六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-28 14:44
干的不啥滴,心情不好有退意,要换工作。

汗啊,难以想象。
我好不容易才找到啊。我先做做看!
谢谢简之老师!

就怕工资难以如实兑现这个公司乱。  详情 回复 发表于 2017-7-28 14:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心11 发表于 2017-7-28 14:47
汗啊,难以想象。
我好不容易才找到啊。我先做做看!
谢谢简之老师!

就怕工资难以如实兑现这个公司乱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-28 14:58
就怕工资难以如实兑现这个公司乱。

........这还真是一个不详的预感。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要为工作 收入 抑郁了,好憋好憋好憋,我想扬眉吐气

下次发贴求卦前先沐浴更衣后再来,估计会好的苗头  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-29 13:54
我要为工作 收入 抑郁了,好憋好憋好憋,我想扬眉吐气

下次发贴求卦前先沐浴更衣后再来,估计会好的苗头
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-29 13:59
下次发贴求卦前先沐浴更衣后再来,估计会好的苗头

好,改天。你不是说我起卦太多了吗,都不敢起了,但真的好憋,焦虑,找工作咋就这么不容易
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:88年女
对方:86年男
刚交往就分手了。昨天分的。请问我们还有机会联系吗?什么时候呢?他对我怎么看的呢?
目前坐标帝都
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月29日16时06分
农历:丁酉年闰六月初七日申时
干支:丁酉 丁未 丁巳 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘

没戏了,对方用情不专。  详情 回复 发表于 2017-7-29 16:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2017-7-29 16:19
求测人:88年女
对方:86年男
刚交往就分手了。昨天分的。请问我们还有机会联系吗?什么时候呢?他对我怎么 ...

没戏了,对方用情不专。

请问今晚我约他来我家,他会回来吗?  详情 回复 发表于 2017-7-29 16:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-29 16:31
没戏了,对方用情不专。

请问今晚我约他来我家,他会回来吗?

他没空或不好联系。  详情 回复 发表于 2017-7-29 16:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2017-7-29 16:40
请问今晚我约他来我家,他会回来吗?

他没空或不好联系。

明天呢?  详情 回复 发表于 2017-7-29 17:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-29 16:45
他没空或不好联系。

明天呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢徐的猫 发表于 2017-7-29 17:07
请老师看看今年农历九月庚戌月或者明年戊戌年有入军校的情况么?
是国防大学还是国防科技大学?
我有贵人 ...

运行开门巽宫(31~45岁)天蓬(镇守地方)克日柱(明年流年太岁)、今年太岁丁冲克大运,日柱生太岁为泄吃力不讨好,都是不吉,希望不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:
公历:2017年7月29日18时59分,星期六。
农历:丁酉年 闰六月 初七日 酉时。
节气:小暑7-7 5:51  大暑7-22 23:16
干支:丁酉年 丁未月 丁巳日 己酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落9宫,直使开门落1宫
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天柱 辛  │天心 壬  │天蓬 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│太阴○   │      │九地    │
│芮禽 乙┄癸│      │天任 庚  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天英 己  │天辅 丁  │天冲 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │

男 1995年   重庆         想问下个月最终被录上义务兵还是士官?或者?

时干代表事,己落艮入墓主凶,逢空主事情容易落空之象,庚为阻力入墓击刑为阻力大也主凶,临休门主退,己+庚临阴星有人从中捣鬼破坏。返名格,从那来回那去,估计是退。 大事看年命乙落震为本位视为老家,命空主事业  详情 回复 发表于 2017-7-29 19:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-7-29 19:03
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:
公历:2017年7月29日18时59分,星期六。

时干代表事,己落艮入墓主凶,逢空主事情容易落空之象,庚为阻力入墓击刑为阻力大也主凶,临休门主退,己+庚临阴星有人从中捣鬼破坏。返名格,从那来回那去,估计是退。
大事看年命乙落震为本位视为老家,命空主事业不长久,乙+丙临凶星是离开之象,也主退。
命与时干宫逢空,休门主贵,有贵人也帮不上。
日干丁落绝地为衰无力冲克杜门,杜门主部队,克不动反成凶,临开门主工作,命临生门,丁+戊主常人平安,回家谋生。

我还有个问题想问您,如果届时录上其一,您作何解答?  详情 回复 发表于 2017-7-29 20:10
谢谢,下个月就能回复您结果如何了,到时候必反馈 现在还在家等到通知中,如果不成何时能找到工作,会是一份什么类型工作?  详情 回复 发表于 2017-7-29 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-29 19:55
时干代表事,己落艮入墓主凶,逢空主事情容易落空之象,庚为阻力入墓击刑为阻力大也主凶,临休门主退,己 ...

谢谢,下个月就能回复您结果如何了,到时候必反馈

现在还在家等到通知中,如果不成何时能找到工作,会是一份什么类型工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-29 19:55
时干代表事,己落艮入墓主凶,逢空主事情容易落空之象,庚为阻力入墓击刑为阻力大也主凶,临休门主退,己 ...

我还有个问题想问您,如果届时录上其一,您作何解答?

那就是日干起作用。  详情 回复 发表于 2017-7-29 20:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-7-29 20:10
我还有个问题想问您,如果届时录上其一,您作何解答?

那就是日干起作用。
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月31日08时49分
农历:丁酉年闰六月初九日辰时
干支:丁酉 丁未 己未 戊辰 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落四宫 值使杜门落九宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│乙 景门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

87 女 求看未来对象的长相年纪。。谢谢

年龄与你差不多大小,离你家不会远,稍微帅气,个头不高,家里有钱。  详情 回复 发表于 2017-7-31 10:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2017-7-31 08:49
时间:2017年07月31日08时49分

年龄与你差不多大小,离你家不会远,稍微帅气,个头不高,家里有钱。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-7-31 10:39
年龄与你差不多大小,离你家不会远,稍微帅气,个头不高,家里有钱。

反馈 现在认识一个男生 比我小三岁 离我家不远 个字不高长相还行,,家境可以。。
还没有人打赏,支持一下