六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求帮忙看下我的婚姻问题,谢谢大家了

已绑定手机
哪位能帮忙看下我跟我老公婚姻走向问题,老公有外遇,他跟第三者会断吗?什么时候断,第三者是已婚还是未婚还是有男朋友,我老公是怎么想的,我们的婚姻该怎么办?我跟我老公都是1988年的,现在的生活真的是痛不欲生。谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
年命看    不会离婚。别吵架,阴历九十月后就会好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求各位帮忙解析下,谢谢了,现在的生活真的好痛苦好迷茫。

已绑定手机
好痛苦,好揪心,为什么有那么多女的喜欢做小三,破坏别人的家庭。

已绑定手机
婚姻占,双方年命88年(戊辰)。
六合代表婚姻落震宫,乘天芮病星,临死门,婚姻出现了毛病,也很痛苦,非常符合目前所述的现状。
宫中格局壬+辛螣蛇相缠凶格,于酉月震宫为死地,且逢月破,又震卦为木,现生木之水的坎宫空亡,恐怕这段婚姻很难维持下去。
乙庚为夫妻双方,坎宫庚为夫 生巽宫乙奇,坎宫逢空,其夫不是真心实意的对你好。坎宫中庚+癸大格,行人不至,官司不止,格局说明其夫走上一不归之路,难以回头之象。
其夫年命戊落离宫,戊下见丁奇主第三者女性,临开门,二人像是在工作中结识的,开门又主开始 在今年五月份就有认识。天盘丁奇落艮宫,乘天英星,临景门,上有白虎,这个女的性格急躁,脾气大,体型偏胖,可能是属马的,是个很强势的女人。丁下见丙,逢空,之前有谈过男朋友。
从这个局上来看,你老公和这个女的还会继续缠绵下去,婚姻难以维持,如果条件允许的话建议你先离开此地。或者通过双方长辈来处理。仅作参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2017-9-19 16:43
婚姻占,双方年命88年(戊辰)。
六合代表婚姻落震宫,乘天芮病星,临死门,婚姻出现了毛病,也很痛苦,非 ...

非常谢谢你,我老公会跟这个第三者结婚吗?

你老公犯这样的错误已经不止一次了,也不止一个人,当下走的最近的是一个年轻的,这女你都有机会见到的,这女的会来事,在事业上跟你老公有一定关系,她跟你老公在一起主要是为了利益,甘愿做第三者,而你老公确实是心动了,很喜欢她。经常到她那去,都把她那 当家了。。。这个女人婚姻是有问题的,也有男人,但关系不好。你老公想跟她在一起,甚至都想过结婚生子,但这女的目的明确。你跟老公之间的婚姻,是你老公说的算,而你老公跟这女人之间,是女的说的算。所以分部分看这个第三者。最后是会分,但如果用有效的方法,是可以处理的,从局上看是你老公的问题,也有你的责任,因为你做事太过于投入,顾此失彼以至于对老公有了疏忽,你认为你对他好就可以,但是你做不到地方去,你都不知道你老公要的是什么。本来你是一个很有注意有思想人,但是对于这事,你一点策略都没有,你也想过调整一下自己,但是没有好的方法,你表面看起来挺好,但你灵魂很空虚憋屈,目前这个局面你需要做出一些改变来挽救你的婚姻,即使不挽救也要做一些对自己有利的事!简单说到这里吧!

已绑定手机
小试刀刀 发表于 2017-9-22 09:16
你老公犯这样的错误已经不止一次了,也不止一个人,当下走的最近的是一个年轻的,这女你都有机会见到的, ...

好的,非常感谢,这个小三结过婚吗?我自己都不知道,小三看上去很年轻的

已绑定手机
小试刀刀 发表于 2017-9-22 09:16
你老公犯这样的错误已经不止一次了,也不止一个人,当下走的最近的是一个年轻的,这女你都有机会见到的, ...

目前这个局面你需要做出一些改变来挽救你的婚姻,即使不挽救也要做一些对自己有利的事!请我需要做哪些改变?怎么做?求指点下,谢谢了!

哎呀呀呀 发表于 2017-9-22 09:48
好的,非常感谢,这个小三结过婚吗?我自己都不知道,小三看上去很年轻的 ...

看上去很年轻,意思是你见过对吧。你要把你知道的情况反馈一下,大家才好帮助你出策略!

已绑定手机
小试刀刀 发表于 2017-9-22 09:52
看上去很年轻,意思是你见过对吧。

没有见过真人,照片见过,应该不是属兔就是属马,局上是能看出这个第三者已婚吗?

已绑定手机
只是破财而已。福既是祸,祸即是福。没有内乱,何惧外患?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已绑定手机
乙木克丁宫,你要主动与老公摊牌和那个女同志进行正面接触摊牌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-9-22 15:59
乙木克丁宫,你要主动与老公摊牌和那个女同志进行正面接触摊牌

我已经和我老公摊牌了,我老公现在爱这个第三者爱的死去活来,他觉得他们是真爱,我说的什么话他都听不进去,我老公有钱工作好,这个第三者是个足浴妹更拽着我老公不放。我好痛苦。

已绑定手机
哎呀呀呀 发表于 2017-9-22 16:02
我已经和我老公摊牌了,我老公现在爱这个第三者爱的死去活来,他觉得他们是真爱,我说的什么话他都听不进 ...

那你老公应该不会娶她的
还没有人打赏,支持一下