六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请大师们看下两人能否走下去

已绑定手机
和女友相处快两年,这半年一直都沟通不够顺畅,今天刚又差点吵起来,直接冷战
请大师门帮忙看下,这次两人能否和好,能否走到一起

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月09日20时42分
农历:丁酉年六月十八日戌时
干支:丁酉 戊申 戊辰 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
女友 有事业心 应该相对来说 发展不错  而你有结婚的想法 估计受到长辈的影响,也有可能有别的女孩对你有好感。六合为贼必来  看着暂时不会彻底分,看你女友 应该挺伤心的 而且很冲动,建议你还是去安慰安慰 不然怕是她会离开

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
走不下了,现在就是时间问题。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢,请问什么时候事情会落定,告一段落
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
走不下去,会分手

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-10 14:20
女友 有事业心 应该相对来说 发展不错  而你有结婚的想法 估计受到长辈的影响,也有可能有别的女孩对你有好 ...

是的,她事业发展不错,我确实是有结婚的想法,算是跟长辈有关。不过两个人的矛盾不是因为事业,长期以来都沟通不畅,隔阂很重…我不会聊天比较无趣,她脾气很急很硬,都算是认可对方,可是处的好艰难…不想她伤心,我会好好跟她谈谈
看到这么多人说必分真的心如刀割…请问大师有没有走下去的方法…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-10 14:20
女友 有事业心 应该相对来说 发展不错  而你有结婚的想法 估计受到长辈的影响,也有可能有别的女孩对你有好 ...

请教下什么叫六合为贼必来?

就是你还是有复合的想法 能留则留  详情 回复 发表于 2017-8-10 22:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fayers 发表于 2017-8-10 16:48
请教下什么叫六合为贼必来?

就是你还是有复合的想法  能留则留  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
由于你女朋友性格的问题导致你很反感。其实金无十足,人无完人。只要你有一颗包容的心,这就是你们可以继续走下去的方法。你女朋友其他方面不错。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-10 22:27

谢谢大师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2017-8-10 22:35
由于你女朋友性格的问题导致你很反感。其实金无十足,人无完人。只要你有一颗包容的心,这就是你们可以继续 ...

谢谢大师!我们两个性格估计是有点不太合得来,我尽力,能留则留
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-10 22:27

请教大师,盘中能否看出她的想法,她现在冷淡的很,总是我一头热…苦闷的很
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多陪女友转转,有些事就让她自己决定。这样就会好多了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-13 07:35
多陪女友转转,有些事就让她自己决定。这样就会好多了。

谢谢版主!
她是很独立的,她的事都是自己决定,基本说都不会跟我说。我的事她也没兴趣听,也不会管…我们俩异地,已经好久没单独呆过了,要么忙,要么有朋友来。后面有机会就尽量多出去转转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来反馈下,目前两人已经结婚。不过结婚也并没有改善两人的相处,还是很冷淡。还是一样在担心能走多久…

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下