六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想换工作,去哪个行业发展好?传媒,汽车,保险

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月17日12时27分
农历:丁酉年三月廿一日午时
干支:丁酉 甲辰 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
春分:2017年03月20日18时25分
清明:2017年04月04日22时20分
本节气上元第一天为:2017年4月7日甲子
清明:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落九宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│丙 惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 癸│  伤门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
庚年人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个·需要看八字、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-17 19:32
这个·需要看八字、

卦不能解吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵、、你的问题是选那个好,不是能干那个。那个好,是那个与命理符合。。,,,当然如果你需要的不是与命理符合·的建议。卦也可以解。。。就像测·风水与看风水了,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-17 21:05
呵呵、、你的问题是选那个好,不是能干那个。那个好,是那个与命理符合。。,,,当然如果你需要的不是与命 ...

这样子,好高深的样子,不是很明白,如此看卦,有说干哪个更好吗?没方向,感觉工作特别难,劳累且没钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好吧,我试一下。汽车。伤门,日奇入蓦,地户。克命。值符克伤门、、。。肯定不适合。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

保险。杜门,天网,天庭。虽然生本命。但是格局太差,与值符冲。。。、、、相对而言,我认为传媒好一点。。参考。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-17 22:20
保险。杜门,天网,天庭。虽然生本命。但是格局太差,与值符冲。。。、、、相对而言,我认为传媒好一点。。 ...

谢谢谢谢,我试着去投传媒的试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
靠嘴比较好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一直在靠嘴,但吃不上饭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你为人厚道宽容心强,善于待人接物交朋友,竞争意识强,只是目前心里没底没有方向,适合去大城市,适合从事军警,汽车,机器,竞技方面的工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-4-18 22:35
你为人厚道宽容心强,善于待人接物交朋友,竞争意识强,只是目前心里没底没有方向,适合去大城市,适合从事 ...

你说的优点太好了,担不起担不起。我一直在一线城市,也一直没底没方向,你说的方向,我会留心的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在不易换工作,如果非要换,去传媒稍好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一寿道人 发表于 2017-4-22 07:20
你现在不易换工作,如果非要换,去传媒稍好点

很难换工作的感觉,都去了解再决定,谢谢你
还没有人打赏,支持一下