六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 随缘老人

再发一个帖子,请问,造主命局如何取喜用神?

在线生辰八字算命
等到了头发胡子都 白了的时候,才知道粑粑 是米作的了
易德至上,作人立身.诚信预测,不诈不骗,

在线生辰八字算命
公开亮个底吧,当你体会到日课并不能真正左右吉凶的时候,你本事再高,金钢钻再厉害,你也只能气死..
到了那时节,你才会感叹,我说的话是真的了.

世界上的事,总是真真假假,假假真真,哪有绝对化的呵?

随缘老人 发表于 2017-6-8 17:42
何必诚惶诚恐?没有金钢钻,不揽瓷器活
也不知你的金钢钻如何厉害,也不知低估择了几十年的日子了?
就我自 ...

长江后浪推前浪,事物总是不断发展完善的,包括择吉。不论新派旧派,经得住检验是唯一标准。

择日学能不断发展完善吗?你想得太天真了.无论你水平多高,日课的吉凶结果,不一定会为你争气  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:26
你能清楚人家的实力吗?  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:10
只能说是;想得好美  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:08

随缘老人 发表于 2017-6-9 07:37
现在很多择日先生,连四柱都排不好,也不知他们的金钢钻在哪儿?你能将他们都扫下台吗? ...

择了几十年的吉,阴阳都没搞明白。水平有高低,这是符合易道的。初生牛犊未必不如老一辈的,关键在于有没有科学完善的方法。

发些日课出来,让大家欣尝学习一下  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:19
人家在网上发了一个求择装修开工吉日的帖子,你帮他择一个吧,想看看你的佳作如何?  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:17
请你发一些你择的日课,供我学习学习  详情 回复 发表于 2017-6-11 12:01
全国有多少人在网上向你购买择日资料?  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:14
不科学的事,能有科学完善的方法吗?  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:09

独善 发表于 2017-6-9 19:45
长江后浪推前浪,事物总是不断发展完善的,包括择吉。不论新派旧派,经得住检验是唯一标准。
...

只能说是;想得好美

八字终身运程详批
独善 发表于 2017-6-9 20:04
择了几十年的吉,阴阳都没搞明白。水平有高低,这是符合易道的。初生牛犊未必不如老一辈的,关键在于有没 ...

不科学的事,能有科学完善的方法吗?

八字终身运程详批
...

你能清楚人家的实力吗?

择日学是潭死水,不会后浪推前浪,也不会前浪盖后浪的,大家都是一样的,无论水平高,水平低,行内一句俗语,主人爱的就是龙.  详情 回复 发表于 2017-6-11 10:21

八字终身运程详批
择了几十年的吉,阴阳都没搞明白。水平有高低,这是符合易道的。初生牛犊未必不如老一辈的,关键在于有没 ...

全国有多少人在网上向你购买择日资料?

八字终身运程详批
随缘老人 发表于 2017-6-11 10:10
你能清楚人家的实力吗?

择日学是潭死水,不会后浪推前浪,也不会前浪盖后浪的,大家都是一样的,无论水平高,水平低,行内一句俗语,主人爱的就是龙.

八字终身运程详批
...

择日学能不断发展完善吗?你想得太天真了.无论你水平多高,日课的吉凶结果,不一定会为你争气

八字终身运程详批

请你发一些你择的日课,供我学习学习

八字终身运程详批

人家在网上发了一个求择装修开工吉日的帖子,你帮他择一个吧,想看看你的佳作如何?

八字终身运程详批

发些日课出来,让大家欣尝学习一下

八字终身运程详批
日课就不必了,方法不一样,发出来也理解不了。