六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
开楼预测 提高自己实战水平
求测者 尽量多说明自己预测什么 大事的话 提供年命~~!

评分

甲丙戊庚壬 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
田田不甜 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
nuo0929 + 3 + 3 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-1-17 14:10
多谢您的赐教和提醒!!也就是说我今年(甲辰青龙年)晋升无望了是吗?谨受教了! ...

晋级需要条件  水平有限  我也是简单分析这个局  你参考吧 说的对不对 多包涵
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-7-2 17:11
最近身体多病 会少来论坛 特此公告 请易友见谅~~!!

老师谢谢您,一直在帮助我,给与了很多珍贵,中肯建议,每次遇见困难总是能得到第一时间您的帮助和批断,谢谢老师,感恩老师。
祝老师早日康复,身体棒棒,吉祥如意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2021-6-29 15:48
女孩,6岁, 请老师看下这次的入学考试能通过并被录取吗?7月5号出结果。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时遇杜,存在一些问题,可能要多花钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2021-5-25 17:57
额头头发顶部有长几个痘,不知道是不是卸妆没卸到位。老师,家里长辈哪一块需要注意一下呢?我问的是考试 ...

长辈注意身体  肠胃 心脏方面,一定要小心。考试的话 花钱找权威一点培训  可以过!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2021-5-22 22:19
又来麻烦您了老师,上月底找了一份工作,但是干的不如意,领导什么也不懂瞎指挥,请老师指点一下,这份工作 ...

现在这个烦恼多  有些还是急事  要稳定到兔年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2021-5-19 11:16
谢谢!搬迁是大事, 肯定不是一时半会的事, 对方肯定想成本低省事省时间快些解决, 但是我们有我们的利 ...

嗯  了解拆迁政策  再跟他们谈  他们在搬迁执行中想含糊其辞  他们怕事情闹大  你看着把握着谈

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2021-5-19 10:54
老师, 这两天在谈老家banqian补偿的事, 房子是公婆他们的, 有工程影响到我们居住, 我们需要搬走,对方 ...

时遇空,你们的争取不容易改变,符遇开门,他们想越低调越好,这事最好了解政策有理有据去争取,应该好一些。建议去找市里了解相关政策找对应的人 再回去谈,看盘时遇惊,不多跑几次不好弄,看着主动权在他们那,但是必须要你们同意,公开来谈就是了。反吟  要折腾一番,会有一点落差。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2021-4-21 09:14
老师,应该是往北,因为我在浙江

谢谢反馈

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2021-4-21 09:16
嗯嗯,吃一堑,长一智吧!多看看书,行行路,也能够拥有看清本质的能力吧?希望老师能指点一下。对方伪装 ...

嗯  心态很重要  加油!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2021-4-20 16:58
伪装了一年,不仅骗我,连自己父母都骗。我今天才恍然大悟!真的很失落,没遇到多这样的人。 ...

要学会忘掉伤痛  别让自己背负在身上,往前看。人性复杂,别轻信,多了解大的世界看人看事看本质。

嗯嗯,吃一堑,长一智吧!多看看书,行行路,也能够拥有看清本质的能力吧?希望老师能指点一下。对方伪装的太好,我还是疏忽了  详情 回复 发表于 2021-4-21 09:16
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 10:50
1981  女 我和他的感情还能挽回吗?
他今年一年都在闹分手,现在坚决要分。我想看看我和他还有缘分么。不行就一别两宽吧。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月14日10时47分
农历:丁酉年六月廿三日巳时
干支:丁酉 戊申 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落八宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│  生门 乙│  伤门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 辛│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  死门 己│  景门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

你一直挺担心的 心里不踏实 很急躁,对于感情你自己也是不清楚,需要什么人来陪伴自己。 他呢一种对你不好 不太愿意结婚,同时他也有来自长辈的压力,在婚姻上。以婚姻落宫看 秋季的时候把握机会吧!如果不能挽留  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:23

头像被屏蔽
已绑定手机
公元:2017年8月4日15时58分11秒 阴4局
农历:2017年闰06月13日15时58分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 癸亥日 庚申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
│乙 白虎○马│丁 玄武○ │己 九地  │
│乙 禽芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│

我今年10月14 15日要考《会计》《财管》,60分过关,请问我能考过吗?

日干击刑 时干在对宫来克 又是反吟局 考试会不顺利 不过你可以培训班突击突击 也许有转机  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:29

已绑定手机
支持开楼

多谢支持  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能成,庚乙同宫。又癸为日主丁奇为所问之事。亦在同宫。断能成。

评分

nuo0929 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

多谢支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有难度,时辰空亡无力,命主地干逢庚,为阻碍,祝你好运

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-14 10:50
1981  女 我和他的感情还能挽回吗?
他今年一年都在闹分手,现在坚决要分。我想看看我和他还有缘分么。不行 ...

你一直挺担心的  心里不踏实  很急躁,对于感情你自己也是不清楚,需要什么人来陪伴自己。
他呢一种对你不好  不太愿意结婚,同时他也有来自长辈的压力,在婚姻上。以婚姻落宫看 秋季的时候把握机会吧!如果不能挽留就放手吧

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2017-8-14 10:53
公元:2017年8月4日15时58分11秒 阴4局
农历:2017年闰06月13日15时58分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:20 ...

日干击刑 时干在对宫来克  又是反吟局 考试会不顺利 不过你可以培训班突击突击 也许有转机

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月14日15时38分
农历:丁酉年六月廿三日申时
干支:丁酉 戊申 癸酉 庚申 
立秋:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落三宫 值使景门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│戊 死门 辛│  惊门 丙│  开门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 癸│      │  休门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 庚│  生门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
我的坏运气持续到什么时候结束,庚年女

好运气 到秋末冬初就来了 年命在坎 临伤 是否多出差 或者外出奔波呢?  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-14 15:39
时间:2017年08月14日15时38分

好运气 到秋末冬初就来了
年命在坎 临伤 是否多出差 或者外出奔波呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-14 15:52
好运气 到秋末冬初就来了
年命在坎 临伤 是否多出差 或者外出奔波呢?

都不是,是工作性质在公司内跑动,天天跑。希望秋末冬初能好起来,衰了四年了。同局能看我遇壬 和 申好还是坏吗

恩 明年注意工作变化 你说遇壬和申 这句话没听懂  详情 回复 发表于 2017-8-14 19:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-14 16:32
都不是,是工作性质在公司内跑动,天天跑。希望秋末冬初能好起来,衰了四年了。同局能看我遇壬 和 申好还 ...

恩 明年注意工作变化  
你说遇壬和申 这句话没听懂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-14 19:59
恩 明年注意工作变化  
你说遇壬和申 这句话没听懂

工作变好变坏?就是遇壬和申好不好

工作的话 坤宫为龙逃走 有离职的意思 看门和星 其实工作还是不错的 建议不要动  详情 回复 发表于 2017-8-14 22:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-14 21:04
工作变好变坏?就是遇壬和申好不好

工作的话 坤宫为龙逃走 有离职的意思  看门和星 其实工作还是不错的  建议不要动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-14 22:18
工作的话 坤宫为龙逃走 有离职的意思  看门和星 其实工作还是不错的  建议不要动 ...

....................你确定没看错!我做的是兼职,交完房租没钱了,还要不断找多一份填补吃饭花费,很想有正职稳定工作,下半年能找到,你还让我不要离开
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2017-8-14 21:53
本人女,问暗恋男士(甲子年生)现在有女朋友恋爱了吗?
求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜: ...

他年命落坎 正好为六合落宫戊加戊 凡事阻塞  看着应该没有结婚  明年当恋爱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2017年08月14日22时46分
农历:丁酉年六月廿三日亥时
干支:丁酉 戊申 癸酉 癸亥 
立秋:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│

丙寅男二婚了没?现在事业财运发展得怎样

伏吟没太多变化,戊为财与生门克,财运不好,事业入墓也困顿。  详情 回复 发表于 2019-6-27 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2017-8-14 22:46
可以确定他目前未婚,但不知道他身边有无女人?请问他喜欢我吗?谢谢回复 ...

遇合干来生  应该对你是喜欢的  另外看最近他心情并不好 或者身体欠佳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2017-8-15 08:17
师傅,我起局的时间是错的,解局也就是错了吧?谢谢您回复

这个没关系  心有所应  有时错局   一样可以反映你的信息
还没有人打赏,支持一下