六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 宸宇

[其它] 道合易研社--开楼算奇门遁甲,并有五门学术同算

已绑定手机
有份有缘 发表于 2017-4-14 10:09
单身女(年命癸丑),问与一已分手男士(年命1972)还会再见吗?何时再见?
公历时间:2017年4月13日17时42 ...

有机会再见面。何时看年中
还没有人打赏,支持一下

我弟大学毕业将近4年了,工作一直反反复复,工作一直都不稳定,连自己的基本生活都无法保障,不论怎么帮他都是一样!家里为了这个事情已经想了不少办法了!但是依旧如故!麻烦老师帮忙看看什么时候才能够好转!感谢!

此人想法有问题,依赖性也强,明年会有改变。但朝的方向有点不秒。调整心态为好  详情 回复 发表于 2017-4-20 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
耘外毋犁 发表于 2017-4-20 13:37
我弟大学毕业将近4年了,工作一直反反复复,工作一直都不稳定,连自己的基本生活都无法保障,不论怎么帮他 ...

此人想法有问题,依赖性也强,明年会有改变。但朝的方向有点不秒。调整心态为好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情一直不太好。和一个已婚男纠葛了一年半多了,想看看和他未来的发展。

断了吧。你们不适合一起  详情 回复 发表于 2017-4-20 15:54
还没有人打赏,支持一下

宸宇 发表于 2017-4-20 15:08
此人想法有问题,依赖性也强,明年会有改变。但朝的方向有点不秒。调整心态为好 ...

我弟的依赖性确实很强,也很少和我们沟通他的想法,感觉他总是封闭在自己的世界里!师傅他会朝什么方向去走?会不会是歪门邪道的?

不排除犯更大的错。  详情 回复 发表于 2017-4-20 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
耘外毋犁 发表于 2017-4-20 15:41
我弟的依赖性确实很强,也很少和我们沟通他的想法,感觉他总是封闭在自己的世界里!师傅他会朝什么方向去 ...

不排除犯更大的错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2017-4-20 15:20
感情一直不太好。和一个已婚男纠葛了一年半多了,想看看和他未来的发展。 ...

断了吧。你们不适合一起
还没有人打赏,支持一下

宸宇 发表于 2017-4-20 15:54
不排除犯更大的错。

那这样麻烦大了,生活无法独立还犯事的话,那就难搞了!心烦啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历1983年6月22日,男,请大师指点什么时候可以换个离家近的工作,感谢大师

计划冲突多。短期实现起来有难度。明年有好的变化  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2017年04月25日12时44分
农历:二零一七年 三月 二九日 午时
干支:丁酉 甲辰 壬午 丙午
当月节气:清明:2017年04月04日22:20
  中气:谷雨:2017年04月20日05:29
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落三宫 值使景门落二宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│戊伤门丁│杜门庚 │景门己 │
│禽芮乙 │天柱壬 │天心丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│生门壬 │    │死门癸 │
│天英丙 │   戊│天蓬庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │九地  │玄武  │
│休门乙 │开门丙 │惊门辛 │
│天辅辛 │天冲癸 │天任己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

看工作,男,戊辰

工作看会离开自己的单位,人事更替也带是非的,待遇期待蛮高,但短期实现起来不现实的样子。 三年后有变化  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2017-4-20 16:58
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月20日16时48分

都不理想。自身状态改变开始。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2017-4-24 20:49
农历1983年6月22日,男,请大师指点什么时候可以换个离家近的工作,感谢大师 ...

计划冲突多。短期实现起来有难度。明年有好的变化
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴历:  1980年10月13日  女    下月10号,别人能还我钱吗   谢谢了

问答过了  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生命不熄 发表于 2017-4-25 12:59
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2017年04月25日12时44分

工作看会离开自己的单位,人事更替也带是非的,待遇期待蛮高,内心还是有不错的想法。但短期实现起来不现实的样子。 今年有变化点,三年后有大些的变化点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iris123456 发表于 2017-4-26 16:39
阴历:  1980年10月13日  女    下月10号,别人能还我钱吗   谢谢了

问答过了

我放10万的生,能提前吗?  发表于 2017-4-26 18:53
没还钱呢。  发表于 2017-4-26 18:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宸宇 发表于 2017-4-26 16:44
工作看会离开自己的单位,人事更替也带是非的,待遇期待蛮高,内心还是有不错的想法。但短期实现起来不现 ...

短时间离不开吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宸宇 发表于 2017-4-14 09:35
还要再考验一下。内心阴气重,欲望也多。钱问题也是个问题。

反馈下  她说不能接受我   叫他删除我  还不删除  想不明白她到底要怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为何姻缘难求?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年4月30日9时54分,星期日。
农历:丁酉年 四月 初五日 巳时。
节气:清明4-4 22:18  谷雨4-20 5:28
干支:丁酉年 甲辰月 丁亥日 乙巳时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落6宫,直使死门落3宫
        己         
 ┌────┬────┬────┐
辛│虎   │玄   │地   │癸
 │己  任│癸  冲│丁  辅│ 
 │丁  惊│庚  开│壬丙 休│ 
乙│合   │    │天   │丁
 │辛  蓬│    │庚  英│ 
○│癸  死│    │戊  生│ 
戊│阴   │蛇   │符   │庚
 │乙  心│戊  柱│壬丙 芮│ 
○│己  景│辛  杜│乙  伤│ 
 └────┴────┴────┘
        壬丙       
                 马

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

合中带冲。先动失礼。  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宸宇 发表于 2017-4-14 09:35
还要再考验一下。内心阴气重,欲望也多。钱问题也是个问题。

谢谢大师 反馈  我放弃啦   确实不是另一半
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
www.2457220708 发表于 2017-4-30 09:55
为何姻缘难求?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 -  ...

合中带冲。先动失礼。

啥意思?  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:35
还没有人打赏,支持一下