六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他是真的真的一丁点也不喜欢我吗?好难过

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月15日18时22分
农历:丁酉年七月廿五日酉时
干支:丁酉 己酉 乙巳 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落七宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 丙│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│己 生门 壬│  休门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
美梦成真把 发表于 2017-9-15 23:09
就是我跟他各自都有第三者是吗?

是的

那就放手祝福他,不再纠缠他,他之前老说我不是他的菜,然后还说。。。反正可能就是不爱吧?或许我跟他的确差距很大  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:28

评分

美梦成真把 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

[婚恋] 他是真的真的一丁点也不喜欢我吗?好难过.
我和他都是1988年出生的;(戊辰年出生)。

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 丙│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│己 生门 壬│  休门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
时间:2017年09月15日18时22分
农历:丁酉年七月廿五日酉时
干支:丁酉 己酉 乙巳 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未

1;男女年木都落震宫,看组合;戊+辛,岁子午冲,天地盘不和,感情差。
2;震宫临白虎,震宫为木,白虎为金星,主三心二意,他对你心狠没爱情。
3;震宫临杜门为婚恋堵截了,没有感情了。
4;天心为金星,在8月金旺临震宫有破坏婚恋的事,你也是没有感情了。
5;日干时干都在乙木上,有二个乙,乙为女性都去合庚(庚为男方),男友是脚踩二只船了,你别恋他了,他的心早就跑了。
6;花心的男人要他干啥。
7;你收心去找自己的幸福吧。
这是参考。

时隔几年再来看,您说的是真的特别准确  详情 回复 发表于 2019-10-21 15:14
我对他也快没感情了吧?  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:08
对,我跟他感情不好,然后他说话很狠,  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:07

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!
美梦成真把 + 5 + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木戏吧!

t嗯他不喜欢我是吧  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:07

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
颍州易翁 发表于 2017-9-15 19:32

对,我跟他感情不好,然后他说话很狠,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

t嗯他不喜欢我是吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
颍州易翁 发表于 2017-9-15 19:32

我对他也快没感情了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情:
1六合。景门,表面上美好。但是癸庚击刑。感情是伤害和缺损。临天蓬,是自己期望过于离谱。
2看值符:代表感情进程,乙庚合金,是女顺男方,迁就男方。但是临开门,乃感情难以保留。有点开放,不含蓄。吸引之处过早流失。
3时干也是感情:玄武加临,发展暧昧阶段,迷茫阶段。乙为女,丙为男。是女方有第三者,或临第三者。非正缘。伤门逢之,感情不完美。丙火又传丁,此男还有备胎。
他喜欢不喜欢你?又看乙木成卦:泽山咸。还是喜欢你的,只是落空,并非全心喜欢。

钦差大大,以后我跟这个医生是不是就没有交集了?不会接触了吧?  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:35
认识这么久,他没说过喜欢我,让我心碎  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:10
就是我跟他各自都有第三者是吗?  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:09
对,都是我在迁就他。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:08

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2017-9-15 22:24
感情:
1六合。景门,表面上美好。但是癸庚击刑。感情是伤害和缺损。临天蓬,是自己期望过于离谱。
2看值符 ...

对,都是我在迁就他。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情:
2看值符 ...

就是我跟他各自都有第三者是吗?

是的  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情:
2看值符 ...

认识这么久,他没说过喜欢我,让我心碎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那就放手祝福他,不再纠缠他,他之前老说我不是他的菜,然后还说。。。反正可能就是不爱吧?或许我跟他的确差距很大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情:
2看值符 ...

钦差大大,以后我跟这个医生是不是就没有交集了?不会接触了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我不想看奇奇怪怪的感情。

好的  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:18

评分

美梦成真把 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-16 10:31
我不想看奇奇怪怪的感情。

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的个性他也受不了。

他不喜欢我吗?开林  详情 回复 发表于 2017-9-18 06:28
还没有人打赏,支持一下