六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 新手求教啊!请大师解答!

已绑定手机
这个奇门遁甲的盘为什么比一般的符号多啊。一般盘没有每个宫里左边的天干和神啊!这样的盘怎么看啊!中宫为什么癸和庚都有啊!

公元:2017年6月14日10时42分48秒 阳3局
农历:2017年05月20日10时42分
芒种:2017/6/5 19:57:00 小暑:2017/7/7 6:21:00
干支:丁酉年 丙午月 壬申日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│玄 休门 己│地 生门 丁│天 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│白 开门 戊│     庚│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴 马│
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│六 惊门 癸│阴 死门 丙│蛇 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
置顶贴里面有。基础知识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我倒是一直找这个盘,就是找不到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-7-22 21:01
置顶贴里面有。基础知识

谢谢师傅啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-7-22 21:08

忘了在哪排的了,就是百度出来一个随便排的就这样了!不会看啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-7-22 21:08

能解答一下我的问题吗?左边多出来的天干和神 是什么啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地八神,看风水必须用的。引干,就像索引的符号。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-7-22 21:30
地八神,看风水必须用的。引干,就像索引的符号。

哦!就是地盘的八神吗?那左边多出来的那个天干呢?如果我就看普通的事情是不是就不用看左边那些东西,如果我测一个庚寅年命的人,在这个盘她的落宫在哪啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你太清闲啦,天干为引干。也是隐藏的东西。还有没写在盘面的很多东西。奇门显干藏支。
我们一般预测用的是静盘,是静态的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-7-22 21:51
你太清闲啦,天干为引干。也是隐藏的东西。还有没写在盘面的很多东西。奇门显干藏支。 ...

我知道啊!只是头一次见到这样的奇门盘,以前的都没有左边的。庚寅年的人是不是落中宫了,中宫什么都没有怎么看事情啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中宫寄坤,寄艮,寄思维。皆有看法。各有各的规则。再者法无定法,理无常理,动念之间皆有意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-7-22 22:07
中宫寄坤,寄艮,寄思维。皆有看法。各有各的规则。再者法无定法,理无常理,动念之间皆有意。 ...

你能用这个局断一下 一个庚寅年女命的情况吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这里大神很多,请大神断吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:庚寅2010年,乙庚同宫,有恋爱之象。临九天,想法有点飘。脖子右侧有痣斑。今年阴历十一月运气不佳。
还没有人打赏,支持一下