六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 开楼预测,,阴盘奇门,,免费结缘

已绑定手机
开楼预测,,道家阴盘奇门,,求测者,报出年命以及所求测事宜即可

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
nuo0929 + 3 + 3 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
要求简单,,只需及时回馈信息就好
还没有人打赏,支持一下

支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2017年9月13日13时11分 阴3局
农历:鸡年07月23日13时11分 时盘
干支:丁酉 己酉 癸卯 己未 (子丑空)
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

卯 开  辰 闭  巳 建
马         辛           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │阴   │蛇   │符   │ 午 
乙 │辛  英│己丙 芮│癸  柱│丙己 
收 │乙  景│辛  死│己丙 惊│ 除 
  ├────┼────┼────┤
丑 │六   │    │天   │ 未
戊 │乙  辅│    │丁  心│ 癸 
成 │戊  杜│    │癸  开│ 满 
  ├────┼────┼────┤
子 │白   │玄   │地   │ 申 
壬 │戊  冲│壬  任│庚  蓬│ 丁 
危 │壬  伤│庚  生│丁  休│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   庚  ○        
   亥 破  戌 执  酉 定

庚午年女,问财运,事业破运啥时候转好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 13:13
公元:2017年9月13日13时11分 阴3局
农历:鸡年07月23日13时11分 时盘
干支:丁酉 己酉 癸卯 己未 (子 ...

年命庚,落乾宫为衰地,主运势低迷的像,地盘丁为希望,为光明,可直读为心里还有希望,而且期望还很远大,同时做事欠考虑,不计后果行事,人还有点懒。。做事情常遇阻碍,财路临空亡,考虑家中是否摆放风水物,对本人的财路造成了影响,自家还承担了一些因果债,,财运好的时候是明年年前年后,,,子月就会有好转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 13:40
年命庚,落乾宫为衰地,主运势低迷的像,地盘丁为希望,为光明,可直读为心里还有希望,而且期望还很远大 ...

你说得太对了,运势低迷,心里还有希望且远大,做事不计后果欠考虑,也懒。做事的确常遇阻碍,没有财路。我没有摆风水物,朋友去年送过一只他放家里的木猪和一只鸟,不知道这个是不是风水物,他自己在家里有摆,我把木猪放阳台。承担的因果债主哪方面?需要如何做能消除?财运是从子月开始好转吗?会不会好两个月又烂下去?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 13:47
你说得太对了,运势低迷,心里还有希望且远大,做事不计后果欠考虑,也懒。做事的确常遇阻碍,没有财路。 ...

财运是时好时坏的,,但不是两个月,是三个月。。你把那个鸟送走吧。对你没有什么好作用。

评分

nuo0929 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬申年,我的失踪猫咪去哪了?什么时候能找回我该去哪个方向碰碰运气,谢谢。?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 13:57
财运是时好时坏的,,但不是两个月,是三个月。。你把那个鸟送走吧。对你没有什么好作用。 ...

财运子月之后有三个月好,然后又烂下去吗?还是时好时坏三个月就能好起来?那只鸟如何送?丢垃圾桶?木猪要不要也送掉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东游北回 发表于 2017-9-13 14:08
壬申年,我的失踪猫咪去哪了?什么时候能找回我该去哪个方向碰碰运气,谢谢。? ...

今天不用找了,,你到地方他就跑了。。。明天中午就自己回来了。。。记得反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 14:15
财运子月之后有三个月好,然后又烂下去吗?还是时好时坏三个月就能好起来?那只鸟如何送?丢垃圾桶?木猪 ...

木猪不用,,鸟可以过桥,红布包着送到桥中间,丢俩硬币走就好了,,不走回头路,也就是从,桥的另一边下!你的因果债冲着你的财路和事业呢。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 14:21
木猪不用,,鸟可以过桥,红布包着送到桥中间,丢俩硬币走就好了,,不走回头路,也就是从,桥的另一边下 ...

刚好家旁边有个地方叫做桥,但是公路来着,丢公路上?还是丢桥下?我也感到了,事业财运被死压着,不知道欠的是什么因果债,该做些什么去偿还,更不知道要多久时间才能偿还完,已经霉了至少四年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 14:16
今天不用找了,,你到地方他就跑了。。。明天中午就自己回来了。。。记得反馈 ...

真的吗?为什么它看见我就跑?其实它根本不想出门,是被别人借去抓老鼠的,在别人门口跑掉的……理性讨论,感谢回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 14:21
木猪不用,,鸟可以过桥,红布包着送到桥中间,丢俩硬币走就好了,,不走回头路,也就是从,桥的另一边下 ...

刚刚看了一下,木猪发霉了,这个要送还是直接丢垃圾桶就好了?朋友只说木猪是普通摆设品,没和我说鸟是风水物!盛情难却之下带回家,早知道不带了,是鸟啄了我的财路之一吗?现在想办法开辟多点赚钱路都没能成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 14:31
刚刚看了一下,木猪发霉了,这个要送还是直接丢垃圾桶就好了?朋友只说木猪是普通摆设品,没和我说鸟是风 ...

发霉了 就扔了吧!!!他不算真正意义的风水物,,只能是这个时间和这个空间对你造成了影响。而且你现在能量弱,临衰地,想干啥都不好干,想的不错,,但是没有进展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东游北回 发表于 2017-9-13 14:30
真的吗?为什么它看见我就跑?其实它根本不想出门,是被别人借去抓老鼠的,在别人门口跑掉的……理性讨论 ...

它是活的呀,,,自己不愿意去,,说不定还受了惊吓,难道不跑么。。。你那朋友离你家远不远
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 14:28
刚好家旁边有个地方叫做桥,但是公路来着,丢公路上?还是丢桥下?我也感到了,事业财运被死压着,不知道 ...

桥上  桥上  桥下不行!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 14:37
它是活的呀,,,自己不愿意去,,说不定还受了惊吓,难道不跑么。。。你那朋友离你家远不远 ...

2.1公里,但是马路上红绿灯比较多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东游北回 发表于 2017-9-13 14:39
2.1公里,但是马路上红绿灯比较多

不算远,,,明天中午看结果吧!!我是给你讲详细了,,这个话不好说,,我不知道该怎么给你组织语言

评分

nuo0929 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 14:38
对对,想干啥都干不成,都快抑郁了。感觉因果债还蛮厉害的,不知道欠的啥,这几年经历太多事,虽然打小坎 ...

可千万不要这样诅咒自己,,说不好的,就会得到不好的,这就是吸引力,,自古本无灾,惟人自召也
还没有人打赏,支持一下