六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 我的抑郁症能治好吗

本人抑郁好多年了
治疗效果欠佳,身体小毛病多,主要还是抑郁症
请问我的抑郁症能治好吗  看不到曙光啊 晦暗
89年 男

公元:2017年4月18日10时30分26秒 阳7局
农历:2017年03月22日10时30分
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 乙亥日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │丁 白虎  │乙 玄武○ │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│阴 死门 丁│六 惊门 庚│白 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚     │壬 九地○ │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│蛇 景门 癸│     丙│玄 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙 直符  │辛 九天 马│
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│符 杜门 己│天 伤门 辛│地 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能治好,关键是你要有信心,要开朗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临天心 当能治好  按时吃药 配合治疗 秋季好转 以年命来看 你太老实 固执 缺乏圆通 己加辛为游魂 为迷失自己,临伤为伤心,不知你是否投机损财?建议 多锻炼身体 自己多读点 菜根谭类的处世之道的东西 新手 仅作参考
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-4-18 12:35
日干临天心 当能治好  按时吃药 配合治疗 秋季好转 以年命来看 你太老实 固执 缺乏圆通 己加辛为游魂 为迷 ...

性格断的很准,老师,固执,却发圆通,迷失自己,现在精神差,抑郁症,
确实伤心,因为女人,肾水系统差

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:10
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-4-18 10:36
能治好,关键是你要有信心,要开朗

我是有信心的,可现在这是病,医生说的大脑化学物质不平衡,造成抑郁精神差,
以前吃药好的,复发几次在吃药就效果不好了
这是病,医生诊断了难治抑郁症
就不知道这个难治抑郁症医生能不能给我治好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
frk 发表于 2017-4-19 10:10
性格断的很准,老师,固执,却发圆通,迷失自己,现在精神差,抑郁症,
确实伤心,因为女人,肾水系统差 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是否失眠?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你试试让自己多运动,应该会好转的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命己乘符冲克病神,病能治愈。
还没有人打赏,支持一下

伴随失眠,睡眠差

那不算忧郁症,整晚睡不着觉才是。  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
frk 发表于 2017-4-20 18:53
伴随失眠,睡眠差

那不算忧郁症,整晚睡不着觉才是。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-4-20 20:34
那不算忧郁症,整晚睡不着觉才是。

精神差,吃药才能勉强睡着还不算抑郁症,医生都诊断为抑郁症了重度的

哦,既如此,那就是了。能治好,自己要有信心,下半年有好转的迹象。当然,此病是有损运气的。  详情 回复 发表于 2017-4-20 23:24
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2017-4-20 17:50
年命己乘符冲克病神,病能治愈。

请问是以后彻底不会好了吗,运气有作用吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
frk 发表于 2017-4-20 22:36
精神差,吃药才能勉强睡着还不算抑郁症,医生都诊断为抑郁症了重度的

哦,既如此,那就是了。能治好,自己要有信心,下半年有好转的迹象。当然,此病是有损运气的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你需要多运动,因为你的不想动,懒惰还有抵触父母的情绪,不愿意交流就不会有什么朋友,你应该多去参加一些社团多交朋友让自己心情开朗起来,个性偏向于软弱的应该多增强自己的男子汉气概,都是要自己主动去做的,光靠药物不能治愈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.典型的阴害阳问题。
2.病因跟居住环境有一定关系。
3.出现的症状主要是肺经问题。另外肝气已经受损,病情易出现反复。
建议如下:
1.每天坚持锻炼,增强体质。
2.每天看看小幽默,听听轻音乐,保持乐观的心态。
3.感情问题先放一放,别总回忆过去。
4.若有缘分,或许会遇到贵人帮你。
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-4-21 15:19
你需要多运动,因为你的不想动,懒惰还有抵触父母的情绪,不愿意交流就不会有什么朋友,你应该多去参加一些 ...

说的很准,谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

翰坤易学 发表于 2017-4-22 01:15
1.典型的阴害阳问题。
3.出现的症状主要是肺经问题。另外肝气已经受损,病情 ...

这些年也换了多出住所一直都这样子,头疼死了,年年如此,没有进步
还没有人打赏,支持一下

翰坤易学 发表于 2017-4-22 01:15
1.典型的阴害阳问题。
3.出现的症状主要是肺经问题。另外肝气已经受损,病情 ...

那请问老师,这个宿病
以后的运气对我,对这个病有作用,影响吗
还没有人打赏,支持一下