六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请各位老师帮忙看看,非常感谢!

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 19:52 |阅读模式
性别女,恳请各位老师帮忙看看,今年能否结婚?以及我的事业及财运。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1985年01月01日22时12分 (出生地四川,此处用的非北京时间,是四川当地时间)
农历:甲子年十一月十一日亥时
干支:甲子 丁丑 庚子 丁亥 
旬空:戌亥 申酉 辰巳 午未
大雪:1984年12月07日06时28分
冬至:1984年12月22日01时01分
本节气上元第一天为:1984年12月26日甲午
冬至:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落四宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2017-4-20 21:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能结婚。防受伤。财运不佳。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 18:21
周易见真 发表于 2017-4-21 18:17
不能结婚。防受伤。财运不佳。。

谢谢大神~~

那请问命中婚姻何时才能有着落?老公如何?婚后是否幸福呢?

财运是这2年不好,还是一生事业财运平平啊?

你问的是今年啊、、呵呵。。你确定这是你的出生时间吗、、、  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-4-21 18:21
谢谢大神~~

那请问命中婚姻何时才能有着落?老公如何?婚后是否幸福呢?

你问的是今年啊、、呵呵。。你确定这是你的出生时间吗、、、
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 21:11
周易见真 发表于 2017-4-21 19:20
你问的是今年啊、、呵呵。。你确定这是你的出生时间吗、、、

确定我阳历出生的年月日是对的,时间的话,北京时间是晚上23点多,分钟记不清,据老妈回忆大概这个时间吧。之所以上面出生时间写22点,是因为我出生地在四川(东七区),八字好像要用真太阳时嘛,所以按照真太阳时换算成了22点。

这个是自动排的,但是有点奇怪的是,里面我的八字跟八字排盘里的八字不一样,月柱错了,以往八字月柱是丙子。。。我不明白为什么会这样。。。另外还有点奇怪的时,自动排这个的时候,如果我考虑到出生地的经度,出来的八字也跟八字排盘不一样。。。

不知道大神觉得我这个问题出在哪里,为何要问是不是确实是我的出生时间。。。如果不对,还烦请大神指点一下,正确的排盘方式该怎么排?我第一弄这个,完全不懂。。。

非常感谢大神~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我就是感觉奇怪,所以用八字排了。和你说的一样,所以才问问一下。这个是什么问题我去研究一下,,,,呵呵。。不介意的话,请称呼我见真。:
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事业财运进六月以后就好,婚姻明年才成。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 23:48
menglingzi 发表于 2017-4-21 23:43
事业财运进六月以后就好,婚姻明年才成。

谢谢您啦!

另外可否请问一下,未来老公大概的情况如何?婚后我俩会幸福吗?

还没有人打赏,支持一下