六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-3-20 19:01
他容易单相思吗?他伏吟吗?谢谢您回复

嗯  其实你可以联系下他  虽然说了你们多  这个盘天显时  迈出一步 也许有不同的局面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-3-20 19:25
请问天显时是什么意思呢?说明什么呢?谢谢您回复

转机
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 08:59
阳谋春秋 发表于 2018-3-20 15:51
你形象 各个方面真的不差  貌似你容易自我责备  反而更容易犯错 你自己要想开点  ...

您说的对。
大概工作和感情都超级不顺,一直都走的很崎岖,一直受打压,所以人没有什么自信。

想办法提升自己 慢慢会好的  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:46

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-3-22 08:59
您说的对。
大概工作和感情都超级不顺,一直都走的很崎岖,一直受打压,所以人没有什么自信。 ...

想办法提升自己 慢慢会好的  
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 13:59
阳谋春秋 发表于 2018-3-22 13:46
想办法提升自己 慢慢会好的

我刚还在想,人生,不是我想怎样,而是老天逼着我怎样走的。我完全是被动的。
就像我来这个公司,今年是第五年,之前的四年全部都在无所事事,天天坐着玩电脑。然后今年过完年,会计辞职,我上位。
我等了整整四年,才能到这一天。之前我来这公司,也是说会计是兼职的,要求涨工资,不涨工资就辞职。结果我来了,会计说不辞职了。
今年她走,也是出了点事,她要跑路。
我大学毕业那年拿到会计证,拿了十几年,直到会计证这个资格证书被国家取消一年后,我才真正拿到账本,开始我的会计人生。
为了这个职业,整整花费了十来年。

好好努力  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:20

已绑定手机
求测人:某人,男,壬戌(1982年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:问自己婚姻对象
公历:2018年3月23日10时46分,星期五。
农历:戊戌年 二月 初七日 巳时。
节气:惊蛰3-5 23:29  春分3-21 0:16
干支:戊戌年 乙卯月 甲寅日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  戌亥 
┌────┬────┬────┐
│青龙 闭│明堂 建│天刑 除│
│勾陈 开│    │朱雀 满│
│景门 甲│死门 己│惊门 壬│
├────┼────┼────┤
│司命 收│    │金匮 平│
│    │ 乙庚 │    │
│杜门 癸│    │开门 丁│
├────┼────┼────┤
│玄武 成│玉堂 破│天德 定│
│天牢 危│    │白虎 执│
│伤门 戊│生门 辛│休门 丙│
└────┴────┴────┘

不知道你排的什么盘 有点奇怪 我就试试看 你呢 异性缘差 对于女的话少 貌似做幕后技术性的东西 正缘乙木在中宫 无门看着目前是没方向的  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-3-22 13:59
我刚还在想,人生,不是我想怎样,而是老天逼着我怎样走的。我完全是被动的。
就像我来这个公司,今年是 ...

好好努力  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yinshuisiyuan 发表于 2018-3-23 10:52
求测人:某人,男,壬戌(1982年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:问自己婚姻对象
公历:2018年3月23日10 ...

不知道你排的什么盘 有点奇怪  我就试试看
你呢 异性缘差 对于女的话少  貌似做幕后技术性的东西   正缘乙木在中宫 无门看着目前是没方向的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-3-23 11:25
不知道你排的什么盘 有点奇怪  我就试试看
你呢 异性缘差 对于女的话少  貌似做幕后技术性的东西   正缘 ...

就是飞宫小奇门,不明白您的意思?
我的异性缘很好,总是有女人在身边的。从不间断,就是没有固定的。

这个奇门局 没看过 抱歉  详情 回复 发表于 2018-3-23 12:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yinshuisiyuan 发表于 2018-3-23 11:30
就是飞宫小奇门,不明白您的意思?
我的异性缘很好,总是有女人在身边的。从不间断,就是没有固定的。 ...

这个奇门局 没看过 抱歉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月23日13时46分
农历:戊戌年二月初七日未时
干支:戊戌 乙卯 甲寅 辛未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落三宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 壬│  惊门 辛│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

老师您好!   男1984年

我起盘看看托这个女同事帮找新的工作不知道有没有希望?

时干临九地 月干入墓 怕是帮不上 最后会不了了之  详情 回复 发表于 2018-3-24 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月23日15时36分
农历:戊戌年二月初七日申时
干支:戊戌 乙卯 甲寅 壬申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
春分:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌─────┬─────┬─────┐
│符 英 戊│常 禽 甲│地 柱 丙│
│  中  │  休  │  伤  │
│符 巽 壬│常 离 戊│地 坤 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│天 任 丁│蛇 蓬 己│合 冲 辛│
│  杜  │  开  │  生  │
│天 震 辛│蛇 中 癸│合 兑 丙│
├─────┼─────┼─────┤
│陈 辅 庚│雀 心 乙│阴 芮 壬│
│  景  │  死  │  惊  │
│陈 艮 乙│雀 坎 己│阴 乾 丁│
└─────┴─────┴─────┘'
老师,麻烦了,女。。1990年,帮忙看看今年何时能恋爱,能否踏入婚姻殿堂

第三年辛丑 才能步入婚姻殿堂  详情 回复 发表于 2018-3-24 09:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如鱼得水金 发表于 2018-3-23 13:51
时间:2018年03月23日13时46分

时干临九地 月干入墓 怕是帮不上 最后会不了了之  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤单芭蕾62 发表于 2018-3-23 15:40
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年03月23日15时36分

第三年辛丑 才能步入婚姻殿堂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2018年03月24日15时53分
农历:戊戌年二月初八日申时
干支:戊戌 乙卯 乙卯 甲申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│

前夫和现男友 有机会和谁在一起走向婚姻谢谢  87女

现男友  详情 回复 发表于 2018-3-25 13:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求问什么时候才能找到工作,1988年生   女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

伏吟比较慢  详情 回复 发表于 2018-3-25 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
酱油炒鸡蛋 发表于 2018-3-24 15:55
时间:2018年03月24日15时53分

现男友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xggfhgjuku 发表于 2018-3-24 17:50
求问什么时候才能找到工作,1988年生   女

伏吟比较慢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候步入婚姻
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

今年冬至  详情 回复 发表于 2018-3-26 08:39

已绑定手机
漂泊一生! 发表于 2018-3-25 22:52
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:什么时候步入婚姻
公历:2008年12月23日8 ...

伏吟局 多缓慢一时难以改变,不过今年冬至看看吧  是有机会的
还没有人打赏,支持一下