六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
测下半年的运气(主要是工作和婚姻)
女1979年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月14日17时00分
农历:丁酉年七月廿四日酉时
干支:丁酉 己酉 甲辰 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │己 惊门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

你自己是一个爱思考的人,而且爱学习,心思细腻。就工作而言 进展不大 有点无力施展 会有些迷茫,慢慢等待时机吧! 婚姻方面,就以结婚来论吧 老公外冷内热,人还是不错,最近心情不佳,可能与你有关,多包容理解  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-14 13:37
都是在网上找的,有一些没人接单,太远了,一趟两个小时车程,去不了

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑羊与安娜 发表于 2017-9-14 17:01
测下半年的运气(主要是工作和婚姻)
女1979年

你自己是一个爱思考的人,而且爱学习,心思细腻。就工作而言 进展不大 有点无力施展  会有些迷茫,慢慢等待时机吧! 婚姻方面,就以结婚来论吧  老公外冷内热,人还是不错,最近心情不佳,可能与你有关,多包容理解,彼此做好沟通当没什么问题。
下半年运势来看 秋末开始好转 冬季旺,利求财,凡事不能操之过急。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月15日10时17分
农历:丁酉年七月廿五日巳时
干支:丁酉 己酉 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
白露:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落三宫 值使死门落七宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│己 生门 壬│      │  死门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│

下两个月能换工作吗?换掉现在跑来跑去的兼职,来份新的能支撑起生活的工作

暂时还不了 日时克 值符值使克 还工作没那么容易 你还是需要这份工作的 小心工作上有人从中作梗 说话注意!!  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-15 10:18
时间:2017年09月15日10时17分

暂时还不了 日时克  值符值使克 还工作没那么容易 你还是需要这份工作的  小心工作上有人从中作梗 说话注意!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-9-15 10:49
暂时还不了 日时克  值符值使克 还工作没那么容易 你还是需要这份工作的  小心工作上有人从中作梗 说话注 ...

我知道换工作不容易,但真的超级烦这份兼职,啥时候能换掉!有人在作梗了,跟现主管还呛声。我原打算是坚持干到下个月,拿到季度奖金便辞职,还不能走吗!!!!!!!看到他们神烦

日干合地盘庚 只能委曲求全 你就忍耐忍耐吧  详情 回复 发表于 2017-9-15 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-15 10:57
我知道换工作不容易,但真的超级烦这份兼职,啥时候能换掉!有人在作梗了,跟现主管还呛声。我原打算是坚 ...

日干合地盘庚  只能委曲求全  你就忍耐忍耐吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-9-15 11:50
日干合地盘庚  只能委曲求全  你就忍耐忍耐吧

看能不能忍到下个月再说吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 13:55
公元:2017年9月15日13时52分35秒 阴6局
农历:2017年07月26日13时52分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 乙巳日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
│丁 玄武 马│己 白虎  │乙 六合○ │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│阴 杜门 庚│蛇 景门 丁│符 死门 壬│
│丙 九地  │癸     │辛 太阴○ │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│六 伤门 辛│     己│天 惊门 乙│
│庚 九天  │戊 直符  │壬 螣蛇  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│白 生门 丙│玄 休门 癸│地 开门 戊│

1981  女 他这个月还会给我房贷吗?过去的一年,每个月18号,他都会把他那份给我。最近撕逼了,要撕破脸了,老天爷应该不给以后了。

的确不会给了 值使逢空 是难有结果的  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:29

阳谋春秋 发表于 2017-9-15 09:48
你自己是一个爱思考的人,而且爱学习,心思细腻。就工作而言 进展不大 有点无力施展  会有些迷茫,慢慢等 ...

我目前工作是公司业务比较萧条,我能力不能发挥,去年就想换工作,没找到合适的。后来就自己学习会计,现在我又想网上找工作,请问我能找到合适的工作?我下半年有换工作的信息吗?
我现在是离婚单身状态,没有对象。不知道是否能遇到合适的,以后有没有婚姻?

哎,我现在最想换工作,在现有公司确实很迷茫,感觉岁数大了又是女的,机会好少啊

只能慢慢学习 提升 然后等待时机  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:40
工作上 一时难有大的改变 不过以后肯定会好起来 婚姻方面 暂时没有姻缘的信息 你学习会计 自己考证 的确是一个有效提升自己的方法  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:32
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 15:24
求测:男友父亲还能活多久?
90岁了。
他母亲去年80岁去世。睡梦中去世,也算喜丧。
老父现在家,子女伺候,身体硬朗。看还能尽孝几何?

公元:2017年9月15日15时17分45秒 阴6局
农历:2017年07月26日15时17分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 乙巳日 甲申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
│辛 直符  │丙 九天○ │癸 九地○ │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│符 杜门 庚│天 景门 丁│地 死门 壬│
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│蛇 伤门 辛│     己│玄 惊门 乙│
│乙 太阴 马│丁 六合  │己 白虎  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│阴 生门 丙│六 休门 癸│白 开门 戊│

这个不知道该怎么给你算 伏吟局 需要时间久一些吧 还能活4年 大约在冬至  详情 回复 发表于 2017-9-19 19:51

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-9-15 13:55
公元:2017年9月15日13时52分35秒 阴6局
农历:2017年07月26日13时52分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:20 ...

的确不会给了  值使逢空 是难有结果的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑羊与安娜 发表于 2017-9-15 14:07
我目前工作是公司业务比较萧条,我能力不能发挥,去年就想换工作,没找到合适的。后来就自己学习会计,现 ...

工作上 一时难有大的改变 不过以后肯定会好起来  
婚姻方面 暂时没有姻缘的信息
你学习会计 自己考证 的确是一个有效提升自己的方法  
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 16:45
阳谋春秋 发表于 2017-9-15 16:29
的确不会给了  值使逢空 是难有结果的

您觉得这样的人生扯淡么?去年买房,今年让卖。卖你大爷。
只有辛苦劳累我父母了,来承受我的烂摊子。
我就不知道他拉黑了我的手机,为什么不拉黑我微信,QQ,从我家族群里退出来?
非逼得我要把他踢出去,丢人现眼么?
恩断义绝?挺好,挺好。
永生永世,我都不想再看见他,只要他肯置我于这样的境地!

已绑定手机
支持开楼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2017-9-16 09:50
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2017年09月16日09时35分

你能提供他们的年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2017-9-16 10:31
1,79年
2,82年
3、82年

他们落宫都不好  容易出问题 而且在资金上打折扣严重 减物料都有一手
真的要合作 你找北方施工  最好是80年的人 来做  姓名上 有水的 偏旁三点水 海 ;  洋 之类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2017-9-16 11:33
谢谢,这个可真不好找啊

论合作的话 建议慎重 你年命逢空又击刑  遇到还是死门 你会不顺利 而且心情郁闷  年命克生门  开门又有子午冲 是不利于事业发展  做项目要谨慎 希望我说错了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 11:55

在线生辰八字算命最近单位特别忙,我想和我老公九月底或者国庆节俩人一块出去外面玩一趟,能成行吗。

时间:2017年09月16日09时50分
农历:丁酉年七月廿六日巳时
干支:丁酉 己酉 丙午 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
白露:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落一宫 值使杜门落四宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 乙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  九地  │      │  太阴  │
│己 伤门 壬│      │  惊门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│

出行的话 八门伏吟 事情会拖 时干逢空遇死门 怕是变化  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:27
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 15:13
女,1989年,求问家中被盗窃案可否告破?
时间:2017年09月06日08时24分
农历:丁酉年七月十六日辰时
干支:丁酉 戊申 丙申 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
立秋:2017年08月07日16时27分
白露:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落五宫 值使惊门落八宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│

盗星 在乾宫为龙逃走格局 估计已经离开 而警察落宫来看 很无力 怕是只能备案放着了  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:31
还没有人打赏,支持一下