六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-8 17:50
此卦年命格局不佳   年命+庚+生门+九天    异乡走动较多的行业方可长久   新工作看今年阴历十一月和明年 ...

说起来到现在就没有顺过。。。。

敢问大大, 靠谱的桃花何时能有?

多谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

假期的时候,爸爸跟我说了一个事,他一个朋友的孩子找了一个兵哥哥男友,对方条件不错,他们年底打算见父母。我爸的朋友说,希望年底的时候加他女儿微信,她女儿的圈子有一些不错的男士,有个聚会什么的让我参与,说不定能认识不错的对象。我爸问我是否同意,我先答应了,但不知道此事是否靠谱。想起卦看看:如果参加对方的圈子,或者对方给介绍,能认识未来正缘吗?
女,年命 己巳 。感谢您,麻烦您看看!

公元:2017年10月9日10时28分 阴9局 
 农历:鸡年08月21日10时28分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 己巳 己巳 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

辰 建  巳 除  午 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │地   │玄   │白   │ 未 
己 │庚  柱│辛  心│乙  蓬│ 癸 
闭 │癸  景│戊  死│丙壬 惊│ 平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │天   │    │六   │ 申
乙 │丙壬 芮│    │己  任│ 戊 
开 │丁  杜│    │庚  开│ 定 
丑 │符   │蛇   │阴   │ 酉 
辛 │戊  英│癸  辅│丁  冲│壬丙 
收 │己  伤│乙  生│辛  休│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          庚      ○   马
   子 成  亥 危  戌 破

可以一试 当兵看伤门,临值符,门破,多为基层官员 生年命 成功的几率大 今年阴历12越明年正月 错过时间就机会渺茫了  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-10-8 22:59
田老师,您好。请您帮看一下,戌月工作运、事业运如何?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

看不出明显的变化
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 10:40
求测:
   戌月在工作上能否得到领导的嘉奖或者调岗?女。多谢

公元:2017年10月9日10时39分 阴9局 
 农历:鸡年08月21日10时39分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 己巳 己巳 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

丁           
卯 │地   │玄   │白   │ 未 
己 │庚  柱│辛  心│乙  蓬│ 癸 
闭 │癸  景│戊  死│丙壬 惊│ 平 
寅 │天   │    │六   │ 申
乙 │丙壬 芮│    │己  任│ 戊 
开 │丁  杜│    │庚  开│ 定 
丑 │符   │蛇   │阴   │ 酉 
辛 │戊  英│癸  辅│丁  冲│壬丙 
收 │己  伤│乙  生│辛  休│○执 
          庚      ○   马
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-10-9 10:31
假期的时候,爸爸跟我说了一个事,他一个朋友的孩子找了一个兵哥哥男友,对方条件不错,他们年底打算见父母 ...

可以一试

当兵看伤门,临值符,门破,多为基层官员   生年命

成功的几率大 今年阴历12越明年正月   错过时间就机会渺茫了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-9 10:40
可以一试

当兵看伤门,临值符,门破,多为基层官员   生年命

感谢,您的意思是,正缘是在爸爸这个朋友的孩子的圈子里找的吗?

确实有这种机会 奇门就是抢夺时机的一种预测方式。 总之 年底到明年正月时机正好  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-10-9 10:50
感谢,您的意思是,正缘是在爸爸这个朋友的孩子的圈子里找的吗?

确实有这种机会

奇门就是抢夺时机的一种预测方式。

总之  年底到明年正月时机正好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:看对方是否喜欢我
公历:2017年10月9日13时29分,星期一。
农历:丁酉年 八月 二十日 未时。
节气:寒露10-8 10:22  霜降10-23 13:27
干支:丁酉年 庚戌月 己巳日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  戌亥 
※阴遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天蓬落7宫,直使休门落3宫
马       戊         
壬│合   │阴   │蛇   │庚
 │乙癸 芮│辛  柱│壬  心│ 
 │丁  生│己  伤│乙癸 杜│ 
辛│虎   │    │符   │丙
 │己  英│    │戊  蓬│ 
 │丙  休│    │辛  景│ 
乙│玄   │地   │天   │丁
癸│丁  辅│丙  冲│庚  任│ 
 │庚  开│戊  惊│壬  死│○
最近遇到一男生挺喜欢的,想看他是否也喜欢我,感谢
        己      ○ 

此卦 如果你四肢或勃颈处有伤疤 则无缘分 如无伤疤,将来会异地相恋方合此卦。  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
岁月静好lll 发表于 2017-10-9 13:32
求测人:某人,女,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:看对方是否喜欢我
公历:2017年10月9日13 ...

此卦   如果你四肢或勃颈处有伤疤  则无缘分

如无伤疤,将来会异地相恋方合此卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师,我现在喜欢的这个领导,我感觉他在众人面前会刻意不看我不跟我说话,如果单独见面就好些。
我一直都不知道为啥,我之前猜测是不是我为人处世不成熟,我给他诚恳的写了一封信解释了一下
他自己说他没刻意回避我,可是我能看出来十分明显
所以想起卦看看为啥,他是我的领导,我不能和领导保持距离,我也想和领导关系好
我明年就打算辞职了,我想在这段时间能多和他说些话,可是这到底是为啥?
想麻烦您看看,据说奇门遁甲是所以预测方法中唯一可以看对方心理的一种算法!
女命 ,己巳

公元:2017年10月9日14时25分 阴2局 
 农历:鸡年08月21日14时25分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 己巳 辛未 (戌亥空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊

寅 开  卯 闭  辰 建
马         乙           
丑 │地   │玄   │白   │ 巳 
辛 │癸  心│己  蓬│辛  任│ 丙 
收 │丙  死│庚  惊│戊丁 开│ 除 
子 │天   │    │六   │ 午
己 │壬  柱│    │乙  冲│ 庚 
成 │乙  景│    │壬  休│ 满 
亥 │符   │蛇   │阴   │ 未 
癸 │戊丁 芮│庚  英│丙  辅│丁戊 
危 │辛  杜│己  伤│癸  生│○平 
          壬      ○    
   戌 破  酉 执  申 定

此卦 值符临门破临丁 时干对冲 估计是怕别人说闲话吧  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-10-9 14:29
大师,我现在喜欢的这个领导,我感觉他在众人面前会刻意不看我不跟我说话,如果单独见面就好些。
我一直都 ...

此卦 值符临门破临丁   时干对冲    估计是怕别人说闲话吧

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-9 14:35
此卦 值符临门破临丁   时干对冲    估计是怕别人说闲话吧

估计是吧
但也很奇怪,他跟其他女同事走的近的很多啊,我跟其他男同事走的近的也很多,都没人说啥
他怎么突然冒出这个想法?
您看何时能有好转呢?

明年阴历三四月后才能好转 最快也得农历二月后  详情 回复 发表于 2017-10-9 19:18
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 15:31
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月09日15时29分
农历:丁酉年八月二十日申时
干支:丁酉 庚戌 己巳 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
秋分:2017年09月23日05时22分
寒露:2017年10月08日11时47分
本节气上元第一天为:2017年10月4日甲子
寒露:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│

87年人 离异 女

老师给看看 正缘是什么样 人品如何?何时出现  是否本地人?物质基础好吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-9 14:05
此卦   如果你四肢或勃颈处有伤疤  则无缘分

如无伤疤,将来会异地相恋方合此卦。 ...

无疤痕,我们两个都是在外地工作,这种情况要是成了,符合异地恋吗?

是  详情 回复 发表于 2017-10-9 19:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
岁月静好lll 发表于 2017-10-9 17:26
无疤痕,我们两个都是在外地工作,这种情况要是成了,符合异地恋吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-10-9 14:37
估计是吧
但也很奇怪,他跟其他女同事走的近的很多啊,我跟其他男同事走的近的也很多,都没人说啥
他怎么 ...

明年阴历三四月后才能好转  最快也得农历二月后

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-8 00:23
财运还不错   可以发家

有靠山发家吗?老公厉不厉害
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天晚上做了一个梦,起来查了一本有权威性的解梦书,说是有事业上的进步
我一向做梦比较准,想起卦问问,这个月,工作上会不会有提升?
谢谢
女命 ,己巳

公元:2017年10月10日9时51分 阴1局 
 农历:鸡年08月22日9时51分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 庚午 辛巳 (申酉空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己

乙癸          
卯 │六   │阴   │蛇   │ 未 
己 │庚  任│丙  冲│丁  辅│ 辛 
闭 │丁  伤│己  杜│乙癸 景│○平 
寅 │白   │    │符   │ 申
丁 │戊  蓬│    │己  英│ 壬 
开 │丙  生│    │辛  死│○定 
丑 │玄   │地   │天   │ 酉 
丙 │壬  心│辛  柱│乙癸 芮│ 戊 
收 │庚  休│戊  开│壬  惊│ 执 
          庚          马
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学琵琶已经有4个月时间,老师说正常的轮指练习是半年出成果
因为年龄大了,所以想早点练出来
现在计划每天练习轮指4个小时,想问两个月内能否练成,上得了台面
年命 己巳  女
谢谢

公元:2017年10月10日11时14分 阴2局 
 农历:鸡年08月22日11时14分 时盘
 干支:丁酉 庚戌 庚午 壬午 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

卯 闭  辰 建  巳 除
          戊丁        马 
寅 │六   │阴   │蛇   │ 午 
庚 │戊丁 芮│壬  柱│癸  心│ 壬 
开 │丙  惊│庚  开│戊丁 休│○满 
丑 │白   │    │符   │ 未
丙 │庚  英│    │己  蓬│ 癸 
收 │乙  死│    │壬  生│○平 
子 │玄   │地   │天   │ 申 
乙 │丙  辅│乙  冲│辛  任│ 己 
成 │辛  景│己  杜│癸  伤│ 定 
          辛           
   亥 危  戌 破  酉 执

明后年才有小成 最快也得到明年二月后  详情 回复 发表于 2017-10-10 16:43
还没有人打赏,支持一下