六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 问工作,试用期的事。下个月8月10号反馈

已绑定手机

1982年   女
下个月8月10号,试用期就满了,合同也是签了两个月,8月10号就满期了。到时候能不能过?加薪方面我满意吗?因为我们老板也是个非常难以捉摸的人,我心里也没底。。我刚才看闲着就起这个卦,那知道,字打了一半,老板回来了,供应商找我了,听了很久的电话。入职以来从来没听过这么长时间的工作电话。而且,我座机号码也给错了,现在才知道自己座机号是662,不是962,也是刚才那供应商告诉我的。说我给的号码是招商银行的,不是我的座机。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:201707221630
农历:丁酉廿九
干支:丁酉 丁未 庚戌 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
夏至:201706211246
小暑:201707070621
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:上元第2天  申时旬首为
阴遁七局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 │  天蓬 │  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星门伏吟,然后就没有以后了。

反馈下,他当没事一样。。  详情 回复 发表于 2017-8-12 21:00
意思是试用期过不了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:45

评分

东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-7-22 21:03

意思是试用期过不了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟不愉快,开门克命压力大容易被辞退,日时乘大格任期不满,景门空看来要黄了。

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在的个人状态很不好啊,心情压抑,身体不舒,目前的这个工作单位对你也未必满意,很可能试用期满后请你另谋高就。

反馈下,他当没事一样。。  详情 回复 发表于 2017-8-12 21:01
昨天发生了一个事,仓库东西丢了不少。我是采购,但也负责收货。我订货收货放进仓库就没我事了。仓库没专人打理,弄丢了东西来找我问责,说是供应商没送齐。供应商送货的时候是三四月份了,而我六月才入职的。  详情 回复 发表于 2017-7-23 10:03

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-7-23 09:42
现在的个人状态很不好啊,心情压抑,身体不舒,目前的这个工作单位对你也未必满意,很可能试用期满后请你另 ...

昨天发生了一个事,仓库东西丢了不少。我是采购,但也负责收货。我订货收货放进仓库就没我事了。仓库没专人打理,弄丢了东西来找我问责,说是供应商没送齐。供应商送货的时候是三四月份了,而我六月才入职的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:年命临六合,卦为伏吟,估计会通过试用期。但是戊土克年命,工资可能到手的多不了。

确实,公司里全是老板亲戚,一个做饭的阿姨的工资和会计差不多。而我和会计是外面请来的,肯定剥削我俩福利贴他们。  详情 回复 发表于 2017-7-23 10:44

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-23 10:07
试断:年命临六合,卦为伏吟,估计会通过试用期。但是戊土克年命,工资可能到手的多不了。 ...

确实,公司里全是老板亲戚,一个做饭的阿姨的工资和会计差不多。而我和会计是外面请来的,肯定剥削我俩福利贴他们。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是个能呆安生的局。麻烦不断,个性也冲动,易 自惹是非,最终走人的面大
但其实不是非走不可,毕竟太岁生年命,还是有人会照应你的,只是你自己的个性要调整下,冷静些,避免冲动,细心些,防止出错才好

反馈下,他当没事一样。。  详情 回复 发表于 2017-8-12 21:00
公司财务明天开会就帮我出头把那事脱身。她挺照顾我的。  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:45

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-23 13:42
不是个能呆安生的局。麻烦不断,个性也冲动,易 自惹是非,最终走人的面大
但其实不是非走不可,毕竟太岁生 ...

公司财务明天开会就帮我出头把那事脱身。她挺照顾我的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那就好,注意自己的态度,另外同时建议完善入库制度,哪天,收什么货,谁收的,谁送的,双方签字,留下底据,以后你自己做的更要这样,省得别人拿了东西,你说不清楚

其实在我入职前几个月就提过设一个人管出库了,公司不接纳。  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-23 13:50
那就好,注意自己的态度,另外同时建议完善入库制度,哪天,收什么货,谁收的,谁送的,双方签字,留下底据 ...

其实在我入职前几个月就提过设一个人管出库了,公司不接纳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你只管入库的事,自己保留单据,双方签字的凭证,就是了,其他的你定不了,也管不了。老板想通了,自然就做了,但我说的,是你自己必须做的,否则什么事都脱不了干系

姐姐,能帮忙看看这一卦吗?谢谢http://bbs.china95.net/thread-2931787-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-7-24 17:51
今早老板当没事一样,估计他不想处理这问题了。 前天我收了某供应商的货,我点好了,单也签了,放仓库。 他一早问我,这货到了没,我说到了,放仓库进口轴承那个地方。 他去找了一下,然后来问我说,怎么少了一个品  详情 回复 发表于 2017-7-24 08:08
说实在的,其实我是挺想离开的。只是现在非常时期,我紧钱,入职的时候也没多考虑。 进去后就后悔了,可是又不想放弃,毕竟需要给点耐心去适应。 后来发现问题远比我想像中大,难怪这个位置流动性如此大。 如无意外  详情 回复 发表于 2017-7-23 19:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-23 14:12
你只管入库的事,自己保留单据,双方签字的凭证,就是了,其他的你定不了,也管不了。老板想通了,自然就做 ...

说实在的,其实我是挺想离开的。只是现在非常时期,我紧钱,入职的时候也没多考虑。
进去后就后悔了,可是又不想放弃,毕竟需要给点耐心去适应。
后来发现问题远比我想像中大,难怪这个位置流动性如此大。
如无意外,我想最多也是呆到年底,毕竟我们出来做事也是讲钱的。
公司里全是老板亲戚,业务主管亲属,一个饭堂阿姨的工资可与会计相比。
会计一个人兼顾财务,出纳和行政,饭堂阿姨只做十几人饭,整天看电影,做菜难吃随便又邋遢,收入与会计一样。
也因为这样,亲属工资高,饼就这么大了,我和会计外面招回来的,肯定剥削我俩减底支出。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你只管入库的事,自己保留单据,双方签字的凭证,就是了,其他的你定不了,也管不了。老板想通了,自然就做 ...

今早老板当没事一样,估计他不想处理这问题了。
前天我收了某供应商的货,我点好了,单也签了,放仓库。
他一早问我,这货到了没,我说到了,放仓库进口轴承那个地方。
他去找了一下,然后来问我说,怎么少了一个品种,是不是没送齐了?
我说都齐了,我点的,放仓库。然后他就不追究了。
估计他真没想过处理这问题。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

姐姐,能帮忙看看这一卦吗?谢谢http://bbs.china95.net/thread-2931787-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-7-22 21:03

反馈下,他当没事一样。。

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-7-23 13:42
但其实不是非走不可,毕竟太岁生 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-7-23 09:42
现在的个人状态很不好啊,心情压抑,身体不舒,目前的这个工作单位对你也未必满意,很可能试用期满后请你另 ...

还没有人打赏,支持一下