六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 女,诚心求看何时成婚?婚姻质量如何?感谢各位老师们!

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 19:57 |阅读模式
RT。本人女,阴历84年属鼠。目前感情一直空缺,没有着落。今诚心排盘,烦请版里各位老师指点一下,近几年何时能结婚?婚后夫妻感情如何(我比较担心最终将就不情愿的婚姻)?以及男方大概是什么样的情况?(比如大概年纪,品性,是否离过婚,对我好吗,经济能力等等)谢谢各位老师!

起卦方式:公历排盘-时家-飞盘鸣法-拆补

公历:1985年01月01日22时03分
农历:甲子鼠年(海中金)冬月十一亥时
冬至:公历1984年12月22日01时01分  国际易经网奇门遁甲排盘系统
小寒:公历1985年01月05日17时35分  http://pp.qg108.com/qm.asp

四柱:甲子年 丙子月 庚子日 丁亥时
旬空:戌亥  申酉  辰巳  午未
元局:冬至中元阳七局  旬首:甲申庚  时仪空:辛
直符:天英落四宫    值使:景门落三宫
┌───────┬───────┬───────┐
│  值符  马│  太常○  │  九地○  │
│戊 天英 庚 │癸 天禽 丙 │丙 天柱 戊 │
│子 休门 丁 │巳 开门 庚 │戌 生门 壬 │
│  勾陈  没│  值符  死│  太阴  囚│
├───────┼───────┼───────┤
│  九天   │  螣蛇   │  六合   │
│丁 天任 己 │己 天蓬 辛◇│辛 天冲 癸 │
│亥 景门 癸 │丑 死门 丙 │卯 杜门 戊 │
│  六合  胎│  太常   │  九地  废│
├───────┼───────┼───────┤
│  勾陈   │  朱雀   │  太阴   │
│壬 天辅 丁 │乙 天心 乙 │庚 天芮 壬 │
│辰 中五 己 │酉 惊门 辛 │寅 伤门 乙 │
│  九天  相│  螣蛇  旺│  朱雀  休│
└───────┴───────┴───────┘
格局分析:
坎一宫 乙+辛 为正木冲,内乱格
坤二宫 戊+壬 为外制格
震三宫 己+癸 为外乱格
巽四宫 庚+丁 为内害格
中五宫 辛+丙 为下合水,内侵格
乾六宫 壬+乙 为交阴格
兑七宫 癸+戊 为下合火,内侵格
艮八宫 丁+己 为前间,夺权格
离九宫 丙+庚 为外制格
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2017-4-24 23:29
恳请版内各位老师帮忙指点一二,不胜感激
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉,怎么还是出生时间起局啊,,不是说让你用现在的时候起局吗,,,,,可能你没有看懂我的话。,,,,,比如,现在想问一件事情,就用现在。2017年,4月。24日。23。时58分。起局。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这样才能看出变化、,,,否则八字说不好。奇门也是不好。何必在用奇门呢。奇门说好,不是让奇门和八字干仗吗
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 00:12
周易见真 发表于 2017-4-24 23:59
这样才能看出变化、,,,否则八字说不好。奇门也是不好。何必在用奇门呢。奇门说好,不是让奇门和八字干仗 ...

见真老师,我错了。。。我知道是要用当下的时间起局,但是它上面写的生日,所以我就还写生日了。。。谢谢您的耐心指正,我立马改,哎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵。。没关系。你先研究。我白天来看。。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 00:36
周易见真 发表于 2017-4-25 00:27
呵呵。。没关系。你先研究。我白天来看。。。

好的好的。您早点休息吧,再次感谢哦~

我先看看这篇帖子怎么删掉。。。起局就错了,耽误众易友的时间了。。。还丢人。。。

这个没关系。呵呵。。不用删除。看看其他易友愿不愿意用奇门测终身。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-4-25 00:36
好的好的。您早点休息吧,再次感谢哦~

我先看看这篇帖子怎么删掉。。。起局就错了,耽误众易友的时间了 ...

这个没关系。呵呵。。不用删除。看看其他易友愿不愿意用奇门测终身。。。
还没有人打赏,支持一下