六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 我只是一个缺乏安全感的孩子

已绑定手机
孩子,我喜欢这个称呼。虽然我可能已经不能算作是孩子。可是是谁告诉我,孩子是不分年龄的,一个人,只要他很无助,那么他就可以被称作孩子。
我着实喜欢这个称呼。
仿佛可以被宠爱着,虽然仅仅是仿佛。然而又有什么关系?我喜欢文字带来的温暖。
我一直不知道自己在追求什么。
安妮宝贝说过,不知道自己要什么的人,会比较不快乐。
我常常不快乐。
我喜欢音乐和文字。对音乐的依赖几乎病态。
很多时候我都显得神经兮兮和小心翼翼,因为我怕失去我拥有的东西,我总是觉得自己把握不住。
看着身边的姐妹一个一个地都有了男朋友,只有我还是孤身一人,我开始觉得看不清楚自己的感情。
我是盼望开始一段感情的,可是它真的降临,我却又想逃。也参加有那么一个人,让我甘心和他在一起。开始的一段时间,一起都是很美好。可是过段时间,我竟开始怀疑,自己并不优秀,他没有任何理由和我在一起。于是越加不能相信他,觉得我并不是唯一。以后再与他一起,便无法认真,总觉得他在欺骗自己。他说的话,也不能完全相信,总是提出疑问。几次下来,我就快被自己的想法逼疯,无奈,只好分手。
从那以后我便觉得,自己大概是一个不能维持感情的人。暗恋别人的时候,会不自觉的为他做许多事。可是还没感动他,就无法说服自己继续。
开始不相信感情的持久性。完美的感情别人会有,但自己不会有。
于是觉得,没有一个男人,能够让我百分百地相信。我总是有怀疑。
可是一个信奉佛教的朋友对我说,你始终战胜不了的,只是你的心魔。只有你先学会宽容别人,别人才会来包容你。
心魔?该怎么战胜?我天生敏感,怀疑起来听不进任何解释,爱钻牛角尖,固执起来甚至歇斯底里。二十年形成的性格,如何改变?
但其实我知道,我是很容易相信别人的一个人。所以我才会看错人,在感情上上当受骗,于是就很难再对别人产生信任。
因此,虽然常常感觉寂寞,但对着有时擦肩而过的感情,又不敢试着接近。我不想为难别人,更不想煎熬自己。因为我已经觉得,自己的感情,于别人来说,许是折磨。
朋友越来越为我的感情着急,我却愈显平静。我渐渐明白,虽然我渴望安定的感情,但也许我自己并没有做好这个准备。我一直贪恋别人的宠爱,自己却还没学会照顾别人。
于是在现在的感情面前,我总是想退缩,我担心我最终还是会伤了自己,我找不到自己继续的理由,所以一直徘徊。
可是我真的只是个孩子,一个没有安全感、渴望别人宠爱的孩子。在许多个伤感的瞬间,那么地想接近一个人。

评分

希晴 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
心魔,应该怎么战胜?问得好。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-7-22 20:31
心魔,应该怎么战胜?问得好。。。

大师来解答一下!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的心魔比你强,怎么给你解答啊,,,唉。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-7-22 20:39
我的心魔比你强,怎么给你解答啊,,,唉。。。。

何以见得啊?
大师都学易经,给别人解心魔。
难道也是能医不自医?

其实这个世界上真正的大师很少。。剩下的也不过是说说理论。,,,我是理论也不会啊。。。。。呵呵。。。能医不自医,就更谈不上了。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨落落 发表于 2017-7-22 20:45
何以见得啊?
大师都学易经,给别人解心魔。
难道也是能医不自医?

其实这个世界上真正的大师很少。。剩下的也不过是说说理论。,,,我是理论也不会啊。。。。。呵呵。。。能医不自医,就更谈不上了。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-7-22 20:56
其实这个世界上真正的大师很少。。剩下的也不过是说说理论。,,,我是理论也不会啊。。。。。呵呵。。。 ...

好吧,那就说明您人缘比较好了呗。

唉、、、、我只会预测的一些皮毛。曾经也会写几句歪诗。人比较傻,所以都喜欢利用我,,呵呵。。仅此而已,  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨落落 发表于 2017-7-22 21:11
好吧,那就说明您人缘比较好了呗。

唉、、、、我只会预测的一些皮毛。曾经也会写几句歪诗。人比较傻,所以都喜欢利用我,,呵呵。。仅此而已,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-7-22 21:22
唉、、、、我只会预测的一些皮毛。曾经也会写几句歪诗。人比较傻,所以都喜欢利用我,,呵呵。。仅此而已 ...

能说自己傻的,一定都不傻。您太谦虚了。

真傻, 欢迎以后多多发表文章,。。多多来陪我这傻子聊聊天、  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨落落 发表于 2017-7-22 21:27
能说自己傻的,一定都不傻。您太谦虚了。

真傻,

欢迎以后多多发表文章,。。多多来陪我这傻子聊聊天、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-7-22 21:43
真傻,

欢迎以后多多发表文章,。。多多来陪我这傻子聊聊天、

好的好的。
以前没来过,今天翻到以前写的,觉得可以来这里发一发。
以后加油!

评分

周易见真 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很喜欢你的文字,第二次来看了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我只是一个缺乏安全感的巨婴
还没有人打赏,支持一下