六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 业绩太差了,什么时候能好起来

已绑定手机

女,丙寅年出生

我在亲戚的公司做销售,但是业绩很差,连自己的工资都赚不回
因为老板是我亲戚,所以暂时吃闲饭

但是很多人在背后说我,我自己也觉得没脸没面子
可是我现在买了房,不工作没办法还贷,一时又找不到好的工作
我心里很苦恼,很着急,很想不干了,又没勇气辞职

亲戚让我好好反省下工作方法和技巧
但我真的不知道自己哪里不对劲了
我的脑子已经僵化了,我真的好差劲

我自己对自己都失去了信心,请问我何时才能业绩好起来

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年04月23日23时53分
农历:丁酉年三月廿七日子时
干支:丁酉 甲辰 辛巳 戊子 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
清明:2017年04月04日22时20分
谷雨:2017年04月20日05时29分
本节气上元第一天为:2017年4月22日己卯
谷雨:上元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落五宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 壬│戊 死门 丁│  惊门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │  开门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丙│  生门 辛│  休门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你需要做的是变通,不能太死板太固执,而且是要多交朋友找人合作不能单打独斗,你做销售的话,销售产品要往远了销,而不是往近处或是认识的人,你是销售啥的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-4-24 15:32
你需要做的是变通,不能太死板太固执,而且是要多交朋友找人合作不能单打独斗,你做销售的话,销售产品要往 ...

您看这卦怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看人也需要注意天时。地理的选择。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-24 16:57
看人也需要注意天时。地理的选择。

我是网络销售的,不是实体销售

我好灰心。。。

那,这就不好半了。  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:13
那,这就不好半了。  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九品紫金莲 发表于 2017-4-25 18:06

我好灰心。。。

那,这就不好半了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九品紫金莲 发表于 2017-4-25 18:06

我好灰心。。。

那,这就不好半了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-25 18:13
那,这就不好半了。

我知道了,这卦肯定不好

没关系,我会尽力的,尽力就无悔。即使被炒了,我也算努力过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人缘不错,朋友不少,牙齿经常上火疼痛,今年的阳历7-8月业绩好一些,但也是跟以前的比较
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lyx61 发表于 2017-4-27 22:23
人缘不错,朋友不少,牙齿经常上火疼痛,今年的阳历7-8月业绩好一些,但也是跟以前的比较 ...

人缘还可以,朋友是比较多
最近一年来常常牙痛,还不是一般的痛

我会努力的,没办法
还没有人打赏,支持一下