六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 回首我仍微笑回应你

已绑定手机

今年3月.
我仍然记得那个下午.你终于回了我的短信,告诉我.我们再也没有可能在一起.
于是,人来人往的马路上,我再也抑制不住地蹲在路边哭了起来.
虽然,我们分开的那天我也没有哭,只是一整晚不能入眠.

今年2月.
我仍然记得那天夜里,在你消失了5天以后我终于找到你,然而你的口气却极其冷漠.
你用一种我不熟悉的语气告诉我,我们不要再联系,我不想再在一起.
你不肯告诉我原因,我也没有一直追问.
于是我爬起来在日记里写道:"X年2月X日晚11点23分,我失去你."
然后就躺在床上,在黑暗中看着天花板,一夜未睡.

今年1月.
北方的冬天,很冷.
招聘会后的第二天,我们约好见面.
为了这次见面,我要绕过大半个城市,而你逃了一个下午的课.因为我们要见一面,实在不容易.
吃过晚饭,我们就手拉着手在街上散步,零下二十度的天气里,我们丝毫不觉得冷.
你把我的手整个握在你的手里,不让我露出一点.
分别的公交车站,你吻了我,真希望时间能永远停在这一刻.

去年11月.
我们还没有在一起.彼时,我一点也不喜欢你,并且常常不回你的短信.不因为别的,只是因为你的感情.
太过浓烈,我怕自己承受不起.
那时我对你的态度近似折磨.以至于后来你只在半夜我睡着以后才发信息给我,常常是第二天我一开机便能看到.
可是我总是看过就算.

去年10月.
我们发了很多短信,你告诉我你喜欢我.
可是我的心里有别人.
你不在乎,你说,你只要能在我身边就好.

此时,已是今年6月,
我们很久没有联系过.
我一个人,忙着生活.
很多事情都已改变.
没变的是,我还在等你.

我常常想,是不是在我们认识的最初,我对你的态度太过冷漠,上天为了惩罚我,才让我失去你.
可是,你知不知道,尽管我们之间,只有短短的几个月.却可以让我在回忆一遍以后,泪流满面.

自从你离开,我就丧失了回忆的能力.我受不了每次想起你时那种撕心裂肺的痛.
我从来不和身边的人提起你,我怕自己会控制不住.
在网上,我告诉每个关心我的人:"我没事,我已经忘记他."
可是我的心里,却从来没有忘记过你,从来没有.
你就像一个巨大的影子,将我笼罩.即使你没有任何动作,我也无法逃脱.
在你面前,我极尽可能地渺小与卑微.
自己就在这不见未来的感情里,不断下沉.

我删了你的电话,删了你的QQ,删了所有你发来的短信.
可是我的心,却像被掏空了一块,而所有被我删除的东西,都还清晰地印在我的脑海里,不可磨灭.

可是亲爱的,我多么希望我能忘记你.
忘记我们的曾经,忘记我对你的感情.
只有那样,我才有资格和信心,重新开始.
现在的我,只能为你蹉跎.
不断蹉跎.

他们都以为,我会恨你并且正在恨你.
可是我不会.
我除了想你,还是想你.
而且,我还在等你回来.

我曾无数次幻想过我们的再次相逢.
也许视而不见,也许匆匆对视.
不管怎样,我对你的感情,不会变.
我要告诉你,抛开曾经,回首我仍微笑回应你.

回首我仍微笑回应你.
是的,我愿意.

评分

宝大 + 3 + 3 + 1 + 1 做个坚强的人!
王浩 + 3 + 3 + 1 + 1 做个坚强的人!
东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 赞一个!
碧海青天w + 4 + 4 + 2 + 2 分享一个好帖#元亨利贞网在线算命论#《回首.

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
苦涩的回忆,欢迎楼主分享情感之路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
抛开曾经,回首我仍微笑回应你.

楼主是个有主见的女子。
得之失之,人生常态,总归我们会遇见那个可以一生携手的人,但之前的每一段感情,也都是美好的。
不管得之失之,微笑回应。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再好的碗,无论如何的好,只要打碎了,即使锔上了,也是有了裂痕。
人不能为了一件事情而放弃人生的全部。应该勇敢的去面对,忘记过去,迎接新的生活。
大雨过后,会有彩虹出现。
还没有人打赏,支持一下