六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 青陽道

[其它] 开楼预测,,阴盘奇门,,免费结缘

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 14:56
这样啊,看看是不是需要积分高些才能发私信

可能是吧!!!不太清楚。。第一次用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-13 14:58
看来累世做太多坏事了,因果厉害

哈哈,没事,,可以调理的,没关系  我加你V了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东游北回 发表于 2017-9-13 14:59
你感觉是在流浪还是被困在别人家里?

在流浪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1981年  问婚姻在何时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尔一 发表于 2017-9-13 15:03
1981年  问婚姻在何时

稍等
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请先生看看,何时才能有正缘,谢谢,年命:癸酉

公元:2017年9月13日15时26分 阴4局
农历:鸡年07月23日15时26分 时盘
干支:丁酉 己酉 癸卯 庚申 (子丑空)
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

寅 收  卯 开  辰 闭
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
丑 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
戊 │丙  心│辛  蓬│癸  任│乙庚 
成 │戊  开│壬  休│庚乙 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
子 │六   │    │天   │ 午
己 │丁  柱│    │己  冲│ 丁 
危 │己  惊│    │丁  伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
亥 │白   │玄   │地   │ 未 
癸 │庚乙 芮│壬  英│戊  辅│ 丙 
破 │癸  死│辛  景│丙  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   辛  ○        
   戌 执  酉 定  申 平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
student999 发表于 2017-9-13 15:29
请先生看看,何时才能有正缘,谢谢,年命:癸酉

公元:2017年9月13日15时26分 阴4局

年命入墓有劲使不出来,很有有份有份很好的感情,但是结局总是事与愿违,感情生活反反复复。。。正缘最快在今年10月11月左右出现。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 15:42
年命入墓有劲使不出来,很有有份有份很好的感情,但是结局总是事与愿违,感情生活反反复复。。。正缘最快 ...

忘记说明性别 男,我这个是一直没有感情生活的,一直单身,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
student999 发表于 2017-9-13 15:47
忘记说明性别 男,我这个是一直没有感情生活的,一直单身,谢谢师傅

嗯,知道你是男的啊!!我说的是你一直都想要一份很好的感情生活,但是,总是事与愿违,,未来的女孩子个字不是很高,身材不错,长的不错,眼睛不太好。。不太爱说话
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我忙完了,我们可以开始了么???想要测什么事情?
还没有人打赏,支持一下

分手1个半月,我和他还能和好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
忆淡然 发表于 2017-9-13 17:14
分手1个半月,我和他还能和好吗?

不好意思你起的局,我下载下来,也打不开 。我帮你起个局吧,然后你把你们两个的年命告诉我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本贴有时候可能会因为其他事情错过了回复,但是没有关系,本人会在24小时内给予回复
还没有人打赏,支持一下

青陽道 发表于 2017-9-13 17:27
不好意思你起的局,我下载下来,也打不开 。我帮你起个局吧,然后你把你们两个的年命告诉我 ...

都是乙卯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你们两个是吵架分手的么??你们两个合不了了,他现在已经有人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青陽道 发表于 2017-9-13 14:52
那就去你家东北或者南边找

哎,东南方东北方,该找的河流旁都找了,能走进去的树林也找了,碰到了几只流浪猫,但是没有我家的,我等明天吧,哎
还没有人打赏,支持一下

青陽道 发表于 2017-9-13 18:17
你们两个是吵架分手的么??你们两个合不了了,他现在已经有人了

吵架分的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年9月13日22时50分36秒 阴3局
农历:2017年07月24日22时50分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 癸卯日 癸亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 六合 马│己 太阴  │乙 螣蛇  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│六 杜门 乙│阴 景门 辛│蛇 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸     │辛 直符  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│白 伤门 戊│     丙│符 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武○ │戊 九地○ │壬 九天  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│玄 生门 壬│地 休门 庚│天 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
与前夫还会复合吗谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-9-13 20:28
再次麻烦您。近期工作会不会有不顺事
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

本月一定要注意和各方关系的沟通,不要因为缺少沟通造成不必要的麻烦,以及困惑
还没有人打赏,支持一下