六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[病产] 同事的病严重吗?

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-19 10:35
这么多天过去了,应该没问题了。

我是感觉这个盘不会有生命的问题,但是阻的还是挺厉害的
据说这种病第一次得时,都不会有大碍,但以后再犯就不好说了

是的,主要是发病时能得到及时抢救,否则是很危险的。  详情 回复 发表于 2017-8-19 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-19 13:09
我是感觉这个盘不会有生命的问题,但是阻的还是挺厉害的
据说这种病第一次得时,都不会有大碍,但以后再 ...

是的,主要是发病时能得到及时抢救,否则是很危险的。

同事8.23早上来上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。 昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之类的,然后如何了,所以不舒服,心脏问题不大。  详情 回复 发表于 2017-8-26 15:23
据说是这个原因,所以在ICU,怕发病  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-19 15:28

据说是这个原因,所以在ICU,怕发病
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同事今天上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。

不过按这个盘看,感觉还要有问题的。十月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有时间上电脑时再加分,通知各位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问病,大局伏吟,隐伏祸患。年命庚加庚临天心,血流不通有阻。天芮落坤宫内盘丁加丁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命乘值符,临天心,月干临生门,此病关可过。
问病,天芮落坤宫伏吟,病缠绵,好也非好,仍存隐患。年命庚落病地庚加庚,病星天芮宫丁加丁辛加辛必有复发。

同事8.23早上来上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。 昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之类的,然后如何了,所以不舒服,心脏问题不大。 但以咱的盘看,肯定有问题,而且肯定会复发,但这事 我就不能  详情 回复 发表于 2017-8-26 15:09

评分

东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-8-23 22:59
年命乘值符,临天心,月干临生门,此病关可过。
问病,天芮落坤宫伏吟,病缠绵,好也非好,仍存隐患。年命 ...

同事8.23早上来上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。
昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之类的,然后如何了,所以不舒服,心脏问题不大。

但以咱的盘看,肯定有问题,而且肯定会复发,但这事 我就不能说了。以后有什么事,再发馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-19 15:28

同事8.23早上来上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。
昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之类的,然后如何了,所以不舒服,心脏问题不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一兮若拙 发表于 2017-8-16 17:02
时辰天干透甲见合符临,衰病之地,小丁辛相见、手术是肯定的了,长期静养、渡过难关是没问题的!壬见刑杜, ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-17 14:38
需要手术 应该没什么大问题

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-8-17 19:09
白虎为病,壬为血管,杜门为梗。暗干又见白虎,地盘又个白虎,三虎齐聚,人病危。虎不动,为人有救。 ...

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈州太昊 发表于 2017-8-18 08:11
需要做手术,病情不太大,需防范病情发展转移变化

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-18 08:29
没有危险,手术。

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简悟 发表于 2017-8-18 08:56
天心临开门有动手术之相,伏吟为多,最少开两个口,白虎、玄武宫克月干宫,白虎宫冲时干、年命宫,年命宫暗 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唐紫嫣 发表于 2017-8-18 09:06
看盘要做手术才会好,现在申月土旺不受克,这个月甲申日会好。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-18 10:55
试断: 这种卦往往需要手术    病星伏吟,年命伏吟,恐怕是宿病。天心为西医,开门为手术,庚辛为刀,迟早 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-18 19:18
病临死门主大凶,也为伤疤,空代表早晚要做。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-18 19:18
病临死门主大凶,也为伤疤,空代表早晚要做。

还没有人打赏,支持一下