六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
田老师你好
1987男 单身 现在在北京北漂 单身
问何时能够结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月09日14时12分
农历:戊戌年十二月初四日未时
干支:戊戌 乙丑 丙午 乙未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 辰巳
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│己 惊门 丙│  死门 癸│  景门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
87 女  老师求看 我有个卵巢囊肿 请问今年是不是要做手术割掉?

神星反复,病星反吟,天心临蛇,建议找知名专家做 最迟要在2020年做完手术。  详情 回复 发表于 2019-1-22 20:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,阳历1987年7月5日  辽宁鞍山岫岩  求问19年婚姻
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月13日12时53分
农历:戊戌年十二月初八日午时
干支:戊戌 乙丑 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

遇到一个矮个子又强势的女的才是自己的婚姻 我看弄不好就到2020年以后了  详情 回复 发表于 2019-1-22 20:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男  1990正月16  网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉她如果年后不想互相了解  现在就把我拉黑吧  她也没拉黑我  也没回复我   我也没在和她联系  先过完年以后联系  她目前每天都在和几个男的网络在一起 玩  她也和我说  和他们几个纯属朋友关系  不可能在一起的  大师们看看年后和她联系  会怎样结果  是不理我  还是最终走到一起那   会是正缘吗
时间:2019年01月15日10时19分
农历:戊戌年十二月初十日巳时
干支:戊戌 乙丑 壬子 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落一宫 值使开门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 庚│  惊门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │辛 开门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│

变数太多 我看你们都会找新目标  详情 回复 发表于 2019-1-22 20:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性 壬子年生人 无业 问何时找到工作单位去上班?

时间:2019年01月06日11时03分
农历:戊戌年十二月初一日午时
干支:戊戌 乙丑 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

反吟卦 生死相击。以我所学,今年腊月明年正月找个工作就稳稳当当上一年班。 适合屠宰,农产品加工,保洁,仓管员等工作。 仅供参考  详情 回复 发表于 2019-1-22 20:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱我欢喜 发表于 2019-1-19 14:42
男性 壬子年生人 无业 问何时找到工作单位去上班?

反吟卦   生死相击。以我所学,今年腊月明年正月找个工作就稳稳当当上一年班。
适合屠宰,农产品加工,保洁,仓管员等工作。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-1-18 15:12
本人女,暗恋一男士,目前已很久没联系,请问他现在有对象(女友或妻子)吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 ...

唉。
建议层主多做准备吧。
庚+丙,他身边有女的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2019-1-15 10:38
性别男  1990正月16  网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉她如果年后不想互 ...

变数太多
我看你们都会找新目标
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-1-13 12:58
男,阳历1987年7月5日  辽宁鞍山岫岩  求问19年婚姻
排盘:元亨利贞网 - http: ...

遇到一个矮个子又强势的女的才是自己的婚姻
我看弄不好就到2020年以后了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2019-1-9 14:12
时间:2019年01月09日14时12分

神星反复,病星反吟,天心临蛇,建议找知名专家做
最迟要在2020年做完手术。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-1-22 20:20
这女的与他是什么关系呢?夫妻、情人、恋人?他喜欢她吗?我与他只是普通朋友,暗恋而已,请问我与他还有 ...

最好多做准备。
这个男的不缺女人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-1-22 20:11
反吟卦   生死相击。以我所学,今年腊月明年正月找个工作就稳稳当当上一年班。
适合屠宰,农产品加工,保 ...

谢谢 等我反馈

评分

田田不甜 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-1-22 20:44
遇到一个矮个子又强势的女的才是自己的婚姻
我看弄不好就到2020年以后了 ...

庚子年 流年桃花 很多说很大几率在这年结婚,如果不成,那就难了

八字桃花身弱财旺容易成灾  详情 回复 发表于 2019-1-23 21:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-1-22 21:21
我与他只是普通朋友,做什么准备呢?我只想知道我与他还有情缘吗?若没有,我就心淡放下了,其他没啥啊 ...

没缘分
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-1-23 07:50
庚子年 流年桃花 很多说很大几率在这年结婚,如果不成,那就难了

八字桃花身弱财旺容易成灾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-1-23 21:42
八字桃花身弱财旺容易成灾

我财旺?午火余气偏财不显,未土偏财和时干癸相克损伤,头一回听说我财旺

发八字看看  详情 回复 发表于 2019-1-24 08:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-1-24 07:53
我财旺?午火余气偏财不显,未土偏财和时干癸相克损伤,头一回听说我财旺 ...

发八字看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

姓名:  出生地:辽宁岫岩  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年7月5日14时0分  农历:丁卯年[炉中火]六月初十日

芒种:1987年06月06日13时59分   
小暑:1987年07月07日00时22分  (夏令时已去)  

起运:命主于出生后9年7个月29天16小时开始起运
交运:命主于公历1997年3月7日5时交运

食神    伤官    日主    枭神     
乾造:  丁     丙     乙     癸     (子丑空) 
     卯     午     卯     未      

乙比肩   丁食神   乙比肩   乙比肩  
           己偏财         己偏财  
                       丁食神  
旺衰:  临官    长生    临官    养    
纳音:  [炉中火]  [天河水]  [大溪水]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人  太极贵人       
           禄神               
[年支]        勾煞    将星    华盖   
[日干]  禄神    学堂    禄神         
           天厨贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]  将星                华盖   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   

长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁 

这个八字我个人认为还是属于身弱财旺加需要调侯。 财旺是因为月柱丙午强泄日柱和年支。 两卯想去半合未土,但月柱也想午未合,未土秉月令之气不可言弱。 依我看,此八字需要用水来调侯,但忌见金。 30癸卯运,地支半  详情 回复 发表于 2019-1-24 12:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-1-24 08:07
姓名:  出生地:辽宁岫岩  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年7月5日14时0分  农历:丁卯年[炉 ...

这个八字我个人认为还是属于身弱财旺加需要调侯。
财旺是因为月柱丙午强泄日柱和年支。
两卯想去半合未土,但月柱也想午未合,未土秉月令之气不可言弱。
依我看,此八字需要用水来调侯,但忌见金。
30癸卯运,地支半合卯木成功,人生际遇就在此步大运。
以我所学,这个大运该在外地最佳,长辈女性(包括干亲)对自己发展最有力。
这种八字按我理解    适合从事体育器材,木器,健身等行业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-1-24 12:32
这个八字我个人认为还是属于身弱财旺加需要调侯。
财旺是因为月柱丙午强泄日柱和年支。
两卯想去半合未土 ...

老师,首先很感谢您能给我这个烂八字一些评语,我这八字论坛里的大小版主,不少于20个人看过,派别也很多,说身弱身旺的都有,所以就不纠结此事了,每个人断法不同,但我想说一点,你最后分析我适合的职业和发展的方向,好像不太适合我,我和体育无缘,可能你是按八字说的,我一直从事脑力工作,不管伤官配印还是食伤生财,好像都和脑力沾边,但您说和体育健身这块,好像不太对路,可能喜木的关系?外地发展不可能了,基本定死在本地发展了,不少人说我这命格产生了变化,所以有不少人断不准
还没有人打赏,支持一下