六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 真情伤人

已绑定手机
    这几天一直在陪母亲看《三生三世十里桃花》,其实春天杏花满院的时候己经追剧看过了,此次看,仍喜欢。

昨儿看着凤九断尾去刻三生石后,东华帝君从她那出来后,寂寞蹒跚的脚步,我突然觉得,原来真情是如此麻烦的事。曾经那么高傲的天地共主,那么英雄盖世的帝君,居然为一段真情,失了功力,诛了心神。
    太子夜华在遇到素素前,似从未笑过,而在与素素一起后,总是笑的那么温暖。可是好日子总是短暂的,再后面,他总是在流泪,为爱人的不幸,为逝去的不再,为不被原谅,为以为会失去。。。。爱情这东西,给人的快乐总是短暂的,那纠着人心的情节,无不是因为相爱而不能相知相守。

除了爱情,朋友之情也是如此,想想身边所见所知的人,无不是刚相识时彬彬有礼,而熟识后以为你对他好些,便恣意妄为,面目全非。其实你又对哪个不好呢?只是他以为你对他特别,总想真的多要一份特别罢了。

突然感悟到佛祖的睿智,人生因情爱而美好,亦因情爱而负累。还是老祖宗智慧,“君子之交淡如水”,才是真正的相处之道。”以万物为刍狗“,才是真正的大智慧。

评分

黄中 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
人生因情爱而美好,亦因情爱而负累

感情戏让人纠心  详情 回复 发表于 2017-8-2 08:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无人爱我,不知是幸还是不幸?

真的有三生石吗?那我一定是忘记刻了

传说中的,我没见过不知道是否曾经刻过  详情 回复 发表于 2017-8-2 08:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黄中 发表于 2017-8-1 09:33
人生因情爱而美好,亦因情爱而负累

感情戏让人纠心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真的不懂 发表于 2017-8-1 21:32
无人爱我,不知是幸还是不幸?

真的有三生石吗?那我一定是忘记刻了

传说中的,我没见过不知道是否曾经刻过

你肯定是刻过的,所以这辈子认得真真的  详情 回复 发表于 2017-8-3 20:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-2 08:19
传说中的,我没见过不知道是否曾经刻过

你肯定是刻过的,所以这辈子认得真真的
还没有人打赏,支持一下