己一点感觉 ...

第一为什么匿名,想给你多少几句,找你以前的互动都找不到。想帮你,都不容易。
不想泄露信息,弄个假名就完了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-27 16:55
人生第一次做B超,真是好的不灵坏的灵,检查出子宫肌瘤,医生给开了两盒药。这个的症状,是自己一点感觉 ...

给你说了2-3次,早就提示过子宫肌瘤,想对策是第一位的,叹息是次要的,埋怨更不对。
自己的问题,又不是谁说了你才有,那玩意也不是一天半天就能长出来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
80年 女   我今年几月可以给我母亲买上房子  谢谢老师了  
时间:2017年02月28日12时08分
农历:丁酉年二月初三日午时
干支:丁酉 壬寅 丙戌 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
雨水:中元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 12:31

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 12:34

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-28 12:31
女 1981年 求测:我的妇科病什么时候能好?

公元:2017年2月13日17时10分22秒 阳5局

这么大风险了,赶紧找个信任的,认真分析八字,结合奇门找对策。
这样危险还玩免费论坛,发帖子不怕耽误事么,一副中药苦水的价值或许又找到方向的可能。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 12:57

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-28 12:57
我们市的三家大医院我都跑了一遍,挂的专家号、主任号,几十年的老医生。
那又怎样?两三分钟把你打发了 ...

近期咋样。可有好些,医院找到靠谱的没?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:07

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-3-25 21:07
谢谢您还一直记着,谢谢关心。
本市的三大医院我已经跑了个遍了。肚子疼,妇科说不是妇科的问题。我也不 ...

你遇到小品的节目剧情了。唉。西医不办实事啊。本位主义,光顾挣钱,还挑容易的赚。
还没有人打赏,支持一下