六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 自己也搞不清楚。。

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2017年05月07日08时20分
农历:二零一七年 四月 十二日 辰时
干支:丁酉 乙巳 甲午 戊辰
当月节气:立夏:2017年05月05日15:42
  中气:小满:2017年05月21日04:42
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
立夏上元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天辅落四宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│死门戊 │惊门癸 │己开门丙│
│天辅戊 │天英癸 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│景门乙 │    │休门辛 │
│天冲乙 │   己│天柱辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│杜门壬 │伤门丁 │生门庚 │
│天任壬 │天蓬丁 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────

认识个戊辰年的姑娘,这个是不是正缘?貌似她不太同意和我交往呀?最近躲躲闪闪,是正缘吗?

男的求测,癸丑年的

老师们也可顺便通过梅花看看她长相和身材以及身高,我会及时反馈,谢谢

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不是正缘,无法沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-5-7 09:13
不是正缘,无法沟通。

看看长相啊。。。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命看对方 严肃 高冷 行动上迟缓 临值符气质佳 内秀而六合宫遇自刑 会纠结 烦恼。伏吟局 进展缓慢 内心郁闷,随缘吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女方漂亮,很有气质,个头应该不低,在1米65左右,做事有规矩,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-8 05:59
女方漂亮,很有气质,个头应该不低,在1米65左右,做事有规矩,

版主看看是正缘吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-5-7 21:18
年命看对方 严肃 高冷 行动上迟缓 临值符气质佳 内秀而六合宫遇自刑 会纠结 烦恼。伏吟局 进展缓慢 内心郁 ...

嘉宾看看是不是正缘?看看身高长相 身材脸蛋
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会看的请不要忽悠
还没有人打赏,支持一下