六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 能说服父亲在车库里装个门吗?

已绑定手机

能说服父亲在车库里装个门吗?
我:女的,1983
父亲,男的,1953
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2017年05月24日08时30分
农历:丁酉年四月廿九日辰时
干支:丁酉 乙巳 辛亥 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
立夏:2017年05月05日15时42分
小满:2017年05月21日04时42分
本节气上元第一天为:2017年5月22日己酉
小满:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
田芳华 发表于 2017-5-25 07:23
虽然有些难度,但最后应该可以促成
你母亲在心里是向着你的,并且一直对你很关心,你母亲为人善良,也有很 ...

超级对
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
neng  后半年成功概率更高   最好找个帮腔的长辈

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-5-24 21:14
neng  后半年成功概率更高   最好找个帮腔的长辈

帮腔的长辈就只有老妈了,老妈也想啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽然有些难度,但最后应该可以促成
你母亲在心里是向着你的,并且一直对你很关心,你母亲为人善良,也有很好的谋划能力,考虑问题比较周全,你在心里也愿意与母亲交流,并且现在也在考虑你所说的事
你父亲在家里有天然的威严和权威,对你要求严,也常常对你造成一些压力,与你不太好沟通,有时显得比较固执,其实你在心里还是敬重父亲的,你父亲在心里对你母亲还是能够沟通的,并且很多时候最后会服从于你母亲,

评分

还没有人打赏,支持一下

看卦象可以的,盖时干落在震宫,年命在兑宫,卯酉主门户,安装门之象。大约十月或者年底前后搞定,卦主最近注意车辆刮擦或者保养略微开支大~~

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网名随心情 发表于 2017-5-25 08:57
看卦象可以的,盖时干落在震宫,年命在兑宫,卯酉主门户,安装门之象。大约十月或者年底前后搞定,卦主最近 ...

我家一楼借给亲戚住,小孩很调皮,真的很容易就跑去车库里玩,刮我的车,车库里有两个门,其中一个门可以进客厅,就是那个门没装门,所以很担心,而且大人也不检点,我已经用张大圆桌把门挡住,但是亲戚们总是趁我不在就把那个大圆桌移走,跟我对着干,很纠结啊!但暂时还没能说服父亲找师傅来装门,父亲心里肯定是觉得装个门会得罪亲戚,我想,是不是真的被刮花了才肯吸取教训?
还没有人打赏,支持一下

姓丙名丁 发表于 2017-5-25 09:04
我家一楼借给亲戚住,小孩很调皮,真的很容易就跑去车库里玩,刮我的车,车库里有两个门,其中一个门可以 ...

看卦象,惊门临六合(六合小孩意思),下临己土主车漆,防止辛金旺盛月份争执,六七月或者十冬月~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网名随心情 发表于 2017-5-26 08:43
看卦象,惊门临六合(六合小孩意思),下临己土主车漆,防止辛金旺盛月份争执,六七月或者十冬月~~ ...

那是不是小孩会把我的车刮花呢?但真被刮花了,他们可以不认账,我没亲眼看到,没证据啊!唉!真的很纠结啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:老妈说根本没办法说服父亲装门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:终于装门了,约好这个星期天装

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下