六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 意慈德贞

[原创] 生活随笔

已绑定手机
兰竹 发表于 2017-8-8 15:11
遇到喜欢的也可以主动。

姐,咱不主动,除非条件非常好,话说条件多好的这么些年就是没谈过恋爱也遇到过很多优秀的人,有时候觉得自己相亲那些对象,和遇到过的优秀的人,对比起来,就是垃圾。。。好吧,这个比喻不恰当,因为优秀的人往往不仅是个人能力上的优越,也是人品上的优越。有很多德才兼备有能力的人,只不过这样的人,早在很早就被人预定了。而周围的女强人们,大多数都是婚姻不幸。我计算着最迟后年以我的能力可以买套别墅没问题,也可以看情况是不是把所有积蓄挖空了给父母活最后一次。我父亲的人生,是我看过人生很悲情的男人某一类,好的都差不多,悲情悲剧的各有各的特点,我试过很多拯救他的方式,这些年花了几十万改造他们的生活,脑子的改造,不是花个几十万,可能要两百万才能实现第二部改造,因为他们老了,要跨越,必须有强刺激。如果这个目标实现了,也不枉费他生了我,就当还条命给他。所谓从未或者很少爱过子女而无能的父亲,我对他竭尽全力了。

丫头:这个跟岁数没有关系,跟个人的福报有关系。人人都有苦衷。  详情 回复 发表于 2017-8-10 10:19
还没有人打赏,支持一下

放下心结,随它去,做好眼下,吃好睡好工作好

可能每个人都需要外部的力量,来背负自己的不幸吧。  详情 回复 发表于 2017-8-9 21:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心无 发表于 2017-8-8 21:51
放下心结,随它去,做好眼下,吃好睡好工作好

可能每个人都需要外部的力量,来背负自己的不幸吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所谓见过四次的相亲男友,和别人结婚被骗了还捡了个8岁便宜女儿,夸张的不得了,说那个骗他的女人会生育,我这么老还不一定会生育呢?我真是无语。

见了四次,拖了我两年,两个人手好像都没有拉过,把他人生,所有的不幸,都归结在我身上,结婚的人不是我,对象也不是我,怀孕的也不是我,辞职回去北京更不可能因为我,然后他的不幸,都和我有关。

老天爷明镜一般,他上次婚姻有十年都没有孩子,他本身,就是有问题的。我以为他是因为媳妇怀孕了,终于变得宽容,才加我微信回来。到头来,还是在纠结我很早前和他同事恋爱过的事,我真是无语了,既然联系都这么不开心,你TM联系个鬼啊,加什么微信??

结果试管婴儿不成功,准备去泰国试管,我不想知道,我只能选择完全不理会不回复,我一回复,就会导致他现在再发生的不幸,他又会归结在我身上!我真是认识了一个神一样的相亲男友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2017-8-8 16:12
姐,咱不主动,除非条件非常好,话说条件多好的这么些年就是没谈过恋爱也遇到过很多优秀的人,有时候觉得 ...

丫头:这个跟岁数没有关系,跟个人的福报有关系。人人都有苦衷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
于是,我一遍遍的被命运打败,打的落花流水,却又一遍遍的站了起来,打败自己是种不可言喻的痛,我得忍住,但是必须得这么做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐加油,都会好起来!祝福你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路过,还有祝福