六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测我的学业最快什么时候才会有比较大的进展和突破

已绑定手机
经度:115.28 保定
真时:2017年7月20日15时59分14秒
公元:2017年7月20日16时24分0秒 阳3局
农历:2017年06月27日15时59分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 戊申日 庚申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○马│己 六合○ │丁 太阴  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
丁加丙:为星随月转,贵人越级高升;常人乐中生悲。
己加丙:为火悖地户,阳人冤冤相害,阴人必致淫污。

第8宫
乙加癸:为华盖逢星官,遁迹修道,隐匿藏形,避灾避难为吉。
乙加癸:为华盖逢星官,遁迹修道,隐匿藏形,避灾避难为吉。

第3宫
壬加戊:为小蛇化龙,男人发达,女产婴童。
辛加戊:为困龙被伤,官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。

第4宫
辛加己:为入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸。
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。

第9宫
丙加丁:为月奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静。得生门为天遁。
戊加丁:为青龙耀明,谒贵求名吉利;若值墓、迫,惹是招非。

第2宫
癸加乙:为华盖蓬星,贵人禄位,常人平安。
庚加乙:为太白蓬星,退吉进凶。

第7宫
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。

第6宫
己加辛:为游魂入墓,大人鬼魂,小人家先为祟。
丁加辛:为朱雀入狱,罪人释囚,官人失位。

八门克应
第1宫
景加休:主文书遗失,争讼不休。
景加丙:主文书急迫火速不利。
景加丁:主因文书印状招非。

第8宫
死加生:主丧事,求财得,占病死者复生。
死加癸:主嫁娶事凶。
死加乙:主求事不成。

第3宫
惊加伤:主因商议同谋害人,事泄惹讼,凶。
惊加戊:主损财,信阻。
惊加壬:主官司因禁,病者大凶。

第4宫
开加杜:主失脱,刊印书契小凶。
开加己:事绪不定。
开加辛:阴人道路。

第9宫
休加景:主求望文书印信事不至,反招口舌小凶。
休加丁:百讼休歇。
休加丙:文书和合喜庆。

第2宫
生加死:主田宅官司,病主难救。
生加乙:主阴人生产迟吉。
生加癸:主婚姻不成,余事皆吉。

第7宫
伤加惊:主亲人疾病忧惧,媒伐不利,凶。
伤加壬:主因盗牵连。
伤加戊:主失脱难获。

第6宫
杜加开:主见贵人官长,谋事主先破己财后吉。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。
杜加己:主私害人招非。

星门克应
第1宫
英加景:春风一度,始乱终弃 小凶
第8宫
芮加死:日落西山,旦不保夕 大凶
第3宫
柱加惊:投机取巧,惟利是图 大凶
第4宫
心加开:四海漂泊,何处是家 小凶
第9宫
蓬加休:披枷戴锁,锒铛入狱 小凶
第2宫
任加生:前山后海,进退两难 小凶
第7宫
冲加伤:遍体鳞伤,痛入骨髓 大凶
第6宫
辅加杜:七顛八倒,自相矛盾 大凶

八门动静应
第1宫
【动应】景加休:一里或十一里,逢女人哭泣与卖物人并行。
【静应】景加休:主文书失脱,争执不休。
第8宫
【动应】死加生:八里或十八里,逢孝子大哭。
【静应】死加生:主生病有康復机会。
第3宫
【动应】惊加伤:三里或十三里,逢巧匠把棍棒打妇人小孩。
【静应】惊加伤:主因商议而遭受到伤害。
第4宫
【动应】开加杜:四里,十四里,逢阳人急唱,或僧道为应。
【静应】开加杜:主书信或刊物有失脱。
第9宫
【动应】休加景:九里或十九里,逢皂衣公吏人骑骡马。
【静应】休加景:主求书信或公文不到,反招口舌之诽。
第2宫
【动应】生加死:二里或十二里,逢孝服人或啼哭声。
【静应】生加死:主田宅官讼败诉。
第7宫
【动应】伤加惊:七里或十七里,逢匠家人赶畜,并有妇人引小孩来应。
【静应】伤加惊:主官司文书或印信,出外大凶。
第6宫
【动应】杜加开:六里或十六里,逢歌唱锣声及犬吠猪。
【静应】杜加开:主謁见长官,谋事先破财后则吉。

九星时应
英值申时:主有孕妇哭泣,西方钟鼓声,僧道拿物过为应。作用后七十日内大凶。
芮值申时:主东方伞蓋人过,僧道、鬓须人至为应。主牛马伤人,犬咬人,作用后一百日内进羽音人产业,一年内水牛入屋,野鸟进宅,家主疾病。
柱值申时:主有鹰捕鸟落地及青衣人攜伞蓋为应。作用后三年内天火焚宅,家业大败,凶。
心值申时:主有僧道来,金鼓四鸣,百鸟齐噪,红裙女人送酒为应。作用后三年内寡妇持家。
蓬值申时:主有取水人并持伞蓋至西方,小儿打水擂鼓叫喊为应。作用后二十日鸡窝内有蛇作物,百日内少妇自缢,为**起官司,凶败。
任值申时:主风雨陡至,人打鼓、僧道著黄衣为应。作用后七日内女人被火烧,蕩败,凶。
冲值申时:主南方白衣人骑马坐车过,吏卒争斗为应。作用后一百日内女人作牙、添进人口、发财产。
辅值申时:有患足人攜酒至、三色衣人来,西北鼓声鸣为应。作用后半年内蛇由井中出,白衣人送牛羊至,得妇人财发家。
禽值申时:主空中飞鸟啼、师巫拿纸物来为应。作用后百日内女人拾珠翠归,一年内生贵子起家。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
把自己的情况说清楚,哪年生人也说下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-23 13:45
把自己的情况说清楚,哪年生人也说下

我现在情况特别糟糕,在上研究生因为特别不顺利都快上不下去了,我1993年1月21日出生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟卦,反复努力几次才有成功之象。按说此卦年命入墓,天芮空亡,如果想要提高成绩,应该向教师教授请教才有较快的提高。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-24 09:11
反吟卦,反复努力几次才有成功之象。按说此卦年命入墓,天芮空亡,如果想要提高成绩,应该向教师教授请教才 ...

谢谢您,可是我那个导师忙的根本不管我,而且他对我的学习能力也不太认可,现在又是暑假,我更联系不上他了,我该怎么办,这学上着都没意义了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

天辅临杜门是学习遇到瓶颈了,杜门被迫又临己加辛游魂入墓是因为学习方法不当使然。庚为所问之事,落艮宫信息特凶,临空亡凶上加凶。天芮也代表学生,临马星心猿意马,临死门心情不爽,空亡为心无所驻。天芮生天辅虽然想学,但因心态和学习方法问题,学业没长进,老师对你也不看好。
所幸,值使门也为所问之事,符、使、年命同宫临旺月得吉神吉星吉门吉格,年命虽入墓,但被马星冲,年命和日干都生天辅,你是想学而且还是可塑之才啊,况且年命碰上天时地利人和,机会不错啊。只要好好调整一下状态,下半年肯定会有重大突破。
别松劲,撸起袖子加油干!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-7-24 10:51
天辅临杜门是学习遇到瓶颈了,杜门被迫又临己加辛游魂入墓是因为学习方法不当使然。庚为所问之事,落艮宫信 ...

非常感谢您的分析,真的很有道理,我确实想学,又因为跟周围人和上届那些人的关系不好特别影响心情,我那个导师确实不看好我,而且他也不管我,想再问我的年命是什么,是不是特别不好呢,而且我的学业在下半年真的会有重大突破吗,不说别的, 暑假有两篇结课论文我能顺利完成我就知足

评分

开林 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 加油!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这盘,为什么是阳三局,现在该是阴盘了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如以此局看,阴阳颠倒,自然难顺利了
时干很差,加之反吟,所以一时半会难有真正的进展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-24 21:40
如以此局看,阴阳颠倒,自然难顺利了
时干很差,加之反吟,所以一时半会难有真正的进展 ...

我不会选阴盘还是阳盘,是特别不顺利是吗,那我再用阴盘排一次麻烦您看看行吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不用重起了,一切都是阴差阳错的结果,我更相信,错有错的道理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-26 08:34
不用重起了,一切都是阴差阳错的结果,我更相信,错有错的道理

天哪,我这学上着都没意义了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您上您的,事在人为的事,算卦也解决不了问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-26 19:32
您上您的,事在人为的事,算卦也解决不了问题

如果真的事在人为,我应该朝哪方面努力才会有突破呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
论文可以i完成,学业到了丑月有进展。缺好老师指点,而且自身在学业上下的功夫需要加强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你现在主要是静不下心来,思虑过多,过重,想法很多,心里很乱,时刻处在一种紧张不安中,没有一个明确的方向,很迷茫
最近是否休息也不太好,容易做梦
你需要很好地调节自己的情绪,抓住主要的事情,自觉地排除干扰,你是会有进步的
你有很好的天赋,聪明伶俐,目前应该以学业为重,与人交往上要宽以待人,少计较,你就会轻装上阵,走出困境
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-7-26 22:14
论文可以i完成,学业到了丑月有进展。缺好老师指点,而且自身在学业上下的功夫需要加强。 ...

谢谢您的分析,好吧学业要到12月才会有进展吗,我的导师学术水平很高,但是从来不管我,不知道是因为太忙还是因为看不上我的学术水平,我不是不想下功夫,现在这处境让我都学不下去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-7-27 07:25
你现在主要是静不下心来,思虑过多,过重,想法很多,心里很乱,时刻处在一种紧张不安中,没有一个明确的方 ...

谢谢您的分析,我的确是因为论文的事非常迷茫焦虑,我现在的学习方法不对路,导师也不管我,我对这学业一点信心都没有,都快上不下去了

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下