六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 逸叟

[开楼] 奇门开楼练手,有缘跟帖者注意下述要求,先看顶楼。

已绑定手机
小满der 发表于 2017-5-1 20:47
两份工作供我选择,一份是保险公的后勤类客服,一份是百货公司的助理兼翻译。想问哪一份工作是和我未来的发 ...

百货公司——更靠谱一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-5-1 21:23
百货公司——更靠谱一点。

更适合我以后发展是吗?

仅是从你的起课中看的,两个相对比,这个比那个更强。 发展如何还看自己的运气和能力,气门是对比分析,不是算命定个人造化大小。  详情 回复 发表于 2017-5-1 21:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小满der 发表于 2017-5-1 21:26
更适合我以后发展是吗?

仅是从你的起课中看的,两个相对比,这个比那个更强。

发展如何还看自己的运气和能力,气门是对比分析,不是算命定个人造化大小。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-5-1 21:34
仅是从你的起课中看的,两个相对比,这个比那个更强。

发展如何还看自己的运气和能力,气门是对比分析, ...

好的,谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

逸叟 发表于 2017-5-1 18:35
1、当前自己在休门,压力不大,不算辛苦,工作性质尚可,不受重视,单位天芮,内部有问题,带辛金同宫, ...

额,还是走不了啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想拜托一位学长帮我介绍兼职,这个学长已经工作了,去年年底说帮我找一个在培训班当老师的兼职,结果我等了很久最后也没联系我,后来这段时间我们一直没联系,我现在想请他介绍我去培训班兼职老师。他会帮我吗?我能去成吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-4-2 20:41
2016和2017俩人连续犯太岁。2018或许有好转,分什么事情。过分了就分吧。
有第三只脚的可能性、
夫妻乙庚 ...

开反馈,确实有第三者,不过是2016年11月道到2017年1月底的事情,他玩游戏起外心了,今天我才发现,不过看样子已经断了
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
一心向善。 发表于 2017-5-5 23:57
开反馈,确实有第三者,不过是2016年11月道到2017年1月底的事情,他玩游戏起外心了,今天我才发现,不过 ...

第三者?这个不太可能啊。这个就是人品的问题了,如果出现第三者,肯定必须离!我经常说游戏就是小三,因为他很爱玩游戏。
——这是你上次反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-5-6 11:03
第三者?这个不太可能啊。这个就是人品的问题了,如果出现第三者,肯定必须离!我经常说游戏就是小三,因 ...

是的,我也是昨天晚上才发现的,虽然是精神出轨,也算是有外遇了。还好他及时打住了
还没有人打赏,支持一下

您好,能看我看看找工作这个事吗:

背影交待:阳历四月份在单位面试通过了,大领导和负责招聘的人对我的能力很满意,但由于当时没怎么沟通所以有一些原因没谈妥,我当时就没去入职,。。。目前此职位还空着,我希望负责招聘的那个人再次跟大领导提起我,有机会重新和对方好好交流一下,重新入职去此单位上班。

(占事):我会去N公司上班吗?

(如果会去,会在什么时候得到通知消息?)
出生:己未年 性别:女 占事:我会去N公司上班吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年06月16日19时48分
农历:丁酉年五月廿二日戌时
干支:丁酉 丙午 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小满:2017年05月21日04时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
本节气上元第一天为:2017年6月6日甲子
芒种:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

自己属相,年级,性别。准备去的公司在自己现在居住的方向?八个方向的哪边?  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-21 17:07
您好,能看我看看找工作这个事吗:

背影交待:阳历四月份在单位面试通过了,大领导和负责招聘的人对我的能 ...

自己属相,年级,性别。准备去的公司在自己现在居住的方向?八个方向的哪边?
还没有人打赏,支持一下

逸叟 发表于 2017-6-21 17:39
自己属相,年级,性别。准备去的公司在自己现在居住的方向?八个方向的哪边? ...

恩,好的,我属羊 女,未婚,这家公司在我目前居然地区的西南方向,

伏吟局,某事不顺利,依靠办事人中间办理太慢,自己亲自去吧。让步条件,入职后靠表现争取自己想要的。一步到位要条件入职,不容易。 同样的事情,变化一下方法,争取想要将的目的。  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-21 17:42
恩,好的,我属羊 女,未婚,这家公司在我目前居然地区的西南方向,

伏吟局,某事不顺利,依靠办事人中间办理太慢,自己亲自去吧。让步条件,入职后靠表现争取自己想要的。一步到位要条件入职,不容易。
同样的事情,变化一下方法,争取想要将的目的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看,我的婚姻或正缘
感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1993年08月01日14时00分
农历:癸酉年六月十四日未时
干支:癸酉 己未 甲寅 辛未 
旬空:戌亥 子丑 子丑 戌亥
小暑:1993年07月07日10时32分
大暑:1993年07月23日04时28分
本节气上元第一天为:1993年7月27日己酉
大暑:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落七宫 值使休门落三宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 生门 乙│  伤门 辛│  杜门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │  景门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 丁│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
还没有人打赏,支持一下

逸叟 发表于 2017-6-21 17:51
伏吟局,某事不顺利,依靠办事人中间办理太慢,自己亲自去吧。让步条件,入职后靠表现争取自己想要的。一 ...

好的,谢谢,至少目前我没有想到主动的办法,或者再找一个理由联系对方,我目前的状态不适合太主动,我再看看其他单位的机会吧。最终是否去这家单位入职,我也没把握。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,您好,这是个四柱终身奇门局,男,未婚,想问一下,这个局婚后会花心 出轨么?谢谢
求测人:某人,女,庚申(1980年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1987年2月25日8时37分,星期三。
农历:丁卯年 正月 廿八日 辰时。
节气:立春2-4 16:52  雨水2-19 12:50
干支:丁卯年 壬寅月 乙巳日 庚辰时
空亡:戌亥  辰巳  寅卯  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天辅落5宫,直使杜门落1宫
│九地    │九天    │直符○   │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────     ┼──────      ┼──────     ┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├─────     ─┼──────      ┼──────     ┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────       ┴─────    ─┴──────      ┘

因事用法,你们提出的问题千奇百怪。奇门有适用范围。你的问题八间简单明了。不是星空60多个神煞演化出来。 你自己女人,用奇门,看男人的桃花,没确定和这男人啥关系。题不能乱做。  详情 回复 发表于 2017-6-28 09:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近想要报名考试,分中医和西医,两个对我来说都很陌生,请老师看下报考哪个对我来说及格的几率更大。  女,1986年阴历8月12出生,多谢老师啦

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:最近的考试是要考中医还是西医
公历:2017年6月26日16时53分,星期一。
农历:丁酉年 六月 初三日 申时。
节气:芒种6-5 19:37  夏至6-21 12:25
干支:丁酉年 丙午月 甲申日 壬申时
空亡:辰巳  寅卯  午未  戌亥 
※阴遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天冲落8宫,直使伤门落4宫
│九地    │玄武    │白虎    │
│天英 辛  │芮禽 己┄丙│天柱 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│九天    │      │六合    │
│天辅 乙  │      │天心 丁  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴○   │
│天冲 戊  │天任 壬  │天蓬 庚  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

学校,在你大致方向东——西方向的那个学校。那个很可能是中医。  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
youyu12lanse 发表于 2017-6-26 16:49
最近想要报名考试,分中医和西医,两个对我来说都很陌生,请老师看下报考哪个对我来说及格的几率更大。  女 ...

学校,在你大致方向东——西方向的那个学校。那个很可能是中医。
还没有人打赏,支持一下

女,1974年,看啥时找到全职工作,目前做兼职

公元:2017年6月26日17时30分28秒 阴3局
农历:2017年06月03日17时30分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 甲申日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
│壬 六合  │乙 太阴  │丁 螣蛇  │
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│天 杜门 乙│地 景门 辛│玄 死门 己│
│癸 白虎  │辛     │己 直符  │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│符 伤门 戊│     丙│白 惊门 癸│
│戊 玄武  │丙 九地  │庚 九天○马│
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│蛇 生门 壬│阴 休门 庚│六 开门 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2017-6-26 18:19
学校,在你大致方向东——西方向的那个学校。那个很可能是中医。

回老师,不是学校,就是单纯的资格证书。

没有知识,就考医生执业证?是这个意思嘛? 类似于要取得过失杀人资格的意思?  详情 回复 发表于 2017-6-28 09:22
还没有人打赏,支持一下