六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
返回列表 发新帖
楼主: 随缘老人

三个入宅进伙的日课,选用哪一个比较好些?

在线生辰八字算命
犍为易经 发表于 2017-10-20 12:35
这个八字婚姻是不好的

以为天下事,逃不出自己法眼
易德至上,作人立身.诚信预测,不诈不骗,

在线生辰八字算命
这个八字婚姻是不好的

连天大的事都看不出来,还自以为精通命理?

这个八字婚姻是不好的

告诉你吧,告诉你吧,
这个女人今天埋了。湖南安化的,娘家在我们这里。

这个八字婚姻是不好的

17日死的

她娘家人问过我,初一是破日,能安葬吗?我说,只能听人家先生选的日子,你们不好插言呵

犍为易经 发表于 2017-10-20 12:13
每种择吉方法都是古人留下的
只不过去杂留精,
甲子日入宅,是参用了正五行择吉,结合命主命理喜忌

刚才看到 岾上一个命局,说是一个女名人的八字,也不知是谁的。
戊午,己未,乙亥,丙子,
我喜欢这样的格局,于是就忍不住答言了:
请问这是谁呵?能否透露?
好八字,
乙木盘根于月令,坐亥子印上,日主健旺,
午未相连,又有丙火透出,食伤旺相,
火生戊己土,财当令旺相,
全局主旺食旺财旺,
运行火木水,不悖。
是个富大于贵的女强人

八字终身运程详批
如果择日能用到这样的格局,我认为丑也有八成了

八字终身运程详批
我发过一个古课
某汤园店开张日课,
己未,丁丑,丁酉,己酉.
开张选 傍晚酉时,新奇.这个课趣味在哪里,能品得出么?

八字终身运程详批
犍为易经 发表于 2017-10-20 12:27
这种方法,必须四柱命理过关
打比方,上面屋主八字水木为用神,应选水木日,金月选水日通关,水月就可以 ...

你敢说你对命局用神懂得很透沏了么?你说必须四柱命理过关。你是怎 么过关的?为什么论命时出笑话?

八字终身运程详批
犍为易经 发表于 2017-10-20 12:27
这种方法,必须四柱命理过关
打比方,上面屋主八字水木为用神,应选水木日,金月选水日通关,水月就可以 ...

你们的创新,只能将择日越创越陷得深,30年前,刘道超先生就已经指出,用人命喜用神择日法,只能更乱,因为对命局的喜用神,很难把握,自古就是争论不休,一个命造,摆出来讨论,张三说用官印,李四说用印绶,王五说用食神,这样的争论随时可见,难以得到统一的认识。这种情况很多,最后只有争得赢的为大,更何况命局并不一定准验,如果搬到择日学上面来,只会更加引起永无止境的争论,无法进行公断,所以说此路难以行得通。

八字终身运程详批
犍为易经 发表于 2017-10-20 12:13
每种择吉方法都是古人留下的
只不过去杂留精,
甲子日入宅,是参用了正五行择吉,结合命主命理喜忌

狡辩的人见得多,曾见有大师给人家择了个破日竖造,有审日师指出他的是破日,他回说,你晓得个屁,只会死搬硬套,你破我不破,不破不立,我这是创新,我这是改革….我还非破不用呢。