六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[病产] 同事的病严重吗?

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-8-18 21:11
得病不会很久,大约半年前有症状,近期发作, 不是很严重,只是好的慢。

同事8.23早上来上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。
昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之类的,然后如何了,所以不舒服,心脏问题不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-8-18 23:10
此难可过,壬寅年有危。

同事8.23早上来上班了,据说没事了。观察了几天,医生要求戒烟限酒。
昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之类的,然后如何了,所以不舒服,心脏问题不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-8-19 08:31
病星在坤宫,为相,临死门,说明病情已经很严重。戊在艮宫为长生之地,伏吟,子丑相合,坤宫午未相合,丁加 ...

医院应该在西南
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-8-26 15:49
昨天听他跟别人说是早上喝了可乐之 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天说去复查,当值医生说不用吃药,现在药停了,抽着雪茄

这个盘是我当时知道后起的,我想该是有准的,按目前的情况看,医生和他个人都认为没事了,可是这个盘却是十月份后不容乐观的盘,看以后的情况吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近没做手术?

目前没有,正常上班中  详情 回复 发表于 2017-10-11 18:37

已绑定手机

目前没有,正常上班中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个贴子现在反馈下:戌亥两月己过,同事没什么事,只是比原来更注重健康了.

或许是我听说他病后便起了这盘,对他本人来说信息并不准确
也或许时间未到,明年再看看.
战格落于乾宫,原担心他戌亥两月会有发作,目前看没什么事,只是请假的时候多些,具体什么原因请假,我不清楚.但应该没有住院的手术类的事.十一期间说是去昆明疗养了一周,从眼下看,他不再远距离大尺度玩了.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病星空亡,伏,太岁为丁,隐病,申月实而发,为丁辛之事
开心战格,年命于此,衰病之地
丑于震,戊临生马冲病,看来明年还好,癸卯才是麻烦的时候
还没有人打赏,支持一下