六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
惟叙 发表于 2018-12-6 14:44
谢谢您的解答,我找工作已经找了一年多,所以现在可能有些着急了吧。不知道您能不能看看找到的工作怎么样 ...

天英旺生宫  应该会是很棒的公司  等待机会吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2018-12-6 14:46
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月06日14时36分

日干被地盘合  你还是适应现在这个  临值符应该有一定职位  看着不动更好  年命处于养地  也在慢慢起步中   你姐姐应该有麻烦  要注意 她的话有一定的水分

评分

sanna + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2018-12-6 14:48
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月06日14时48分

年命在兑宫  地盘戊  你有贵人缘 也有暧昧的人   正缘庚在东南方位   中等身材 有城府  临玄武为模糊不清  暂时不容易遇到  耐心等吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 15:16
年命在兑宫  地盘戊  你有贵人缘 也有暧昧的人   正缘庚在东南方位   中等身材 有城府  临玄武为模糊不清 ...

谢谢老师回复 请问 对方长相怎么样 会不会比我大一些?

庚在长生 应该35左右 不会超过40  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 15:16
年命在兑宫  地盘戊  你有贵人缘 也有暧昧的人   正缘庚在东南方位   中等身材 有城府  临玄武为模糊不清 ...

正缘庚  请问我现在暧昧的人是庚午年的 算不算。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2018-12-6 15:20
谢谢老师回复 请问 对方长相怎么样 会不会比我大一些?

庚在长生 应该35左右 不会超过40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 15:35
庚在长生 应该35左右 不会超过40

哦哦 那就不会是我现在暧昧的这个了。。现在这个是庚午年的 比我小三岁

也许 说不定真的是他 先相处吧  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2018-12-6 15:35
哦哦 那就不会是我现在暧昧的这个了。。现在这个是庚午年的 比我小三岁

也许  说不定真的是他 先相处吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 15:55
也许  说不定真的是他 先相处吧

谢谢老师指点祝好

反推下试试 看能对上盘上的信息不 上个月你们关系不好 心情低沉 休息也不好  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2018-12-6 16:03
谢谢老师指点祝好

反推下试试 看能对上盘上的信息不  上个月你们关系不好  心情低沉   休息也不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人84女,对方年命1986,想问:他想跟我谈恋爱吗?

时间:2018年12月06日16时17分
农历:戊戌年十月廿九日申时
干支:戊戌 癸亥 壬申 戊申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 己│  死门 丁│  惊门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│庚 伤门 癸│  生门 丙│  休门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

反吟局 内心矛盾 也委屈 让你有点错乱 以乙庚来看 癸在其中 怕是多欲望少情感  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 16:19
反推下试试 看能对上盘上的信息不  上个月你们关系不好  心情低沉   休息也不好  ...

是的 上个月中期到现在 我们俩都不大好..不管是 感情还是事业 都不尽人意

看着他比你好点 他也和同事关系不佳 另外他在你这里 欲望强 而且不怎么体谅你  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2018-12-6 16:20
本人84女,对方年命1986,想问:他想跟我谈恋爱吗?

反吟局 内心矛盾 也委屈  让你有点错乱 以乙庚来看  癸在其中 怕是多欲望少情感   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 16:25
反吟局 内心矛盾 也委屈  让你有点错乱 以乙庚来看  癸在其中 怕是多欲望少情感    ...

噢噢,这样的话,也不会有好结果的是吧

婚姻宫己加辛 为游魂 看着不乐观  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
enfin0585 发表于 2018-12-6 16:23
是的 上个月中期到现在 我们俩都不大好..不管是 感情还是事业 都不尽人意 ...

看着他比你好点  他也和同事关系不佳  他也容易生病 注意身体 另外他在你这里 欲望强 而且不怎么体谅你  婚姻宫逢杜  目前困顿 相处上你们少交流  彼此想法不同
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2018-12-6 16:26
噢噢,这样的话,也不会有好结果的是吧

婚姻宫己加辛  为游魂  看着不乐观
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 16:31
婚姻宫己加辛  为游魂  看着不乐观

嗯嗯好嘞,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快过年了···看看明年的运程 本人男 1981年属鸡
时间:2018年12月06日16时33分
农历:戊戌年十月廿九日申时
干支:戊戌 癸亥 壬申 戊申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 己│  死门 丁│  惊门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│庚 伤门 癸│  生门 丙│  休门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

明年己干在巽 击刑 反吟局 会不顺利 以静不宜动 以守为主  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-6 16:29
看着他比你好点  他也和同事关系不佳  他也容易生病 注意身体 另外他在你这里 欲望强 而且不怎么体谅你   ...

全中!他比我强点 有业务能力 我这不如他呢 他工作需要抢客户 可能和同事是表面关系
的确他是对我情欲多 我是迷恋他多 把他当精神安慰剂

但是版主 他有个女朋友 不知道这卦里你能不能看到...而且到谈婚论嫁的地步了
结果因为今年事业不是很好 就暂且了一切结婚的事项

这个看不出来 不管怎么样 自己要生活好  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2018-12-6 17:00
a哎  尽管我那么不喜欢这里 我是做财务的  师傅我工作运会好吗?我姐刚愎自用 即使您的话我告诉她凡事 ...

既然这样  就不要有交集了  看你年命在起步中 慢慢会好

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!多谢您

还没有人打赏,支持一下