六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
94年  男   这次可以吗?   

粘贴格式可能有误  详情 回复 发表于 2018-11-28 18:25

已绑定手机
果易 发表于 2018-11-28 17:57
94年  男   这次可以吗?

粘贴格式可能有误
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 17:19
近三年都有工作有提升的信息。

其中明年几率最大。

感觉应该是还没找到合适的贵人帮助 。

同公司内的几位领导,对我印象都比较好。我也不知该如何站队。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
认识的这位男士朋友,是不是对我有想法
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月28日18时37分
农历:戊戌年十月廿一日酉时
干支:戊戌 癸亥 甲子 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│乙 杜门 庚│  景门 丁│  死门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 壬│      │  惊门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 己│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

卦上看确实能相处的来。 这个卦,此人外面还有女友人。  详情 回复 发表于 2018-11-28 23:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月28日11时34分
农历:戊戌年十月廿一日午时
干支:戊戌 癸亥 甲子 庚午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
大雪:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落二宫 值使杜门落七宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 辛│      │  杜门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  死门 丁│乙 景门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
这周天考试,可以考好吗?

这种卦叫五不遇时,只能全力一搏。放任不管,必然失败。 利用这几天功夫把难题克服。 奇门有一卦例,红军强渡大渡河,卦就是五不遇时。避战,怯战只能失败。  详情 回复 发表于 2018-11-28 23:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 17:25
你能不能确定你男友只有你一个女友么?

这个卦就怕你男友脚踏两只船

谢谢老师回复 请问如果这个男的是脚踏两只船的话 他会不会选择我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 17:22
此卦还是看明年阴历二月吧

到时好像有其他男性出现。如果他个子不高,就复合卦象了。

前夫好像有女朋友了。。哎 我觉得几率不大了呢。。。不过他个子也不高的

顺其自然吧。  详情 回复 发表于 2018-11-28 23:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jeffdonglove 发表于 2018-11-28 18:37
认识的这位男士朋友,是不是对我有想法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

卦上看确实能相处的来。

这个卦,此人外面还有女友人。  

是已婚人士,估计想找女朋友  详情 回复 发表于 2018-11-29 09:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小人参 发表于 2018-11-28 21:09
前夫好像有女朋友了。。哎 我觉得几率不大了呢。。。不过他个子也不高的 ...

顺其自然吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2018-11-28 22:44
反复?已经分开两年了 不会再纠缠吧

还有明年一年呢

我看过了2020年能彻底结束也就不错了。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 23:13
这种卦叫五不遇时,只能全力一搏。放任不管,必然失败。

利用这几天功夫把难题克服。

是心里有点慌,毕竟是大型考试准备了好久,像高考一样。也会全力以赴,不会逃避的,肯定要去考的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 23:07
卦上看确实能相处的来。

这个卦,此人外面还有女友人。

是已婚人士,估计想找女朋友
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2018-11-28 17:27
赶紧找啊,在阴历十二月前找个子都可以。

不找就到明年阴历三四月了

谢谢老师指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 17:30
这个卦很奇怪‘

年命被克,事情不妙啊

那估计就是不妙了!谢谢老师啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,想问问和男朋友还能和好吗?
我1990年4月21,属马
他1989年7月21,属蛇

时间:2018年11月29日22时09分
农历:戊戌年十月廿二日亥时
干支:戊戌 癸亥 乙丑 丁亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
大雪:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落七宫 值使死门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 戊│  生门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 癸│      │乙 伤门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│

还有缘分。 不过能不能复合主要还是看你  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师您好,我求测:2019年能遇到命中的丈夫吗?我的意思是2019年谈到正缘,确立关系,不一定这年结婚
如果有,是什么类型的人呢?
感谢您,后期反馈。本人己巳年女

公元:2018年11月30日11时33分 阴6局
农历:狗年10月23日11时33分 时盘
干支:戊戌 癸亥 丙寅 甲午 (辰巳空)
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛  

丑 闭  寅 建  卯 除
      ○   乙         马 
  ┌────┬────┬────┐
子 │天   │地   │玄   │ 辰 
壬 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 丁 
开○│庚  杜│丁  景│壬己 死│ 满 
  ├────┼────┼────┤
亥 │符   │    │白   │ 巳 
癸 │辛  冲│    │乙  柱│ 己 
收 │辛  伤│   辛│乙  惊│ 平 
  ├────┼────┼────┤
戌 │蛇   │阴   │六   │ 午 
戊 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 庚 
成 │丙  生│癸  休│戊  开│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          丙            
   酉 危  申 破  未 执

《王凤麟道家奇门》  

降低标准 明年阴历二月可成  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 17:35
这个卦怎么看也找不到让你满意的女人

差不多就行了   脸上有雀斑。大约就是了 ...

多谢,现在分手这个脸上就有斑,是她吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2018-11-29 22:12
老师好,想问问和男朋友还能和好吗?
我1990年4月21,属马
他1989年7月21,属蛇

还有缘分。

不过能不能复合主要还是看你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-11-30 11:34
大师您好,我求测:2019年能遇到命中的丈夫吗?我的意思是2019年谈到正缘,确立关系,不一定这年结婚
如果 ...

降低标准
明年阴历二月可成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-11-28 17:19
近三年都有工作有提升的信息。

其中明年几率最大。

问:要选择跟随,哪个属相的领导呢
有属猴的、兔的,但目前的状态,单位还未有新的调整,看似都不太可能

时间:2018年11月26日17时14分
农历:戊戌年十月十九日酉时
干支:戊戌 癸亥 壬戌 己酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:下元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落一宫 值使惊门落二宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 己│      │  开门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 癸│  生门 壬│丁 休门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│

属猪的好得多 仅供参考  详情 回复 发表于 2018-12-2 06:22
还没有人打赏,支持一下