六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 有反馈,半夜见蛇,求凶吉!

已绑定手机

--------------------------------------------------
2017年5月17日凌晨0点50分到1点的时候,今年家里在建房,我住在旧屋阁楼上,0点50分左右玩手机听见床顶有动静,用手机电筒一照才看到的,很大,挺吓人的 ,后来被我赶出去了,不知道有没有什么需要注意的?有反馈!望老师们多多指点,谢了!
已绑定手机
你所建的房子。因该是在这腾蛇之上,未来一个月需要注意 破损财运。房子是否为三层小楼 或三间房
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时落白虎空亡,蛇有折足像,注意破财和口舌吧,不过如果你那儿就是常见蛇的,也不用太在意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曾经半夜家中有声音  我起来抓住一条大菜花蛇  第二天卖了500多块  你看见蛇是好事情
还没有人打赏,支持一下

伤门迫坤,太岁合干壬上乘白虎,本月19,21号注意家中年长女性破财或身体意外伤害事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2017-5-17 23:28
你所建的房子。因该是在这腾蛇之上,未来一个月需要注意 破损财运。房子是否为三层小楼 或三间房 ...

嗯,是两楼一堤,算是3层吧

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-5-18 08:28
时落白虎空亡,蛇有折足像,注意破财和口舌吧,不过如果你那儿就是常见蛇的,也不用太在意 ...

嗯,蛇确实是常见的蛇,把我吓到了。。。

已绑定手机
温州塘下 发表于 2017-5-18 08:31
曾经半夜家中有声音  我起来抓住一条大菜花蛇  第二天卖了500多块  你看见蛇是好事情 ...

哈哈,我可没有那么大的胆子

已绑定手机
化象成境 发表于 2017-5-18 09:52
伤门迫坤,太岁合干壬上乘白虎,本月19,21号注意家中年长女性破财或身体意外伤害事。 ...

恩恩,我会注意一下.到时候看看哈

已绑定手机
zouyang5 发表于 2017-5-18 20:22
哈哈,我可没有那么大的胆子

:
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白素贞也是蛇  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
父母乘魁罡落于桃花地,你的局看则有生门临庚乘玄武,预兆建房方面有不吉利问题,建议小心,祝顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smmyy 发表于 2017-5-19 18:05
父母乘魁罡落于桃花地,你的局看则有生门临庚乘玄武,预兆建房方面有不吉利问题,建议小心,祝顺利。 ...

老师好,能解决吗?

建议详查事项:动土日课,如有所犯,当禳解;立向布局如有误当调理,内外形峦如有形煞当化解,另外地基可能不净。  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:12

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2017-5-17 23:28
你所建的房子。因该是在这腾蛇之上,未来一个月需要注意 破损财运。房子是否为三层小楼 或三间房 ...

老师,这可有破解之法?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年05月17日21时53分
农历:丁酉年四月廿二日亥时
干支:丁酉 乙巳 甲辰 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
谷雨:2017年04月20日05时29分
立夏:2017年05月05日15时42分
本节气上元第一天为:2017年5月7日甲午
立夏:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁七局 值符天任落六宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 壬│  生门 戊│  伤门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  死门 癸│  景门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zouyang5 发表于 2017-5-19 21:24
老师好,能解决吗?

建议详查事项:动土日课,如有所犯,当禳解;立向布局如有误当调理,内外形峦如有形煞当化解,另外地基可能不净。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smmyy 发表于 2017-5-20 14:12
建议详查事项:动土日课,如有所犯,当禳解;立向布局如有误当调理,内外形峦如有形煞当化解,另外地基可 ...

嗯,房子现在一楼已好了,已经二楼了,立向这些是改不了了..地基是以前老房子的老地基,应该也没有问题,动土时间和立向都是请先生看的.还有布局这些不知道有没有问题

安门装修前还是能够修正的  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:33

已绑定手机
你看到的是家里的家蛇没有伤害它是对的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zouyang5 发表于 2017-5-20 19:43
嗯,房子现在一楼已好了,已经二楼了,立向这些是改不了了..地基是以前老房子的老地基,应该也没有问题,动土 ...

安门装修前还是能够修正的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smmyy 发表于 2017-5-21 21:33
安门装修前还是能够修正的

能说说吗?