六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街名人算真人算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

各位大师帮忙看看这样改名可以吗?

在线生辰八字算命

食    官    日元   杀    
乾造  丙    辛    甲    庚(日空午、未)
    辰    丑    申    午    
藏干  乙戊癸  癸辛己  戊庚壬  己丁   
    劫财印  印官才  财杀枭  才伤   
地势  衰    冠带   绝    死    
纳音  沙中土  壁上土  泉中水  路旁土  

八字命局中除日元甲本身外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,所以是从弱格。
单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好否极泰来,则八字喜火土金

原名字五行顺序是“火火金”,现准备改名为五行顺序是“火土金”,喜神火土金五行相生。笔画数“14.9.12”。

谢谢您的宝贵建议。
在线生辰八字算命
乾造  丙    辛    甲    庚(日空午、未)
    辰    丑    申    午    

八字身弱,喜用神水木  忌神火土金。

这个八字不从。 起名加大水木五行的力量。
支持合合木木好运更多多!

八字命局中除日元甲本身外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,所以是从弱格。
单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好否极泰来,则八字喜火土金
-------------------------非从格。

原名字五行顺序是“火火金”,现准备改名为五行顺序是“火土金”,喜神火土金五行相生。笔画数“14.9.12”。

----数理完全错误。

日主过弱,名字喜水木,要配合用神,笔画意义起名。
你的红包支持,会有更详细的分析

可以的
发个红包鼓励一下!

合合木木 发表于 2017-10-30 08:32
单纯抑强补弱是不能平衡的, ...

谢谢大师指导。我并没写出名字,何来数理完全错误?

年柱        月柱        日柱        時柱
食神        正官        日元        偏官
丙        辛        甲        庚
辰        丑        申        午
戊 癸 乙        己 辛 癸        庚 壬 戊        丁 己
偏財 印绶 劫財        正財 正官 印绶        偏官 偏印 偏財        傷官 正財
沙中土        壁上土        泉中水        路傍土

另外请教一下,是因为月支里有正印判断不从吗?还是因为十神里有劫財 偏印 正印(虽然很弱)判断不从?

笔画数“14.9.12”。-------------------------这不是你说的吗?这些就是数理呀。 从的成立,要气场合化到完全一气。  详情 回复 发表于 2017-11-3 08:37

八字终身运程详批
天机预言 发表于 2017-10-30 11:32
日主过弱,名字喜水木,要配合用神,笔画意义起名。

谢谢大师提供建议。

八字终身运程详批
speculator0531 发表于 2017-11-2 23:26
谢谢大师指导。我并没写出名字,何来数理完全错误?

年柱        月柱        日柱        時柱

笔画数“14.9.12”。-------------------------这不是你说的吗?这些就是数理呀。

从的成立,要气场合化到完全一气。

八字终身运程详批
呵呵,八字用神都搞不准确,别在这儿害人了。

八字终身运程详批
可以
发个红包鼓励一下!

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2017-11-3 08:37
笔画数“14.9.12”。-------------------------这不是你说的吗?这些就是数理呀。

从的成立,要气场合化 ...

我知道14 9 12是数理,这是个满分组合。日本人发明的五格三才很简单,感觉说的准确度不高。

只看过网上几篇八字简介,老师说的气场合化之类的对我太虚无飘渺。
下面这个从弱格的判定条件靠谱吗?

从弱格   日干  月支   四柱地支                                            四柱天干      用神   喜神       忌神
从财格   失令  财星   月支与他支合或会成财局或四支多财星     财星或食伤   财星   食伤星    比劫印星

八字终身运程详批
森林阳光春天 发表于 2017-11-3 10:54
呵呵,八字用神都搞不准确,别在这儿害人了。

小弟只是请大师看看自己的名字,没有害到你吧?

八字终身运程详批
14 9 12是数理,这是个满分组合。~~这是谁告诉你的??

八字终身运程详批
我的观点很清楚,八字身弱,喜用神水木  忌神火土金。  这个八字不从。 起名加大水木五行的力量

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2017-11-5 14:17
14 9 12是数理,这是个满分组合。~~这是谁告诉你的??

查81数理表。

那些东西是错误的。 如果起名,没有掌握真正数理的运用方法,要考去查什么网上流行的表格,按照那些都不知道怎么来的东西预测或者运用的话,你认为可以信吗? 比如,做梦 要对照《周公解梦》去看;适合不适合出行  详情 回复 发表于 2017-11-6 08:54

八字终身运程详批
合合木木 发表于 2017-11-5 14:18
我的观点很清楚,八字身弱,喜用神水木  忌神火土金。  这个八字不从。 起名加大水木五行的力量 ...

我知道您的观点,只是想学习一下判断从弱格的简单的可掌握的方法。

需要学习,不是简单几句话就可以说清楚的。建议找本李元老师的《八字预测通书》看看,里面八字喜用取断都有详细说明及实例。  详情 回复 发表于 2017-11-6 08:57

八字终身运程详批

那些东西是错误的。

如果起名,没有掌握真正数理的运用方法,要考去查什么网上流行的表格,按照那些都不知道怎么来的东西预测或者运用的话,你认为可以信吗?

比如,做梦 要对照《周公解梦》去看;适合不适合出行,什么日子为婚娶吉日,查看民间万年历的标注;你认为这些是可以相信的吗?

speculator0531 发表于 2017-11-5 18:54
我知道您的观点,只是想学习一下判断从弱格的简单的可掌握的方法。

需要学习,不是简单几句话就可以说清楚的。建议找本李元老师的《八字预测通书》看看,里面八字喜用取断都有详细说明及实例。

在线生辰八字算命
合合木木 发表于 2017-11-6 08:57
需要学习,不是简单几句话就可以说清楚的。建议找本李元老师的《八字预测通书》看看,里面八字喜用取断都 ...

谢谢建议,有时间会去读一下。