六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
sanna 发表于 2017-12-25 11:00
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月25日10时43分

乙为中药  得死门 药的疗效会一般  看着医生也是综合用药  对你的病有所针对。以病星落宫看 杜为内藏  壬为血入墓,地盘丁火合,吃东西 尽量清淡。你还是去妇科看看,看着有炎症,同时你也不要有压力,多出去活动,开心一些,睡好吃好。腾蛇为缠绕,这病的确不容易明确诊断,后面慢慢会自己好。

评分

sanna + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2017-12-25 12:43
谢谢师傅啊  这病十多年来 没个好  哎  那我再去医院看看  多谢您

那副中药 应该就是利尿为主  我看盘觉得你还是去检查下妇科,看着因为炎症 导致有点闭塞,临腾蛇一时不容易好起来。

评分

sanna + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2017-12-25 12:43
谢谢师傅啊  这病十多年来 没个好  哎  那我再去医院看看  多谢您

你的这个病 跟生活规律  和工作上有关系  主要调整生活节奏  看着并不是大问题  不要心急

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!谢谢师傅 哎 就是查不出原因来.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:现在申报职称,这次能够获得吗?
公历:2017年12月25日8时51分,星期一。
农历:丁酉年 十一月 初八日 辰时。
节气:大雪12-7 6:33  冬至12-22 0:29
干支:丁酉年 壬子月 丙戌日 壬辰时
空亡:辰巳  寅卯  午未  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天英落2宫,直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天○   │直符○   │
│天冲 癸  │天辅 丁  │天英 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 己  │      │芮禽 壬┄丙│
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 辛  │天心 乙  │天柱 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

年命落震得死门 运气上有点欠佳 值符值使逢空 看着不理想呀 有点困难  详情 回复 发表于 2017-12-25 16:06

已绑定手机
tumushuili 发表于 2017-12-25 15:10
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:现在申报职称,这次能够获得吗?
公历:20 ...

年命落震得死门  运气上有点欠佳  值符值使逢空 看着不理想呀 有点困难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:2018年的事业财运如何?最近如果辞职合不合适
公历:2017年12月25日18时10分,星期一。
农历:丁酉年 十一月 初八日 酉时。
节气:大雪12-7 6:33  冬至12-22 0:29
干支:丁酉年 壬子月 丙戌日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天蓬落4宫,直使休门落4宫
│直符○   │螣蛇    │太阴    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│九天    │      │六合    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│九地    │玄武    │白虎 ◇  │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

老师,请帮忙看看,这几年事业上有些困扰,和办公室主任有隔阂,感觉他巴不得我离职。。求解卦,感谢!

日干去合,你还是需要领导的,貌似他比较清闲。他人看着有胆量,有时做事喜欢暗中行动,不知道他是否脸黑?以你的年命看 你有礼貌 讲文明,但是临白虎 比较凶,年命冲值符 对领导不满意,同时你对工作上,需要这份工  详情 回复 发表于 2017-12-25 19:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐沐笑一笑 发表于 2017-12-25 18:14
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:2018年的事业财运如何?最近如果辞职合不 ...

日干去合,你还是需要领导的,貌似他比较清闲。他人看着有胆量,有时做事喜欢暗中行动,不知道他是否脸黑?以你的年命看 你有礼貌 讲文明,但是临白虎 比较凶,年命冲值符 对领导不满意,同时你对工作上,需要这份工作又对工作又看法。
财运方面  今年明年都是可以的 ,辞职的话对你不好  还是处理好关系,领导还是需要你这个人,做好事情 他在大领导那里也有所交代。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-12-25 16:06
年命落震得死门  运气上有点欠佳  值符值使逢空 看着不理想呀 有点困难

谢谢你。

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-12-25 19:12
日干去合,你还是需要领导的,貌似他比较清闲。他人看着有胆量,有时做事喜欢暗中行动,不知道他是否脸黑 ...

他脸偏黑,眉毛颜色很重,手脚体毛特别多,,,    他一直不怎么待见我,15年有一次在项目上我俩意见相左,突然就大发脾气。之后就更加不待见我了,15、16年都基本没分配项目给我,我靠自己炒羹赚点钱。后来我跟他提这个事情  也闹得不愉快 项目上我现在也不太想接单位的项目了,没什么心思  一见到他我就很压抑 他也不信任我,总是恶意揣度。财运我感觉今年也很一般,没怎么做项目了。请问一下,为什么辞职对我不好呢,大概会有什么影响?我觉得我可能最终还是会辞职,只是裸辞我还是有些担心。我感觉我每天的心情都很抑郁,压抑太久了 。。

你们两个气场不同 自然难融合 工作投简历试试看吧  详情 回复 发表于 2017-12-25 20:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐沐笑一笑 发表于 2017-12-25 20:01
他脸偏黑,眉毛颜色很重,手脚体毛特别多,,,    他一直不怎么待见我,15年有一次在项目上我俩意见相左 ...

你们两个气场不同 自然难融合   工作投简历试试看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-12-25 20:28
你们两个气场不同 自然难融合   工作投简历试试看吧

嗯,好的,感谢老师耐心解卦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月27日12时58分
农历:丁酉年十一月初十日午时
干支:丁酉 壬子 戊子 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

71年 女  师傅好,我来单位不长时间的时候老板说给我交保险  后来又说等幼儿园成立的  这一拖就一年了 也不提了,幼儿园明年年底成立就不错了,所以我不想等了  想这几天直接问她,请师傅看看 她会不高兴吗?我觉得立刻给我的希望不大  还有就是不给的话 明年我也不想再干下去了

反吟局 有刑 你还是不提的好 你们领导是一个性情反复的人 很精明 而且很会粉饰 有些事上 虚诈  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2017-12-27 13:12
时间:2017年12月27日12时58分

反吟局 有刑  你还是不提的好   你们领导是一个性情反复的人 很精明 而且很会粉饰  有些事上 虚诈

评分

赵桐 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-12-27 16:07
反吟局 有刑  你还是不提的好   你们领导是一个性情反复的人 很精明 而且很会粉饰  有些事上 虚诈 ...

师傅,多谢您  她和我姐还是好朋友呢,但是处下来 发现她很虚假  越认识的人她反倒抓胡人,那么有钱 还计较,哎    我其实也很打怵和她提 那算了,等过完年不行就走人吧 多谢您 好心的师傅
还没有人打赏,支持一下

一年内会结婚吗?还是会继续单身下去   
一直以来都是单身一个人到现在 都没谈过感情

姓名:未填写 性别:男 1983年生 癸亥
占测:未填写
公元:2017年12月27日18时21分
农历:二零一七年 十一月 初十日 酉时
干支:丁酉 壬子 戊子 辛酉
当月节气:大雪:2017年12月07日07:40
  中气:冬至:2017年12月22日01:24
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
冬至中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天冲落一宫 值使伤门落一宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│丙死门壬│惊门戊 │开门乙 │
│禽芮丁 │天柱庚 │天心壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│景门庚 │    │休门辛 │
│天英癸 │   丙│天蓬戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│杜门丁 │伤门癸 │生门己 │
│天辅己 │天冲辛 │天任乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命落坎 为临官之地 性格直爽 喜欢速战速决 临伤多动 性情起伏大 地盘坐辛 容易说错话 或者办错事。你本身异性缘不佳 性格比较冲 另外看着你比较容易去娱乐场所 喜喝酒之类,应该花了不少。一年内 怕是难结  详情 回复 发表于 2017-12-27 19:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
toto0925 发表于 2017-12-27 18:29
一年内会结婚吗?还是会继续单身下去   
一直以来都是单身一个人到现在 都没谈过感情

年命落坎 为临官之地 性格直爽  喜欢速战速决    临伤多动  性情起伏大 地盘坐辛  容易说错话 或者办错事。你本身异性缘不佳 性格比较冲  另外看着你比较容易去娱乐场所  喜喝酒之类,应该花了不少。一年内 怕是难结婚,六合为婚姻遇死门 一时难,等等2019年看看吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师您好我是大龄剩女一枚,想请您看看何时有婚姻
已经单身多年了,第一次感情是早恋2007年,高中的时候
第二次感情遇到不靠谱的,但很短暂,在2011年
一直想找一个自己喜欢的,不想将就
看八字说明年能结婚,但八字概率太大,同年月出生的人很多
所以想请您看看,何时能遇到正缘,不是说是一遇到就结婚
而是希望遇到正缘谈起来,过路桃花不算
未来丈夫大概是什么类型的人
麻烦您能看看。
我的年命 己巳
谢谢

排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2017年12月27日11时10分
农历:丁酉年十一月初十日午时
干支:丁酉 壬子 戊子 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

反吟局 测婚姻容易折腾反复 感情走的曲折。就你个人而言 你人内在比较实在 也很踏实 但是有点倔强 容易钻牛角尖,生气了很凶,看着有自残的倾向。说这么多无关的 其实影响你的婚姻,而且容易被人插一杠子破坏,多  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-12-27 19:39
大师您好我是大龄剩女一枚,想请您看看何时有婚姻
已经单身多年了,第一次感情是早恋2007年,高中的时候
第 ...

反吟局  测婚姻容易折腾反复 感情走的曲折。就你个人而言 你人内在比较实在 也很踏实 但是有点倔强 容易钻牛角尖,生气了很凶,看着有自残的倾向。说这么多无关的  其实影响你的婚姻,而且容易被人插一杠子破坏,多和同辈搞好关系。 不知道你是否受你母亲影响比较大?对有有所干涉  先说这么 等你反馈看对不对

非常正确  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-12-27 21:30
反吟局  测婚姻容易折腾反复 感情走的曲折。就你个人而言 你人内在比较实在 也很踏实 但是有点倔强 容易 ...

非常正确

另外 你家的风水也有问题 最好找师傅看看  详情 回复 发表于 2017-12-28 08:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

另外 你家的风水也有问题  最好找师傅看看  

谢谢,请问大师能找个什么样的老公呢  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:43

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下