六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测我们俩以后在这单位谁发展的更好

公元:2017年7月24日19时54分56秒 阴7局
农历:2017年闰06月02日19时54分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 壬子日 庚戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴  │乙 螣蛇  │丁 直符 马│
│  天蓬 丁│  天任 乙│  天冲 壬│
│天 惊门 辛│地 开门 丙│玄 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │辛     │己 九天  │
│  天心 己│      │  天辅 辛│
│符 死门 壬│     庚│白 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎○ │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天柱 戊│庚 禽芮 癸│  天英 丙│
│蛇 景门 乙│阴 杜门 丁│六 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男 求测我们俩以后在这单位谁发展的更好
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
是你。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-7-24 20:28
是你。

但是他有领导罩 现在工资就比我高很多 职位也高

如此,那么就是你起的卦,卦象不对应你的事实。  详情 回复 发表于 2017-7-25 05:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
567548618689 发表于 2017-7-24 22:55
但是他有领导罩 现在工资就比我高很多 职位也高

如此,那么就是你起的卦,卦象不对应你的事实。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-7-25 05:40
如此,那么就是你起的卦,卦象不对应你的事实。

哦 但是他其实本身没什么能力 领导不罩他 他估计 干不了什么

此局,你日干壬在长生宫为旺,乘值符为有能力,你的年命戊也在长生宫也可说是强。 对方他时庚,庚在死地乘玄武为衰,没能力,人有些小聪明。  详情 回复 发表于 2017-7-25 22:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
567548618689 发表于 2017-7-25 21:40
哦 但是他其实本身没什么能力 领导不罩他 他估计 干不了什么

此局,你日干壬在长生宫为旺,乘值符为有能力,你的年命戊也在长生宫也可说是强。
对方他时庚,庚在死地乘玄武为衰,没能力,人有些小聪明。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-7-25 22:27
此局,你日干壬在长生宫为旺,乘值符为有能力,你的年命戊也在长生宫也可说是强。
对方他时庚,庚在死地 ...

您算得还是很准的 的确如此 不过比起心机我就差他好多了 还有为人 这方面差他很多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看神盘可以看出领导罩他,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你俩都有较好文化水平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你和他是竞争关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
神盘戊空亡你目前赢不了他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你能力比他好天地格局胜于他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你若有机会赢他,他自然会被调走且会调比较远。换着说他调走你就有机会展露拳脚了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最快也要到2018年正二月
还没有人打赏,支持一下

易中无我 发表于 2017-7-26 00:04
你俩都有较好文化水平

他比我的学校好 他目前算是我的领导 因为我是干上去的 他是领抬上去的 没有实践经验 但他心机人缘远胜与我 我性格比较直 领导不喜欢 他很能忍 调走的可能性不大 因为这领导会用他的 我脾气大 爱反抗就算他走了 领导估计也不会用我吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 13:12
387546982148 发表于 2017-7-26 12:59
他比我的学校好 他目前算是我的领导 因为我是干上去的 他是领抬上去的 没有实践经验 但他心机人缘远胜与 ...

我觉得这不用算了,应该是他比你发展的好。做到管理层,领导赏识和为人处世比能力重要,没有领导支持,做中层很难受的。不过也有一种可能,就是突发状况,比如他犯错或者调走,你上位,这就得看运气了,不好说
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2017-7-26 13:12
我觉得这不用算了,应该是他比你发展的好。做到管理层,领导赏识和为人处世比能力重要, ...

他其实目前做的只是辅助领导的一些工作 没有什么实权的 说了算的还是领导 估计也是怕他做不了 不过职位上比我高 工资也高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你俩关系中带刑克,他比你高一级,他可以明着要求你,你也可以暗中怼他。因为你们还是合作关系。在某些工作方面你也可以制约他,单位应是事业单位,国企一类。你俩都带着职务。他能量强过你,工作中你被动不顺的情况比他多,但目前两人工作中都有压力阻力,他今年有破财。以上,请反馈下。
还没有人打赏,支持一下

东紫南红 发表于 2017-7-28 00:26
你俩关系中带刑克,他比你高一级,他可以明着要求你,你也可以暗中怼他。因为你们还是合作关系。在某些工作 ...

你俩关系中带刑克,他比你高一级,他可以明着要求你,你也可以暗中怼他(对 不过我俩关系目前还算和谐 他也没那个实力自己弄 我也不会主动在别后咋样他)。因为你们还是合作关系。在某些工作方面你也可以制约他,(对)单位应是事业单位,国企一类。(对)你俩都带着职务。他能量强过你,(这个是说实力吗?)工作中你被动不顺的情况比他多,(对 之前是这样的 我是实际的工作 他之前大多是领导的传话者)但目前两人工作中都有压力阻力,(我还好)他今年有破财(好像是)。以上,请反馈下。(其实我们没太大冲突 只是有些嫉妒他和领导的关系 这领导也帮我 只是我为人处世方面 差 所以就慢慢不如他了)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
387546982148 发表于 2017-7-28 16:35
你俩关系中带刑克,他比你高一级,他可以明着要求你,你也可以暗中怼他(对 不过我俩关系目前还算和谐 他 ...

谢反馈。准确来说,关系刑克是指相害的关系。你子他未。不容易融合。另外,明年工作总体他好过你,后年都会有长进。供参考。
还没有人打赏,支持一下