六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-24 20:04
他躲着我,说想静一静,是不是我们就这样分手了?

他现在的确有麻烦或者是选择,你对他不够了解,你不主动去找他就等于把他推给了别人,自己考虑吧。

评分

nuo0929 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays1 发表于 2017-7-24 20:09
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月24日20时07分

没有靠谱的出现。

评分

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:40
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月25日09时38分
农历:丁酉年闰六月初三日巳时
干支:丁酉 丁未 癸丑 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 乙│  生门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 戊│庚 景门 癸│  杜门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

1981年 女 未婚 我非常想结婚,形势所迫,36岁了。有个异地7年的男友,不愿意结婚。
我想问我何时才能告别过去,可以结婚?

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-25 09:40
时间:2017年07月25日09时38分

到冬天的时间好好的沟通沟通,谈得好的话,明年有希望。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:58
易者简之 发表于 2017-7-25 09:53
到冬天的时间好好的沟通沟通,谈得好的话,明年有希望。

七年了,中间很多波折,我见证了他结婚又离婚,实在受够了。
此时此刻,真的不想再和他有瓜葛。想勒索一笔钱,还清房贷,从此人间陌路。
他说七年了,我们都磨合不好。
我觉得,七年都是我一个人在一厢情愿,再扯到第八年去?真是杀了我吧!
我们现在也无话可谈,今时今刻,我真的觉得彻底的心灰意冷,不想再继续了。

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-25 09:58
七年了,中间很多波折,我见证了他结婚又离婚,实在受够了。
此时此刻,真的不想再和他有瓜葛。想勒索一 ...

七年是个坎或界限,能通过则好,说不定年底或明初一闪儿就结了。你这个局就差领证了,有闪婚的趋势。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-25 10:05
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年07月25日09时56分

可能会修复,但你要主动去靠近他,他不会拒绝的。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 10:12
易者简之 发表于 2017-7-25 10:05
七年是个坎或界限,能通过则好,说不定年底或明初一闪儿就结了。你这个局就差领证了,有闪婚的趋势。 ...

确实只差领证了,就是一直领不了。
不是我心里有芥蒂,就是他心里有芥蒂。
我们从认识第一年就开始闹分手,拉拉扯扯到现在。
我真是恨他,恼他,怨他,反正他也不理解我,我也难理解他。
谢谢你安慰我。这渺茫的希望,这无尽的泥潭。

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 16:56
在这里给您反馈一下,非常准
求问:我老公这趟旅行顺利吗
解答:身体会疲劳,会晚点等等对自身不利之事。
反馈:受大暴雨影响,铁路停运,目前已经晚点20个小时

时间:2017年07月17日14时47分
农历:丁酉年六月廿四日未时
干支:丁酉 丁未 乙巳 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 己│  死门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丁│      │戊 惊门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-26 21:44
多次麻烦老师。今天下午这女生电话联系我。我想问是不是想我还是我多想了。
1977年,男
方式:转盘奇门 -  ...

日时同宫落空亡之地,吉凶不显,临生门主钱财生机,辛主犯错(拐带)空则对方没好意思提钱或含糊不清的很。空亡应该是多想了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-7-26 22:05
谢谢老师。不是谈钱的事。我是想测,是不是她想我才给我电活,还是我想多了。 ...

是你想多了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2017年07月27日11时02分
农历:丁酉年闰六月初五日午时
干支:丁酉 丁未 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│

本人女,91年,现在在中国东部,大概什么时候姻缘会出现

已绑定手机
月长安 发表于 2017-7-27 11:06
时间:2017年07月27日11时02分

下个月就有苗头,迟可能在阴十一月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-27 12:12
下个月就有苗头,迟可能在阴十一月。

谢谢老师,因为感情一直空缺,所以想问这个人不是我身边的人,是之后会遇到的人是吗?如果是那大概是在什么个情况会遇到?谢谢

已绑定手机
月长安 发表于 2017-7-27 13:49
谢谢老师,因为感情一直空缺,所以想问这个人不是我身边的人,是之后会遇到的人是吗?如果是那大概是在什 ...

可能是关系比较近或距离比较近的人,基本是别人帮你介绍或捅破一层纸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
表上支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-27 22:23
最近把自己的简历发给了一个朋友,想加入学校的经济社团。不知道自己能否被录用,又是否适合在课外参加这个 ...

事情不太顺利,适合是适合,但一是怕利用的时间不多,二是学习原因自顾不暇,三是不太现实或干也干不长充其量挂个名而已。
时庚冲克日干宫,事情不顺利,时干空亡此事不容易成功。
年命戊临开门临乙奇为适合,空亡又逢合,利用的时间不多没什么空,或挂个名。
日干乙临本位,本位代表做好自己应该做的事,天芮星为学习。乙落宫虽旺,但景门与丙为泄身,虽得癸助但休于月令,泄多助少,再说天芮星只利于学习、别的只能做些小事情,所以自顾不暇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-7-28 10:53
非常感谢!!
事情确实是如此。我现在学业不太好,也应该在学习上多下功夫才对。确实没有空。和现实的情 ...

不能连续起卦问事(短时间内不行),反映事物会有差异。
此局是休学的局,不看也罢。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 1992年  问这个工作发展如何?
现在是在湖北

公元:2017年7月28日14时20分24秒 阴1局
农历:2017年闰06月06日14时20分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 丙辰日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心11 发表于 2017-7-28 14:23
女 1992年  问这个工作发展如何?
现在是在湖北

干的不啥滴,心情不好有退意,要换工作。
还没有人打赏,支持一下