六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请教东方姐姐,被一个单位录取了,但想要多500的工资

公历:2017年4月20日0时30分,星期四。
农历:丁酉年 三月 廿四日 子时。
节气:清明4-4 22:18  谷雨4-20 5:28
干支:丁酉年 甲辰月 丁丑日 庚子时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天蓬落9宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │直符    │螣蛇    │
│天心 乙  │天蓬 辛  │天任 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天柱 戊  │      │天冲 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│芮禽 壬┄丙│天英 庚  │天辅 丁  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

被一个搞大数据的创业公司录取了,但想要多500的工资,税后7000,不知老板会答应吗?还有请问在这家公司工作对我的前途发展怎么样。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@东方盈绿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我认为加钱有些阻力。。发展不错。。

评分

东方盈绿 + 6 + 2 + 2 + 5 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶多要300

评分

东方盈绿 + 6 + 2 + 2 + 5 有反馈

已绑定手机
直接现在就要到手难,老板估计会说钱不是问题,看你能力,以后可以调整类的,现在先看看你的能力一类的话。不会直接拒绝,也不会直接给钱。你做的应该不错,只是累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
而且还会拿同事的情况和你比较,先干吧
还没有人打赏,支持一下

谢谢,老板同意了,但是我这工资其实是相对挺低我们这个行业挺低的。不过刚毕业还是好的平台学习为上

评分

东方盈绿 + 6 + 2 + 2 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-4-23 08:07
直接现在就要到手难,老板估计会说钱不是问题,看你能力,以后可以调整类的,现在先看看你的能力一类的话。 ...

请东方姐姐帮我看另一个贴,我刚考完研究生所有考试,现在记不得有没有在一门考试的试卷上写名字学号了,发邮件和短信问老师他都不回我,我担心会因为这个不能顺利毕业或延迟毕业。
还没有人打赏,支持一下

周易见真 发表于 2017-4-21 17:58
我认为加钱有些阻力。。发展不错。。

谢谢,我现在才看到,不好意思
还没有人打赏,支持一下