六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
yingyu0502 发表于 2018-11-13 09:37
在线生辰八字算命
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

婚姻宫休门 还算不错  有寄宫 容易被人打扰  看着格局有先曲后直  前期容易出麻烦  后面就顺了  ,另一半也许也懂点玄学。 另外你容易受长辈左右,要处理好关系,相信自己!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一口讲 发表于 2018-11-13 09:51
女求问 下半年是否还有缘份.1987年

年底就来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-13 10:04
婚姻宫休门 还算不错  有寄宫 容易被人打扰  看着格局有先曲后直  前期容易出麻烦  后面就顺了  ,另一半 ...

不瞒您说,我现在有2个前任女友已婚也在等着我,其中1个是10年前的正缘,不过后来我出国,这关系就凉了,但谁知道,她也没死心。我现在的女友是欧洲人,他不可能懂中国玄学。

哦 看婚姻宫是多方纠缠的 你现在的女友 是老师?  详情 回复 发表于 2018-11-13 10:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yingyu0502 发表于 2018-11-13 10:08
不瞒您说,我现在有2个前任女友已婚也在等着我,其中1个是10年前的正缘,不过后来我出国,这关系就凉了, ...

哦  看婚姻宫是多方纠缠的  你现在的女友 是老师?或者她文采比较好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:1992   性别:女
占测:在职 何时能找到新工作
公元:2018年11月13日10时13分
农历:二零一八年 十月 初六日 巳时
干支:戊戌 癸亥 己酉 己巳
当月节气:立冬:2018年11月07日20:54
  中气:小雪:2018年11月22日18:17
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
立冬上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天心落五宫 值使开门落一宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│己伤门壬│杜门乙 │景门戊 │
│禽芮庚 │天柱丁 │天心壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│生门丁 │    │死门癸 │
│天英辛 │   己│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│休门庚 │开门辛 │惊门丙 │
│天辅丙 │天冲癸 │天任戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

日时寄 地盘庚为阻隔 找工作会遇到阻力 开门为事业 地盘癸水来网 你想动 又没方向 建议你等等,以年命看 你应该有贵人 多是长辈或者领导 耐心找找机会!  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
何以所思 发表于 2018-11-13 10:48
姓名:1992   性别:女
占测:在职 何时能找到新工作
公元:2018年11月13日10时13分

日时寄 地盘庚为阻隔  找工作会遇到阻力   开门为事业 地盘癸水来网  你想动 又没方向  建议你等等,以年命看 你应该有贵人 多是长辈或者领导  耐心找找机会!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-13 11:03
日时寄 地盘庚为阻隔  找工作会遇到阻力   开门为事业 地盘癸水来网  你想动 又没方向  建议你等等,以年 ...

谢谢,确实没有方向
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 20:02

求测:我和他有缘分吗?
我对他,有心动的感觉。但我大他9岁呢。就当我无聊,空想一场。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月13日20时00分
农历:戊戌年十月初六日戌时
干支:戊戌 癸亥 己酉 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

丙空 又玄武 当心被骗 伏吟局看着你最近状态不好 遇到这个人 让你看到一道光亮 不过呢 还是多点心眼吧  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:30

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-13 20:02
1981年 女,求测:我和他有缘分吗?
我对他,有心动的感觉。但我大他9岁呢。就当我无聊,空想一场。

丙空 又玄武 当心被骗  伏吟局看着你最近状态不好 遇到这个人 让你看到一道光亮  不过呢 还是多点心眼吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 20:34
阳谋春秋 发表于 2018-11-13 20:30
丙空 又玄武 当心被骗  伏吟局看着你最近状态不好 遇到这个人 让你看到一道光亮  不过呢 还是多点心眼吧 ...

最近在学车,他是我们组的教练。大家都是一个城市的人。才学三五天。我自己心里有想法而已,也只是想想。
虽然我比他多吃了几年的米饭,矜持和距离,我会保持的。
谢谢楼主啦。

好吧 我说怎么空宫 对宫天冲就没多想 他应该当过兵吧 外表和气 内在喜欢速战速决的类型 应该懂搏击  详情 回复 发表于 2018-11-13 21:57

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-13 10:41
哦  看婚姻宫是多方纠缠的  你现在的女友 是老师?或者她文采比较好

第一个正缘是空军女官,第一个红艳是银行的。现任女友是银行信息。现任红艳是大学图书馆老师。所以你猜的应该是现任红艳,一共有意向可能是4个。不过图书馆这个2年没见着人了,也没联系。

厉害 有艳福 奇门入局一般你容易心动的人  详情 回复 发表于 2018-11-13 21:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yingyu0502 发表于 2018-11-13 21:31
第一个正缘是空军女官,第一个红艳是银行的。现任女友是银行信息。现任红艳是大学图书馆老师。所以你猜的 ...

厉害 有艳福  奇门入局一般你容易心动的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-13 20:34
最近在学车,他是我们组的教练。大家都是一个城市的人。才学三五天。我自己心里有想法而已,也只是想 ...

好吧 我说怎么空宫 对宫天冲就没多想  他应该当过兵吧  外表和气  内在喜欢速战速决的类型 应该懂搏击
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测何时能离婚,性别女,年命辛酉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

庚击刑 逢腾蛇缠绕 看来你很烦恼 容易失眠 心里很惊恐 现在你们离婚这事有点纠缠 看着值符在开门 看明年春季 看着对方会提出来! 另外 想你 你身体的事 脸部起痘痘吗? 鼻子上 看着年命遇病 身体状态不佳 照  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-11-14 09:18
求测何时能离婚,性别女,年命辛酉

庚击刑 逢腾蛇缠绕  看来你很烦恼 容易失眠 心里很惊恐 现在你们离婚这事有点纠缠   看着值符在开门 看明年春季 应该会找民政局解决离婚的事!
另外 想你 你身体的事  脸部起痘痘吗? 鼻子上   看着年命遇病  身体状态不佳 照顾好自己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-14 09:37
庚击刑 逢腾蛇缠绕  看来你很烦恼 容易失眠 心里很惊恐 现在你们离婚这事有点纠缠   看着值符在开门 看明 ...

庚击刑 逢腾蛇缠绕  看来你很烦恼 容易失眠 心里很惊恐(您说的很准,我昨天失眠很厉害,感觉很痛苦,今天都没去上班,脑子一团乱) 现在你们离婚这事有点纠缠   看着值符在开门 看明年春季 应该会找民政局解决离婚的事!
另外 想你 你身体的事  脸部起痘痘吗? 鼻子上   看着年命遇病  身体状态不佳 照顾好自己(是的,很意外的竟然起痘了。下巴上,前几天额头有点。其实我这年龄不该起痘才对。身体精神不好,感觉状态特别不好。您说的都准。)能分析分析我的婚姻问题在哪么,我老公是不是很不在乎我

时干看庚加天冲 容易吵架 口舌 貌似你容易急 你们彼此想的不一样 年命上看 你身体不佳 长辈对你多意见或者相处上不融洽 你老公脾气不好 看着冷 有点小心眼 说话伤人  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-11-14 10:15
庚击刑 逢腾蛇缠绕  看来你很烦恼 容易失眠 心里很惊恐(您说的很准,我昨天失眠很厉害,感觉很痛苦,今天 ...

时干看庚加天冲  容易吵架 口舌   貌似你容易急 你们彼此想的不一样  年命上看 你身体不佳 长辈对你多意见或者相处上不融洽   你老公脾气不好 看着冷 有点小心眼 说话伤人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-14 11:30
时干看庚加天冲  容易吵架 口舌   貌似你容易急 你们彼此想的不一样  年命上看 你身体不佳 长辈对你多意 ...

时干看庚加天冲  容易吵架 口舌   貌似你容易急 你们彼此想的不一样  年命上看 你身体不佳 长辈对你多意见或者相处上不融洽   你老公脾气不好 看着冷 有点小心眼 说话伤人

反馈:全对。天天吵,宝宝在旁边哭。心疼又崩溃。吵得我心灰意冷,失眠。我们想法不一样,沟通费劲。我身体不好,精神差。他父母也劝过我们离婚,我也刻意避开不见他们。我老公非常冷漠,婚姻形同虚设,不,比形同虚设还差,因为还天天吵架。他说话刻薄,脾气大。但他拖着不离婚,让我非常痛苦

那你真的过的很难过 婚姻实在没有挽回的余地 你就去民政局吧 应该是利于你的  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:40
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 12:29
阳谋春秋 发表于 2018-11-13 21:57
好吧 我说怎么空宫 对宫天冲就没多想  他应该当过兵吧  外表和气  内在喜欢速战速决的类型 应该懂搏击 ...

我本来到今天早晨都还挺激动的,你这一盆冷水,我的心也彻底冷静下来。
今天早晨,去练车,我专门问了他,他当过两年武警,自然会搏击的。
请问,你要不要这么准!!!
知道结果,我只剩下惊叹!我还以为奇门就是也不像六爻那样还要摇六下,直接一点击,就排一个盘出来了,我以为奇门准确性没六爻高呢。

我也是瞎蒙 你喜欢就主动点 这个吗姻缘 都是有心动 至于能不能结婚 就看彼此的造化  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:42