六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-17 07:27
我买的这只股票何时解套?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

夏末秋初吧  看盘 门反吟  走势上上下下  六仪伏吟难有实质的行情 是否医药方面的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大哥,我想辞职不干再找了,干着没意思,借钱吃饭也不想做下去了,想六月滚蛋,这个时间点起的局是伏吟局,难道要很慢吗……还要继续呆着?
元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月17日08时38分
农历:戊戌年四月初三日辰时
干支:戊戌 丁巳 己酉 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  死门 壬│戊 惊门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 丙│      │  开门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 癸│  休门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-17 08:42
大哥,我想辞职不干再找了,干着没意思,借钱吃饭也不想做下去了,想六月滚蛋,这个时间点起的局是伏吟局, ...

日干临休   就是歇着的意思  看来你是真的要再休息一段了   还真的要6月走人?你自己看着办吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-17 08:47
科技股,运气不好,看中几个,不买的涨,买的跌。气死了!

以景门看  火入水乡  真的够呛  把握好波段  夏末秋初  看看能否起来  不行你该割肉就割肉吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-17 14:14
日干临休   就是歇着的意思  看来你是真的要再休息一段了   还真的要6月走人?你自己看着办吧 ...

哪里能休息,想休没人养,没饭吃。老板是不是让我回家吃自己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-17 14:31
哪里能休息,想休没人养,没饭吃。老板是不是让我回家吃自己

那你还想辞职?没钱 就好好上班  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-17 14:51

大哥前面说六月换工作的。做着没意思,老板今天都差点要说出不如你别干了的话,如果我稍微透了口风他立马能答应。他想要的是我对班的妹子,一个人上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-17 14:51

不走死赖天天被人说吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-17 15:06
大哥前面说六月换工作的。做着没意思,老板今天都差点要说出不如你别干了的话,如果我稍微透了口风他立马 ...

那你早做打算吧  前面测那几个盘面试  进行的如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-17 16:19
那你早做打算吧  前面测那几个盘面试  进行的如何?

本地的那家泡汤,外地的那家看着也要泡汤,没啥下文,今晚回去弄弄资料,再和对方聊聊看。对了,我对班的那妹子也不想干了,催我赶紧面试一起走人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-17 16:23
本地的那家泡汤,外地的那家看着也要泡汤,没啥下文,今晚回去弄弄资料,再和对方聊聊看。对了,我对班的 ...

那你好好准备吧  有合适的就走人呗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-19 11:13
我和这个女同事下半年的情感发展如何
1977年,男

伏吟  估计会不了了之    看盘她有点自私 人消沉 冷漠  貌似他跟长辈也有点纠缠  就你自己来说 你也是有点纠结
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看婚姻事业,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-19 14:48
性格有点符合。和长辈子训缠什么意思?我是有点纠结?请问,盘中,她对我有纠结吗?谢谢。 ...

对你表面和内在 是不一样的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

婚姻上  子午冲 又有丁来寄  婚姻多波折  而且容易有矛盾冲突  第三者也会插足
事业  九星天英火入水乡  事业上 能力无法全力发挥  易有阻力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近对一位男士很有好感,想问一下他对我的感觉,以及是否有发展。

谢谢老师!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月19日16时54分
农历:戊戌年四月初五日申时
干支:戊戌 丁巳 辛亥 丙申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落三宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-19 16:48
婚姻上  子午冲 又有丁来寄  婚姻多波折  而且容易有矛盾冲突  第三者也会插足
事业  九星天英火入水乡   ...

是的第三者已经插足 师傅知道什么时候插足的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3344dingling 发表于 2018-5-19 18:10
是的第三者已经插足 师傅知道什么时候插足的吗?

看着像是去年 春节后的样子  至于你们的走向 今年戊年  看夏末秋初吧  不乐观
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Lonestar 发表于 2018-5-19 16:55
最近对一位男士很有好感,想问一下他对我的感觉,以及是否有发展。

谢谢老师!

此人 形象好  喜欢运动吗  貌似他有女友或者老婆    以盘看  觉得你话少  比较本分 为人诚实   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-5-19 19:07
看着像是去年 春节后的样子  至于你们的走向 今年戊年  看夏末秋初吧  不乐观 ...

是的 就是春节前后的事情,今年是不是很容易就离婚了
还没有人打赏,支持一下