六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-19 21:24
此卦子孙爻持世,按《卜筮正宗》子孙持世需要不断增加投资才有收获。
但此卦兄爻被月合日合,需要坚持到 ...

非常感谢老师!我谨记教诲!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-19 21:24
此卦子孙爻持世,按《卜筮正宗》子孙持世需要不断增加投资才有收获。
但此卦兄爻被月合日合,需要坚持到 ...

再次感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢徐的猫 发表于 2017-7-19 21:50
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月19日21时49分

难度还是很大的,流年不帮。

降低学校标准倒是有很大希望。
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候能彻底摆脱这段感情
公历:2017年7月20日21时42分,星期四。
农历:丁酉年 六月 廿七日 亥时。
节气:小暑7-7 5:51  大暑7-22 23:16
干支:丁酉年 丁未月 戊申日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天辅 己  │天英 癸  │芮禽 辛┄戊│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 庚  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天任 丁  │天蓬 壬  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢迎开楼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开线小旗袍 发表于 2017-7-20 21:56
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候能彻底摆脱这段感情
公历:2017年 ...

此卦伏吟,所以摆脱感情变得很不容易。

另外根据因果分析,如果你们有子女,即使和离仍会有不小的牵连。

当然,如果是要不顾一切的分开,阴历八月就有很好的时机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢徐的猫 发表于 2017-7-20 20:57
谢谢田田老师的指点回复,如果我有大贵人相帮呢?可不可以进国防大学啊?入了学校,能否坚持下来?谢谢田 ...

从这个卦看,实在是看不到大贵人,大领导来帮忙。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-7-21 12:15
此卦伏吟,所以摆脱感情变得很不容易。

另外根据因果分析,如果你们有子女,即使和离仍会有不小的牵连。 ...

老师。不好意思。我忘记交代了未婚了。具体背景是,两月个前我闹了分手。后悔无比。再三要求和好。但是对方态度决绝。他只是说可以慢慢陪我走出来。所以就藕断丝连了。还住在一起目前。但是对方始终对我爱答不理。现在心力交瘁。如果不能和好。看看什么时候是个头。男方1990年生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开线小旗袍 发表于 2017-7-21 15:26
老师。不好意思。我忘记交代了未婚了。具体背景是,两月个前我闹了分手。后悔无比。再三要求和好。但是对 ...

如果对方也是庚午生人

能否和好,主要看农历八月。

农历八月分不了,就不会分开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先谢谢。1988年男,做投资,最近总是赔钱,挣点钱隔两天就全赔完,再挣再赔,像流水一样收不住,留不住,请教是什么情况,怎么破?谢谢。
整体上还是亏~~~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月22日12时11分
农历:丁酉年六月廿九日午时
干支:丁酉 丁未 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁七局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 丁│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 己│      │  开门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│庚 生门 癸│  休门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jackson92014 发表于 2017-7-22 12:17
先谢谢。1988年男,做投资,最近总是赔钱,挣点钱隔两天就全赔完,再挣再赔,像流水一样收不住,留不住,请 ...

1988年戊辰生人,戊+伤门+腾蛇+天柱,确实运气欠佳。

投资看生门,生门+癸+丁+休,投资仍须谨慎才是。

至于挣钱,看开门落宫,辛+戊+开+惊+空,说明以目前的产业,如果做好,
有一定利润(可惜空亡,要不利润更大)。

总评此卦:以稳为主,不盲目追加投资。 另外辛为玉石珠宝奢侈品,如果有这条路子,不妨做做看。

至于赔钱原因,一是个人能力未能展现,年命临伤门。
              二是投资有问题,癸+丁+庚,投资目标和投资方位不合理。

至于破法:   本人确实不擅长,可以找专业的阴阳先生看看。
             从阴阳宅角度看,阴阳宅都不是太好风水。

仅供参考。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-22 13:11
1988年戊辰生人,戊+伤门+腾蛇+天柱,确实运气欠佳。

投资看生门,生门+癸+丁+休,投资仍须谨慎才是。

有时候就是不太稳当,比较激进~谢谢了,另外运气欠佳,我有可以摆放些什么增加运气

么,还是年岁的问题?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jackson92014 发表于 2017-7-22 13:50
有时候就是不太稳当,比较激进~谢谢了,另外运气欠佳,我有可以摆放些什么增加运气

么,还是年岁的问题 ...

这个,运气一般改不了的,否则人人都会当大官,发大财了。

不是年岁的问题,只能是在一定时间内,英雄无用武之地罢了。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-22 14:04
这个,运气一般改不了的,否则人人都会当大官,发大财了。

不是年岁的问题,只能是在一定时间内,英雄无 ...

好吧,只能提醒自己多稳当点了,谢谢
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-7-21 18:13
如果对方也是庚午生人

能否和好,主要看农历八月。

他是坚决不愿意和好了。您看他还爱我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开线小旗袍 发表于 2017-7-22 18:58
他是坚决不愿意和好了。您看他还爱我吗?

我看还是有感情的。

不过,卦盘伏吟,想要非常和谐的相处还需要一段时间。。。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-7-22 19:09
我看还是有感情的。

不过,卦盘伏吟,想要非常和谐的相处还需要一段时间。。。 ...

六爻和测字都说和好无望了。哎。好难过。太舍不得了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开线小旗袍 发表于 2017-7-22 19:24
六爻和测字都说和好无望了。哎。好难过。太舍不得了。

也不用那样。

就当成一次考验吧。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-7-22 19:41
也不用那样。

就当成一次考验吧。

谢谢老师。您看的这个局和好还有可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开线小旗袍 发表于 2017-7-22 19:46
谢谢老师。您看的这个局和好还有可能吗?

过了阴历八月,基本上就有极大机会和好了。
还没有人打赏,支持一下